![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в квип не подходит пасс и менял через мыло пришёл пасс и так и не подошло не хена на сервер квип захоже без проблем а вот в аську нет что за мотня такая кто подскажет |
Заметил такую проблему:
Брут не идёт вообще. Пробовал Ubrute и .brutal. Прокси использую паблик и чуток собственного скана. Так вот, раньше всё было просто прекрасно, а сейчас, чуть чуть побрутит и встанет всё намертво или же вообще не хочет к проксям подсоединяться. В чём может быть проблема? |
Цитата:
типо кнопка "Report Spam" |
Цитата:
Возьми брутабельную базу шох стопорится не будет. Или бруть Убрутом с галочкой Md5, но скорость меньше будет! Сама база: /thread156758.html |
Цитата:
|
Возник вопрос по взлому ICQ. Подскажите какие пароли нужно гинерировать? Какой длины? Только из букв или из цифр тоже? Можно ли использовать заглавные буквы? Привидите собственный пример
|
Если ты собрался брутить какой-то конкретный номер, то лучше не трать на это время. Единственное можешь зарядить в гугл по типу 100-1000 самых популярных паролей и пройтись по этому списку.
|
Цитата:
З.Ы. Вопрос не совсем ясен: брут базы уинов - это одно, взлом конкретного номера - совсем другое, установка собственного пароля на номер - третье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И да, пароль может состоять только из цифр, чаше всего он стоит 6 - значный, получается со 100000 - 1000000 (1милл..), такие пароли можешь сгенерировать самим же генератором, например: бриллиант генератор.
Если ты не очень в бруте, хотябы не имеешь 25ппс, то это муторно взламывать, попробуй поставить на первый план: Трои + соц инженерия.. Можешь подсунуть фейк, если этот человек не разбирается в пк. Скачать генератор -> PHP код:
|
Какой прогой можно поменять у списка паролей
1 букву на заглавную. -----ПРИМЕР----- Цитата:
|
Цитата:
|
можешь ссылку дать?
|
Цитата:
|
спасиб
|
Есть доступ к мылу на котором привязан uin, через icq.com иду через забытый пароль но на почту приходит ссылка о смене пароля на другой, неужели нельзя никак узнать действующий пароль?
|
Цитата:
Через мыло можно только восстановить забытый пароль сбросив его на новый, действующий не узнать. |
как собрать свою базу для ретрива? как она вообще собирается?
|
посоветуйте хорошего человека у котого можно купить спам базу хорошую
|
Цитата:
Отпишут, про гаранта не забывай! |
какая программа есть для того чтоб удалить много цифр или букв...типа словаре много паролей половина не нужно паролей я хочу удалит но большое количество...типа например задал удалить все до 23 строки..и она сразу удоляет..есть такая программа?
если есть дайте ссылочку |
Расскажите пожалуйста по подробнее о брутах.Что это и с чем его едят.Спасибо
|
Цитата:
А так же статья от Alkos'a ->[FAQ] ICQ-брутфорс для новичков [alkos's edition] |
24_Shots покупайте дедик для брута icq, покупайте прокси для брута icq, составляйте себе лист уинов для брута и лист паролей для брута, ставите брутфорс на дедик и брутите. Можно сначала сбрутить дедиков, потом раставить там сканеры проксей, затем уже брутить.
|
Цитата:
|
какая программа есть для того чтоб удалить много цифр или букв...типа в словаре много паролей половина не нужно паролей я хочу удалит , но большое количество(самоу долго)...а программа нужна типа например задал удалить все до 23 строки..и она сразу удоляет все до 23строки..есть такая программа?
если есть дайте ссылочку |
А кроме брутофоринга есть какие-то варианты угона асек? Чем лучше и чем хуже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос можно озвучить и так - как ограбить банк и чтобы мне ничего не было ?! ----- ADDED ----- попробуйте для начала два выстрела из 6-ого калибра. плечо не оторвало вам? не для вас задача. |
ды нет mff..ты меня не понел...
щас покажу пример... 308736 367265 3525523 523232 342422 545443 вот пароли например..мне первые 3 не нужны ,а остальные нужны значит мне нужно удалить первые 3 строки... вот удали и получился результат: 523232 342422 545443 |
Цитата:
такие УИНы - сняты давно. скучное занятие - ломать неломаемое )) |
by_nikita ну написать на php скрипт тогда как вариант, задаете сколько там 3 строки или 23 результаты в текстовик. 5 минут работы.
|
mff поможешь написать?
|
by_nikita попросите в соответствующем разделе, думаю помогут, у меня со временем туго
|
я сегодня сретривил номер,хотя как сказать,мыло@usa.net зарегал-ретрив идет,но письмо с сылкой не приходит,я даже пробывал со свой почты отсылать письмо всеравно не приходит. что может быть с этим почтовиком @usa.net???
|
или может актевировать почту,если да, то как ее актевировать?
|
Забыл адрес сайта по перехвату сообщений аськи. Алкос вроде ты писал, отпиши.
|
| Время: 22:50 |