![]() |
[QUOTE=артур]здраствуйте!нужна ваша помощь!!!дело такое...я вечером сидел в аське с телефона,переписывался с одним человеком.утром решил зайти тоже с телефона,но не получается...полоса загрузки доходит до чтения сообщений и пишет сервер не отвечает 118 ошибка!ну подумал,что дело в серваке..не тут то было!поменял кучу .................
Может тебе нафлудили там чонить изи лапросами на авторизацию или простыми сообщениями ... почисти историю сообще на телефоне или переустанови прогу , ( у меня по крайней мере было так , но вход с компа решал ситуацию ) |
Извините, может не туда, но отдельной темы не нашел.. Все знают что такое Jabber вот вопрос - есть ли уязвимости в самих jabber.conference ???
P.S. Предлагаю создать отдельную тему по джабберу, т.к. думаю что данный вопрос интересует не только меня |
народ дайте линк на софтину массово меняющую инфу на номерках, гуглил но там одно старье которое уже не пашет, заранее спс
|
Можно ли как-то разослать сообщения по контактам номера, от этого номера, имея пасс конечно.. вроде слышал что в ISB pro есть такая функция.
|
скажите пожалуйста куда icq 6.0 или icq lite сохраняет историю и чем ее можно посмотреть?
|
C:\Пользователи\User\AppData\Roaming\I CQ
|
и чем открывать?на хр кстати нет такого пути.не там история
и как примерно сам фал истории называется? |
Цитата:
C:\Documents and Settings\user_or_administrator\Application Data\Icq\Num_of_your_uin\messages.mdb папка епликейшын дата скрыта.... сначала открой просмотр скрытых файлов и папок=) |
а открыть чем посмотреть?а то каракули одни?
|
Если не ошибаюсь, то один из способов: MS Acces и MS Excel .
С помошью этих прог вроде можно открыть, однако база получится довольно смешаной. Если других способов не найдешь, то поробуй этот |
| Время: 12:22 |