![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обыскал пол форума но так и не нашёл,ищу генератор уинов по маске,например:
xyzxyzxyz xyxyxyxyx xxxxyxxxx и т.д В общем был бы признателен названию клиента или прямому линку. |
Цитата:
|
У меня кривые руки или UPassChanger 1.2 действительно не работает??
Пароли нужно сменить |
Цитата:
|
Парни а 9* гденить раздают ?? а то я давно сюда не заходил ((
номера остались пораздавал бы . . ткните в тему если она есть .. |
Цитата:
Присутствует возможность генерации по маске. Скачать: http://www.sendspace.com/file/m7njix Цитата:
|
вообщем беда такова-пинг с сервером login.icq.com есть а qutIM и копетэ не конектица вообще !всегжа пишет "превышен интервал ожидания с сокетом"а когда подставляю в аську прокси что бы попробовать так подконектица,пишет "неизвестная ошибка"!подскажите в чем проблема?у меня или пров что то мутит.хотя в сети спрашивал у низ работает аська норм!??
|
Цитата:
|
не могу понять,когда брут идет 10-15 ппс гуды попадаются чаще,а когда 15-40 ппс реже,могут ли на это как то число потоков влиять? (хотя вроде там и там почти одинаково),пользуюсь ИПДбруте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или проск не валид А скорее всего может в текстовике соурс буква поменена и не идёт. Или не правильно вбил в текестовик что то.. |
Меня интересует UBrute 1.5
кто ни будь им пользуется? уступает он поскорости другим? пропускает он гуды? какие плюсы и минусы в нем? и как мне быть,если я беру прокси с авм,а они там все в одной куче сокс,хттп и т.д., а в этом бруте все прокси нужно по текстовикам распихивать,эт получается,что мне нужно их чекать,смысл тогда присутутвия авто обновления прокси |
Цитата:
на линуксе фаервола как бы почти нет!и я настройки не менял! и перестало конектица все кроме скайпа!т.е аська,жабер,ирс чат,все это не подключается! |
Цитата:
2. нет 3. вероятно может пропускать гуды, если брутить пассы длиннее 8 символов со включенной мд5-авторизацией. Так например пасс wonderful в сурсе нужно обрезать до wonderfu. Хотя инфа не проверенная, сужу чисто по тому, что UPassChanger v1.3 от того же автора необрезанные пассы не меняет ссылаясь на бэд пассворд. Здесь может быть то же самое. 4. у авм вроде все прокси по отдельным текстовикам: сокс отдельно, хттп отдельно. |
проблема с UBrute 1.5,я поставил автообновление прокси,я думал что он будет старые стирать,а новые заносить в текстовик,но он просто добовляет к тому што есть , получается что есть дубликаты,можно сделать что бы он старые прокси стирал а новые заносил,и вообще есть ли выход?
|
Цитата:
и отфильтровать дубли можно и всё |
чем брутить inv номера???
|
brutal, ubrute
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И проксы жрёт быстрее с мд 5
почему только. |
я вот чет смотрю на форумах и не пойму,все кричат что брутить лучше на деде,че на деде прокси не нужны? почему лучше?
|
ну на деде ты можешь брутить 24/7,и там скорость нета больше
|
блин,помогите,че за херь,подписался на АВМ прокси,на месяц несколько дней назад,сегодня просыпаюсь брут стоит на одном месте,я его и перезапускал и в учетку перезаходил и комп перезагружал, ни чего не помогает (разными брутами пробывал). че может быть такое??? (я не забанен)
|
Цитата:
2. Превысил лимит по потокам 3. Там есть техподдержка для таких вопросов |
как удалить историю у чела в аське со мной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такой вот вопрос,я пользуюсь проксями с авм для брута,тариф месячный(ограничение 350 потоков),скорость 50 ппс,пробывал на некоторое время ставить больше потоков , скорость поднялась всего лишь до 60 ппс,,,а безлемит стоит в два раза больше,ток я смысла не вижу в безлемите тогда,если скорость отличается мало чем,вопрос вот в чем,,,сервис влияет както на скорость и потоки,если я подключю безлемит будет ли скорость больше и намного ли?
|
aztecs068, насколько мне не изменяет память безлимит позволяет привязать 3 ip, вместо одного на этом тарифе.
И всё-таки может лучше вопрос в их техподдержку отправить? Там на всё ответят и проконсультируют. |
я хочу сделать свою спам базу..но когда я захожу в php admin куда заливаю бд. то там свсе в таблице как мне взять только одни уины..есть какие нибуть небольшие проги? ща просто не дома и сижу с можемма юсби..помогите
|
я хочу сделать свою спам базу..но когда я захожу в php admin куда заливаю бд. то там свсе в таблице как мне взять только одни уины..есть какие нибуть небольшие проги? ща просто не дома и сижу с можемма юсби..помогите..
|
ну наконец-то ты понял что для вопроса не надо создавать тему.
насчёт того как выбрать из базы только уины надо знать синтаксис мускуля. Покажи структуру таблицы |
| Время: 22:50 |