![]() |
Цитата:
|
NOmeR1, header() и meta-refresh покатят для браузера, а если указано ignore_user_abort() это говорит о том, что пользователь закрывает браузер, тоесть серипт ты не перезапустиш... Даже если браузер будет открыт, есть вероятность 90%, что браузер не прочитает ответ сервера, после 2-3 минут простоя, браузер обычно забывает что ему нужен ответ :)
А насчёт IF, я непонял что ты имеешь в виду... При использовании IF не возникает потребность использовать set_time_limit и ignore_user_abort (если конечно там не милион if, но это тупость) такчто готов поспорить что Piflit использует эти функции изза циклов |
Есть такой код :
index.php : PHP код:
PHP код:
Пи таком раскладе 1 раз операторы срабатывают как и положено, в строке остается заданный адрес, но если обновить страничку, то должен же сработать код PHP код:
Выход я нашел, сердце подсказало =), но вот почему так получилось - не понял. А пробелы в знаниях оставлятьь не хочется... |
Какой движок для форума посоветуете???
|
Буллетин конечно.
|
vBulletin 3.6.4 - в плане безопасноти и актуальности версии подойдет?
// Sorry я новичек в web-coding. |
Цитата:
И вообще то что ты делаешь называется не веб кодинг, а "я низнаю какой движок выбрать". Здесь задают вопросы не по безопасности или какой двиг лучше, а только вопросы чисто о PHP. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос "Посоветуйте двиг?" по твоему из-за него стоит заводить отдельную тему, требующая один два ответа? Цитата:
|
Цитата:
|
n1†R0x Мне нужно былы 1,2 ответа. ;)
|
| Время: 05:58 |