ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=48818)

теща 06.04.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Uno
наловил пакетов Airscanner Mobile Sniffer на КПК записал в сап файл пытаюсь его скормить aircrack.exe
не принемает чтот типа не ви-фи файл говорит. или типо того.
как скормить или чему. НА вин ХП или КПК

пакетов ты скок на собирал 150 000 есть ?
качни нормальный кряк я када качал из 10 скачаных ток 1 рабочий был , ты в формат дамп перекинул ?

maxad 07.04.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Stradi
Как понимать "ничего не происходит"? xD
Если просто строка перенеслась, значит база создана. Тебе бы не помешало сначала веп поснимать, и *nix немного поюзать :)

с wep я научился давно! а вот с wpa еще не сталкивался, а его все больше и больше становиться! а если нет клиентов на wpa можно както получить другим способом шейк?????

Stradi 07.04.2009 13:01

Либо сидеть в засаде, и ждать пока кто-нибудь подконнектиться (натравить аиродамп и уйти), либо только отсоединением клиентов. Пока других способов не придумали... К сожалению.

_SEREGA_ 07.04.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от maxad
с wep я научился давно! а вот с wpa еще не сталкивался, а его все больше и больше становиться! а если нет клиентов на wpa можно както получить другим способом шейк?????

Я видио тут на ачате по взлому впа смотрел, там направляли отрубающие пакеты на ТОЧКУ и она какимто макаром высылала хандщейк !!!

и ввобще шас впа ломать перебором маловероятно!
жду не дождусь когда ТКИП взломают!

Stradi 07.04.2009 21:50

Надо было внимательнее смотреть =\
Она посылала пакет деавторизации, поэтому клиент отключался и при реконнекте отдавал handshake.

_SEREGA_ 07.04.2009 22:08

Я говорил что не на клиента идёт отрубающи пакет а на точку!!! разницу улавливаешь?!! вот видио сливай и смотри ~5MB http://rapidshare.com/files/218589700/WPA_NO_CLIENTS.flv.html

Stradi 07.04.2009 22:39

Хмм... Даже интересно стало. Если что - дополню ман... Хотя в люблом случае прийдеться дополнять - опишу как обновлять aircrack-ng апдейтером, и запихну туда этот метод...

_SEREGA_ 09.04.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Stradi
Хмм... Даже интересно стало. Если что - дополню ман... Хотя в люблом случае прийдеться дополнять - опишу как обновлять aircrack-ng апдейтером, и запихну туда этот метод...

Не совсем понял про что ты, но этот метод лично у меня не пашет =( причеём на всех в округе точках в впа.

chukachinchina 11.04.2009 03:00

Как вытащить handshake из cap дампа

Соответственно интересует, как можно вытащить handshake из имееющегося дампа от airodump-ng.

Stradi 11.04.2009 12:00

Его вытаскивать не нужно - если он там есть, то он там есть. Если ты уверен, что в пакете есть хендшейк, то можешь его использовать.

Stradi 11.04.2009 12:42

Кто-нибудь знает - какой GPS совместим с НетСтамблером, или чем-то еще подобным. Ибо сказано, что если к системе подключен GPS, то он может определять их местонахождение, что есть очень неплохо.

Alexus 11.04.2009 14:00

Для нетстамблера лучше всего gps'ники этих фирм: DeLorme, Garmin, NMEA. Точно известно, что поддерживаются многие модели Garmin и есть огромная поддержка NMEA, так как у него открытый протокол передачи данных.

Alexus 11.04.2009 14:04

2 Stradi,
Конкретно по моделям:
Magellan (now Thames) GPS 315
Garmin eTrex Venture
...
Вобщем на форуме нетстамблера написано, что все не юсб адаптеры с протоколом NMEA точно поддерживаются

_SEREGA_ 11.04.2009 17:30

У меня мобила Nokia N82 там есть GPS, возможно ли подключить к компу GPS и сканить Netstumblerom? проблема в том что дров к компу на gps в телефоне то нету!

Stradi 12.04.2009 01:32

Нельзя.
Это телефон, а не GPS навигатор, даже если учитывать, что в нем есть GPS.
Тоже самое, если использовать телефон в качестве блютуз, вайфай, ик и тд приемника.
|||

Баловался в фотошопе :)

http://www.weblancer.net/files/portf...313/566918.gif

4ikotillo 12.04.2009 04:46

Цитата:

Сообщение от _SEREGA_
У меня мобила Nokia N82 там есть GPS, возможно ли подключить к компу GPS и сканить Netstumblerom? проблема в том что дров к компу на gps в телефоне то нету!

Ntve уже поднимал, только с N95 - нельзя.

_SEREGA_ 12.04.2009 05:50

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Ntve уже поднимал, только с N95 - нельзя.

Я по гуглил и нашол что прога есть такая Symarctic ExtGPS она и для моей мобилы пойдет написанно!

rap1t 12.04.2009 17:57

какой стандарт чаще всего попадается при wd ? думаю брать карту со стандартом n , ну при этом соответств держит и b, g. НУ про чипсет тож не забуду. Есть смысл ? или брать че нить проще ?
З.Ы. pci

_SEREGA_ 12.04.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от rap1t
какой стандарт чаще всего попадается при wd ? думаю брать карту со стандартом n , ну при этом соответств держит и b, g. НУ про чипсет тож не забуду. Есть смысл ? или брать че нить проще ?
З.Ы. pci

бери чтоб было b/g больше не надо! чипсет хороший atheros,!

Alexus 12.04.2009 20:06

Кроме atheros разумеется не стоит забывать о традиционном prism*

_SEREGA_ 13.04.2009 18:56

Вот (на английском) список хороших карт для wardriving PCI/MiniPCI/MiniPCI Express , PCMCIA/Cardbus/Express Card
их описание, и подробности! ксатати Prism он не пашет под windows, а токо под linux! a Atheros и в Windows и в Linux good!

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes t_card_to_bud_to_buyy

вот девайсы на Atherose ТУТ

Alexus 13.04.2009 19:23

"ксатати Prism он не пашет под windows, а токо под linux!" всмысле? как это призм не работает пож вин?! Это чипсет с открытой спецификацией, он работает везде одинакого хорошо под любой ОС и платформой, _SEREGA_ ты наверное где-то ошибся или перепутал.

Stradi 13.04.2009 19:43

Разве от чипсета зависит, где адаптер будет, или не будет работать? о_О
У меня вообще адаптер интеловый, и ничего. Так что советы на счет атероса и тд - немного устарели, т.к. кроме них есть уже варианты с такой же функциональностью.

iv. 13.04.2009 20:21

Цитата:

Разве от чипсета зависит, где адаптер будет, или не будет работать? о_О
От чипсета зависит в первую очередь. Ещё зависит от интерфейса, например, usb адаптеры с чипсетом Atheros для вардрайвинга вообще не пригодны.
Цитата:

Так что советы на счет атероса и тд - немного устарели, т.к. кроме них есть уже варианты с такой же функциональностью.
Функциональность разная практически везде, вплоть до отображения мощности адаптера - где-то реализовано, где-то нет.

Alexus 13.04.2009 20:27

Stradi конечно зависит тк драйвера к операционной системе пишутся на основе сведений доступных о чипсете, и чем подробнее сведения тем более качественные драйверы и больше возможносте при использовании карты.
Чисет prism* имеет общедоступное описание и довольно-таки хорошее по качеству и поэтому его функционал доступен в любой системе и на любой платформе, но некоторые другие чипсеты таким же хорошим сопровождением не обладают и поэтому их функционал более узок, а иногда и вовсе открытые драйверы не доступны.

Stradi 13.04.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от iv.
От чипсета зависит в первую очередь. Ещё зависит от интерфейса, например, usb адаптеры с чипсетом Atheros для вардрайвинга вообще не пригодны.

Функциональность разная практически везде, вплоть до отображения мощности адаптера - где-то реализовано, где-то нет.

Я имел ввиду ОС. Просто удивился посту в духе "под виндой не будет работать".

На счет функциональности - я говорил варианты, а не имел ввиду все адаптеры. Ну, например мощность сигнала можно поправить внешней антенной и тд. Если говорить о общих целях вардравинга (инъекции, монитор), то есть достаточно широкий выбор.

Alexus, скажем так - если забыть про винду, то выбор достаточно большой.

_SEREGA_ 13.04.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Alexus
"ксатати Prism он не пашет под windows, а токо под linux!" всмысле? как это призм не работает пож вин?! Это чипсет с открытой спецификацией, он работает везде одинакого хорошо под любой ОС и платформой, _SEREGA_ ты наверное где-то ошибся или перепутал.

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=compatibility_drivers#which_is_the_bes t_card_to_bud_to_buyy

вот там написанно в таблице написано prism 2 no supported.Если я не прав и забдуждаю , я не виноват,так там написаано! по крайней это под airodump,не вкурсе как под другой софт
вот скрин http://s47.radikal.ru/i115/0904/d9/6e178ea83aa2.jpg

Alexus 13.04.2009 21:38

airodump-ng не есдинственный вардрайв софт, но я тоже был не прав функциональность prism под windows ограничена и я об этом не знал, извиняюсь

Stradi 14.04.2009 14:06

Можно настроить точку, чтобы она работала как приемник? Длинк 2100...
Ибо я пропарился - ничего хорошего не получилось.

ramtor 14.04.2009 22:51

Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, имеется точка доступа WPA - я не интересуюсь как подобрать ключ к WPA, но у этой точки есть функция как bluetooth модем и мой комп ее видит...
Так вот вопрос что можно сделать что бы юзать инет через блютучь и чем, какими утилитами его ломать???

может тема уже подымалась но я не нашел, если кто знает поделитесь знаниями пожалуйста или кинти ссылки на информацию.

Заранее благодарю.

4ikotillo 15.04.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от ramtor
Доброго времени суток уважаемые форумчане, у меня такой вопрос, имеется точка доступа WPA - я не интересуюсь как подобрать ключ к WPA, но у этой точки есть функция как bluetooth модем и мой комп ее видит...
Так вот вопрос что можно сделать что бы юзать инет через блютучь и чем, какими утилитами его ломать???

может тема уже подымалась но я не нашел, если кто знает поделитесь знаниями пожалуйста или кинти ссылки на информацию.

Заранее благодарю.

Я ни разу не пробовал, но посмотри здесь:
http://video.google.com/videosearch?q=bluetooth+backtrack&emb=0#

4ikotillo 15.04.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от iv.

Про USB интерфейс не соглашусь, на личном опыте проверил, работает, только искать такой адаптер очень долго будешь.

_SEREGA_ 15.04.2009 08:22

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Про USB интерфейс не соглашусь, на личном опыте проверил, работает, только искать такой адаптер очень долго будешь.

под линуксом с usb будет работать, а под windows нет,по крайней мере airodump. смотри ссылку выше

Alexus 15.04.2009 12:41

_SEREGA_ в той доке не описано что будет если воспользоваться cygwin или другим linux эмулятором под windows. Возможно тогда всё и заработает.

4ikotillo 15.04.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Alexus
_SEREGA_ в той доке не описано что будет если воспользоваться cygwin или другим linux эмулятором под windows. Возможно тогда всё и заработает.

Vmware нормально под виндой все поддерживает!!!)))

Alexus 15.04.2009 18:30

незнаю, как в вмваре, но в qemu под линем(как под виндой не знаю) можно подключать физические устройства. Cygwin вообще напрямую работает с устройствами+ есть другие среды лин в вин. Так что при желании умении терпеть геморой можно сделать всё и везде.

_SEREGA_ 15.04.2009 19:35

Может проги эмулирует, но дрова врятли! если эмулировались дрова то половина чипов других,которые не поддерживаются windows например (broadcom,intel и др.) то они бы работали под windows!

Alexus 15.04.2009 19:46

_SEREGA_, я очень сильно не люблю винду , но недавно столкнулся с проблемой, файлы на Ipod touch через *nix не закинешь. Вот что я сделал:
Установил на qemu win xp home, и прикрутил к qemu физические usb порты , установил на эмулируемую винду itunes и сейчас с лёгкостью перекидываю файлы на ipod из под fedoa 10 gnu/linux
Уверен, что под виндой можно провернуть подобное, хотябы с помощью того же qemu.

P.S. 100й пост!

_SEREGA_ 15.04.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Alexus
_SEREGA_, я очень сильно не люблю винду , но недавно столкнулся с проблемой, файлы на Ipod touch через *nix не закинешь. Вот что я сделал:
Установил на qemu win xp home, и прикрутил к qemu физические usb порты , установил на эмулируемую винду itunes и сейчас с лёгкостью перекидываю файлы на ipod из под fedoa 10 gnu/linux
Уверен, что под виндой можно провернуть подобное, хотябы с помощью того же qemu.

P.S. 100й пост!

Я тоже не люблю винду.

Я так понимаю что ты поставил на свой линь эмулятор мастдая и работал как на полноценном мастдае, ну и что? то что ты можешь подключать порты
через эмулятор, это не означает что дрова будут эмулироваться!

Alexus 15.04.2009 22:43

Я лишь имею ввиду, что возможно используя cygwin можно установить на него *nix версию airodump-ng и использовать её на все 100%.
_SEREGA_ мы слишком засоряем раздел помоемому , думаю лучше прекратить обсуждение или переехать в личку.

Время: 22:03