![]() |
сенькс попробую. о результатах отпишусь)
|
Цитата:
|
вобщем через cain попробовал. вначале поснифал пакеты commview затем переконвертировал их в pcap файлы. далее вставляю в кайна и ничего не происходит...
iv. расскажи поподробнее плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть 2 вопроса.
1) Что можно сделать с незащищённой сетью(AdHoc) 2)Что это за сеть Unknown? Кто-то скрыл свою сеть или это баг? http://pic.ipicture.ru/uploads/090213/xS2D3pTt8V.png |
1) Подключиться к ней.
2) Вася просто назвал так свою сеть имхо |
Цитата:
2)скорее всего и правда ее так назвали |
Подключился к точке, при проверке скорости определяет 8 мегабит, но в реале больше одного не бывает, это как то лечится? простите за нубский вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если подключаюсь к чужой сетке, как сделать своё присутствие невидимым, как убрать все следы своего подключения? На примере ОС-Vista, роутеры у соседей :) в основном D-link.
|
Доброго времени суток всем!
У меня следующая проблема. Имеетсся карточка TP-Link на Atheros Вокруг меня есть несколько ТД. Есть с довольно неплохим сигналом. Шифрование у всех WPA. Пытаюсь перехватывать пакеты с помощью aircrack-ng и под BT3 и под виндой. Пробовал также CommView. Во всех прогах вижу как к точкам коннектятся станции, но при этом в дампах нет хэндшейков. Почему? и еще пара вопросов: -Не проактывает процедура деаутентификации(реассоци ции). Это из-за того, что моя карточка не поддерживает что-то? -как увидеть/извлечь хэш пароля из .cap файла? |
1) может быть сигнал до/от клиента не доходит (хотя врядли) попробуй померемещаться в сторону точки доступа (пользуй airodump-ng)
для большего эффекта (проверено на практике) в aireplay-ng при деаутентификации указывай Bssid клиента (параметр -с ) 2)в .cap файле хранятся пакеты в сыром виде. среди этих пакетов может быть хендшейк - нечто вроде хеша пароля. только там намного длиннее алгоритм (чем наши любмимые хешфункции) и брутить дольше .самая быстрая програмка пока что от Elcomsoft. - - - и еще, не забудь, что может быть так что к точке никто не подключен!!! |
Цитата:
про следы... не слышал чтоб роутеры писали логи. есть лог коннекта где твой мак прописан. его можно убрать проникнув в панельку администрирования роутера (обычно http://192.168.1.1 пароль и логин, если его не сменили, а как мне подсказывает практика его никто не меняет, находится в гугле, зная модель роутера. обчнчно admin:admin) если функции стирания логов нет, то можно сменить пароль на роутере поменять пароль вайфая на неподбираемый и запретить доступ в инет хозяевам. В этом случае они его перезагрузят, логи соответсвенно должны уйти в небытие! меняй мак адресс. - - - кстати не исключаю если в некоторых местах ведется пассивный логгинг эфира на всех каналах с нескольких станций. таким образом спецслужбы могут контралировать хоть как-то вардарйверов-хакеров. Ведь очевидно что и проксей не надо, если ты хакнул со своего бука чей нить роутер, потом увел откуда нибудь деньги. и тихо ушел, ты должен быть пойман. это мне так кажется. но всеравно, лучше направленная антенна и мобильность. |
Цитата:
|
Да...появился 4-й BT.... А мой DWA-643 ни 3 ни 4-й не видит.....Хотя кто-то писал, что все работает....зря купил..тока под винду идет.
|
Цитата:
Читаем карту раздела для начала https://forum.antichat.ru/thread80721.html там есть ссылка на тему где решаюся проблемы с установкой карточек в линукс. Все вопросы по настройке карточек в ВТ в этой теме: https://forum.antichat.ru/thread58182.html |
народ что сделать есть бт3 сд и usb orient xgc701+ оболочка не видит адаптер посветуйте как запустить, есть еще длнк 2100 , но я не могу его настроить если кто готов пмочь в личку
|
у меня такой уточняющий вопрос:
значит по сути идеального способа взлома WPA шифрования пока еще нет? |
Цитата:
|
пока только подбором как уже сказали выше
|
Не забывайте, что в WEP тоже брутфорс))) так что весь вопрос в его оптимизации.
думаю через пару лет видеопроцессоры станут совершеннее и можно будет позволить полный брутфорс допустим за день.) |
через пару лет актуальность WPA намного сильно упадёт))
|
Подкажите, какие стандартные данные логин/пароль у роутера D-Link DIR-615...
Я гуглил, ничего хорошего не нашел... |
Device Management
Default IP address: 192.168.0.1 Default admin username: Admin Default admin password: <blank> http://www.speedguide.net/broadband-view.php?hw=243 |
Цитата:
ПС wimax думаю тоже не ахти) |
с wimax мне кажется все обстоит куда интереснее. этих модемов пока что вродь не так много))
да и кстати стоимость самсунговского usb wimax модема около 4.5 тысячи деревянных :) |
ПРивет всем =)
Может хтото может мне помоч буду очень признателен =) Проблема у меня слудующая ... у меня в квартире есть сигнал wi fі офиса которий по соседству но там стоит пароль ((( Мне нужно както узнать пароль доступа... какой прогой ето можно сделать бистрее и безопасней =) КОд безопасності там в шифровке wра2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
БУДЕТ ЛИ работать???
у меня на ноуте нет разьема PCMCIA, а стоит EXPRESS!вот хочу узнать будут ли работать PCMCIA карты через експрес!?какую лучше купить карточку в моем случае?
|
Цитата:
Тебе подойдет D-Link DWA-643.. При желании можно припаять выход к внешней антенне... |
подскажите плиз описание секции attack modes (Numbers can still be used) в aireplay-ng а то смотрю в книгу вижу...... может ссылкой кинетесь....
|
Коллеги! У меня вот такое дело: узнал пароль от сеточки (WPA) с помощью утилитки wzcook (что из aircrack'а) когда довелось посидеть за одной из машин этой сетки.
Но на своем нетбуке почему то не удается заюзать этот пароль, поскольку он КОРОТКИЙ %) Сижу на Ubuntu и пользуюсь, соответственно, стандартным менеджером подключения. Что может помочь? Заранее спасибо :) |
Цитата:
Код:
auto lo(с) http://posix.ru/network/wi-fi/ вышеупомянутый WEP, поддерживаемый всеми устройствами Wi-Fi. Хоть его и "ломают в порядке демонстрации", а использовать - нужно. Особенно, если это единственно доступный аппаратно реализованный способ шифрования (а для Ad-Hoc это так и есть). Разумеется, предпочтительнее 104 битный ключ, почаще меняйте его, не держите канал включённым без нужды - и, вероятнее всего, что с прецедентом взлома столкнуться вам придётся не скоро. При работе с iwconfig ключ шифрования помещается обычно в переменную KEY ("Encryption key"). Ключ выражается обычно в HEX-символах, выражению в ascii предшествует префикс s:. Если ключей несколько, то все они перечисляются в одной переменной, разделяемые пробелами, номерами ключа (в квадратных скобках) и ключевым словом key; |
кто-нить видел spoonwep под bt4
если есть то поделитесь плиз... |
спасибо, все вроде куль :)
|
Народ на Bactrack3 ктонить пробовал снифать трафик???
кто что юзал? |
Цитата:
WIFI Kismet Wireshark Все подряд снифает Wireshark Можно airdump-ng сливать пакеты в файл и на лету их подсовывать в Wireshark или еще кому. |
Помогите пожалуйста!!!Как поменять мас адрес на адаптаре 4965 пробывал MACAddressChanger ничего не получилось может есть что то другое?
|
| Время: 22:01 |