ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Skype, IRC, ICQ, Jabber и другие IM (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вопрос - Ответ [ICQ] (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=88860)

alkos 08.01.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от C00LPack
что-то я непойму как бруталом разделять не\брутабельные ?

Боже мой, это же так просто. Создаешь лист уинов;паролей с любым паролем (например 12345). Пихаешь в брут и брутишь, предварительно включив опцию сохранять bad. В какой-то момент брут совсем перестанет перебирать номера, тогда его отключаем. Все, что сохранилось в bad.txt и good.txt - брутабельное, всё что осталось в сурсе - небрутабельное. Осталось только отпарсить уины от списков уин;пассов и всё.

Law 08.01.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от HIMIKAT
На что ты собрался чекать, валид/невалид.
UPassChanger 1.2
можешь задействовать.

какбэ ответ, на вопрос уже был дан

[Nelepost'] 14.01.2011 16:52

Обыскал пол форума но так и не нашёл,ищу генератор уинов по маске,например:

xyzxyzxyz

xyxyxyxyx

xxxxyxxxx

и т.д

В общем был бы признателен названию клиента или прямому линку.

alkos 14.01.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от [Nelepost'
"]
[Nelepost'] said:
xyzxyzxyz
xyxyxyxyx
xxxxyxxxx
и т.д

Генератор от astako, точного названия не помню. По дизайну на брутал похож, где-то на граббе видел тему...

ubi 16.01.2011 21:26

У меня кривые руки или UPassChanger 1.2 действительно не работает??

Пароли нужно сменить

alkos 16.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от ubi
У меня кривые руки или UPassChanger 1.2 действительно не работает??
Пароли нужно сменить

не работает, уинам отключили зеркало аим

serg88 18.01.2011 22:21

Парни а 9* гденить раздают ?? а то я давно сюда не заходил ((

номера остались

пораздавал бы . .

ткните в тему если она есть ..

HIMIKAT 18.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от [Nelepost'
"]
[Nelepost'] said:
xyzxyzxyz
xyxyxyxyx
xxxxyxxxx
и т.д

Uin;pass generator v0.2 by saINT

Присутствует возможность генерации по маске.

Скачать:

http://www.sendspace.com/file/m7njix

Цитата:

Сообщение от serg88
Парни а 9* гденить раздают ?? а то я давно сюда не заходил ((
номера остались
пораздавал бы . .
ткните в тему если она есть ..

Раздела > больше нет.

dupD0M 20.01.2011 22:53

вообщем беда такова-пинг с сервером login.icq.com есть а qutIM и копетэ не конектица вообще !всегжа пишет "превышен интервал ожидания с сокетом"а когда подставляю в аську прокси что бы попробовать так подконектица,пишет "неизвестная ошибка"!подскажите в чем проблема?у меня или пров что то мутит.хотя в сети спрашивал у низ работает аська норм!??

serg88 22.01.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от dupD0M
вообщем беда такова-пинг с сервером login.icq.com есть а qutIM и копетэ не конектица вообще !всегжа пишет "превышен интервал ожидания с сокетом"а когда подставляю в аську прокси что бы попробовать так подконектица,пишет "неизвестная ошибка"!подскажите в чем проблема?у меня или пров что то мутит.хотя в сети спрашивал у низ работает аська норм!??

а фаервол не установлен ?

aztecs068 10.02.2011 04:35

не могу понять,когда брут идет 10-15 ппс гуды попадаются чаще,а когда 15-40 ппс реже,могут ли на это как то число потоков влиять? (хотя вроде там и там почти одинаково),пользуюсь ИПДбруте

HIMIKAT 10.02.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от aztecs068
пользуюсь ИПДбруте

Выкинь его и используй .Brutal

aztecs068 10.02.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от HIMIKAT
Выкинь его и используй
.Brutal

я пробывал,у меня с ним не клеется,я его запускаю он наместе стоит-ни че не просходит,все наместе стоит,я вроде все правильно делал,все по метам распихал

Kontik 11.02.2011 04:57

Цитата:

Сообщение от None
я пробывал,у меня с ним не клеется,я его запускаю он наместе стоит-ни че не просходит,все наместе стоит,я вроде все правильно делал,все по метам распихал

Может фаер блочит выход.

Или проск не валид

А скорее всего может в текстовике соурс

буква поменена и не идёт.

Или не правильно вбил в текестовик что то..

aztecs068 11.02.2011 18:37

Меня интересует UBrute 1.5

кто ни будь им пользуется?

уступает он поскорости другим?

пропускает он гуды?

какие плюсы и минусы в нем?

и как мне быть,если я беру прокси с авм,а они там все в одной куче сокс,хттп и т.д., а в этом бруте все прокси нужно по текстовикам распихивать,эт получается,что мне нужно их чекать,смысл тогда присутутвия авто обновления прокси

dupD0M 11.02.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от serg88
а фаервол не установлен ?

неа все было норм вот пару дней не заходил в аську!потом зашел а оно мне дулю и до сих пор неработает!

на линуксе фаервола как бы почти нет!и я настройки не менял!

и перестало конектица все кроме скайпа!т.е аська,жабер,ирс чат,все это не подключается!

alkos 11.02.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от aztecs068
Меня интересует UBrute 1.5
кто ни будь им пользуется?
уступает он поскорости другим?
пропускает он гуды?
какие плюсы и минусы в нем?
и как мне быть,если я беру прокси с авм,а они там все в одной куче сокс,хттп и т.д., а в этом бруте все прокси нужно по текстовикам распихивать,эт получается,что мне нужно их чекать,смысл тогда присутутвия авто обновления прокси

1. юзаю для брута инвизов

2. нет

3. вероятно может пропускать гуды, если брутить пассы длиннее 8 символов со включенной мд5-авторизацией. Так например пасс wonderful в сурсе нужно обрезать до wonderfu. Хотя инфа не проверенная, сужу чисто по тому, что UPassChanger v1.3 от того же автора необрезанные пассы не меняет ссылаясь на бэд пассворд. Здесь может быть то же самое.

4. у авм вроде все прокси по отдельным текстовикам: сокс отдельно, хттп отдельно.

aztecs068 12.02.2011 19:08

проблема с UBrute 1.5,я поставил автообновление прокси,я думал что он будет старые стирать,а новые заносить в текстовик,но он просто добовляет к тому што есть , получается что есть дубликаты,можно сделать что бы он старые прокси стирал а новые заносил,и вообще есть ли выход?

Kontik 12.02.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от None
проблема с UBrute 1.5,я поставил автообновление прокси,я думал что он будет старые стирать,а новые заносить в текстовик,но он просто добовляет к тому што есть , получается что есть дубликаты,можно сделать что бы он старые прокси стирал а новые заносил,и вообще есть ли выход?

только остановить брут и добавить

и отфильтровать дубли можно и всё

sparrow3000 14.02.2011 13:20

чем брутить inv номера???

Hack_ERR++ 14.02.2011 13:26

brutal, ubrute

alkos 14.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от sparrow3000
чем брутить inv номера???

UBrute 1.5 с галочкой md5-логин

Цитата:

Сообщение от Hack_ERR++
brutal, ubrute

явно не в теме

aztecs068 14.02.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от alkos
UBrute 1.5 с галочкой md5-логин
эта галочка на других номерах не отражается,я имею ввиду, что если галочка стоит-он не будет простые виз и клин пропускать?

alkos 14.02.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от aztecs068
эта галочка на других номерах не отражается,я имею ввиду, что если галочка стоит-он не будет простые виз и клин пропускать?

Нет, будет абсолютно все брутить. Только важно, чтобы в сурсе пароли не были длиннее 8 символов, он может их не обрезать и брать мд5 от необрезанного пароля целиком, что может привести к пропуску гудов.

aztecs068 15.02.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от alkos
Нет, будет абсолютно все брутить. Только важно, чтобы в сурсе пароли не были длиннее 8 символов, он может их не обрезать и брать мд5 от необрезанного пароля целиком, что может привести к пропуску гудов.

еще вопрос,а скорость от этого ниже?

alkos 15.02.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от aztecs068
еще вопрос,а скорость от этого ниже?

как правило да

Kontik 15.02.2011 05:42

И проксы жрёт быстрее с мд 5

почему только.

aztecs068 15.02.2011 09:34

я вот чет смотрю на форумах и не пойму,все кричат что брутить лучше на деде,че на деде прокси не нужны? почему лучше?

KNOT 15.02.2011 16:12

ну на деде ты можешь брутить 24/7,и там скорость нета больше

aztecs068 15.02.2011 16:38

блин,помогите,че за херь,подписался на АВМ прокси,на месяц несколько дней назад,сегодня просыпаюсь брут стоит на одном месте,я его и перезапускал и в учетку перезаходил и комп перезагружал, ни чего не помогает (разными брутами пробывал). че может быть такое??? (я не забанен)

alkos 15.02.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от aztecs068
блин,помогите,че за херь,подписался на АВМ прокси,на месяц несколько дней назад,сегодня просыпаюсь брут стоит на одном месте,я его и перезапускал и в учетку перезаходил и комп перезагружал, ни чего не помогает (разными брутами пробывал). че может быть такое??? (я не забанен)

1. Сменился ip

2. Превысил лимит по потокам

3. Там есть техподдержка для таких вопросов

Vlad_[oK] 18.02.2011 22:11

как удалить историю у чела в аське со мной?

HIMIKAT 18.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Vlad_[oK
"]
Vlad_[oK] said:
как удалить историю у чела в аське со мной?

История сообщений сохраняется в логах в самом клиенте. Поэтому тебе нужен доступ к машине, где этот клиент непосредственно установлен. Больше никак.

Vlad_[oK] 18.02.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от HIMIKAT
История сообщений сохраняется в логах в самом клиенте. Поэтому тебе нужен доступ к машине, где этот клиент непосредственно установлен. Больше никак.

а сложно будет написать какой нить троянчик,который тупо сожрет всю историю при запуске

HIMIKAT 18.02.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Vlad_[oK
"]
Vlad_[oK] said:
а сложно будет написать какой нить троянчик,который тупо сожрет всю историю при запуске

Я видел тут на форуме батник, который при запуске удаляет указанную в нем папку или файл. То есть пропишешь ему путь до папки с логами и он ее удалит. Поищи.

aztecs068 21.02.2011 00:12

у меня такой вот вопрос,я пользуюсь проксями с авм для брута,тариф месячный(ограничение 350 потоков),скорость 50 ппс,пробывал на некоторое время ставить больше потоков , скорость поднялась всего лишь до 60 ппс,,,а безлемит стоит в два раза больше,ток я смысла не вижу в безлемите тогда,если скорость отличается мало чем,вопрос вот в чем,,,сервис влияет както на скорость и потоки,если я подключю безлемит будет ли скорость больше и намного ли?

alkos 21.02.2011 00:23

aztecs068, насколько мне не изменяет память безлимит позволяет привязать 3 ip, вместо одного на этом тарифе.

И всё-таки может лучше вопрос в их техподдержку отправить? Там на всё ответят и проконсультируют.

by_nikita 22.02.2011 18:45

я хочу сделать свою спам базу..но когда я захожу в php admin куда заливаю бд. то там свсе в таблице как мне взять только одни уины..есть какие нибуть небольшие проги? ща просто не дома и сижу с можемма юсби..помогите

by_nikita 22.02.2011 18:52

я хочу сделать свою спам базу..но когда я захожу в php admin куда заливаю бд. то там свсе в таблице как мне взять только одни уины..есть какие нибуть небольшие проги? ща просто не дома и сижу с можемма юсби..помогите..

Seravin 22.02.2011 18:55

ну наконец-то ты понял что для вопроса не надо создавать тему.

насчёт того как выбрать из базы только уины надо знать синтаксис мускуля. Покажи структуру таблицы

Время: 22:50