ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=48818)

unnamed13 04.05.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от bons
не могу выставить номер канала больше 11

CRDA для смены регдомена конечно отличная идея, но есть способ проще - годен для Debian 5/Ubuntu 8.10/9.04/BT4b. Пригоден для модулей карт использующих mac80211. Для rt2500usb/ath5k/zd1211rw подойдет.

Помещаем в файл /etc/modprobe.d/wireless строку
Код:

options cfg80211 ieee80211_regdom=JP
- тем самым указываем что мы в Японии, а там как известно 14 b/g/n каналов. После ребута проверяем
Код:

iwlist wlan0 freq
, и видим
Код:

wlan0    14 channels in total; available frequencies :
          Channel 01 : 2.412 GHz
          Channel 02 : 2.417 GHz
          Channel 03 : 2.422 GHz
          Channel 04 : 2.427 GHz
          Channel 05 : 2.432 GHz
          Channel 06 : 2.437 GHz
          Channel 07 : 2.442 GHz
          Channel 08 : 2.447 GHz
          Channel 09 : 2.452 GHz
          Channel 10 : 2.457 GHz
          Channel 11 : 2.462 GHz
          Channel 12 : 2.467 GHz
          Channel 13 : 2.472 GHz
          Channel 14 : 2.484 GHz
          Current Frequency=2.412 GHz (Channel 1)

После этого проблем с подключением к точкам на 12,13,14 каналах мы не испытываем.

Totoshka35 04.05.2009 19:54

Добрый почти вечер всем =) Ситуация такая. Имеется - ноут с 3945АБГ адаптером. Диск СД с БТ3. При загрузке с оного диска и запуске проги WAssistant видно, что дрова для адаптера есть, то есть он находит сети и может подрубится к незащищённым. При вводе команды airmon-ng выдаёт интерфейс wlan0. При вводе команды airmon-ng start wlan0 вылезает ошибка "Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://...." Вопросы 1) почему вылезает эта ошибка? 2) Далее скачал данный файл и что с ним делать? Это архив с несколькими файлами внутри. Я так понимаю, их нужно положить в какую-то определённую папку, но как? БТ3 грузится с сд ведь.
Ещё вопросик - 3) Адаптер асус Wl 169gE поддерживается ли для взлома вай-фай под БТ3 или виндами? Вот здесь http://www.wardrive.net/drivers/asus нашёл для него драйвер. Правда при загрузке он переадрессует на асусовскую страницу, так что соневаюсь, что этот драйвер подходит.
И ещё вопросик 4) Немного не в тему. Скачал образ БТ4, но его размер 850 мб. При попытке записать с помощью неро на сд пишет ошибку, типа мало места, что логично. =) При попытке на двд - что данный образ предназначен для сд-рв, тип диска в носителе - двд. Смените диск. Просто немного не догоняю, как его записать-то, этот образ. Подскажите, кто может.
если вопросы задавлись уже и есть ответы, дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно посмотреть решение проблемы. Заранее спасибо

Driver23 04.05.2009 23:30

Господа Античатовцы, и модераторы этого сайта. Мне удалось вывести разъем SMA для внешней антенны для Wi-Fi адаптера Netgear WG511T. Причем не в виде пигтейла и натурально приклеить на корпус самого адаптера. Кому интересно я уже составил фотоотчет how_to, так что объясните куда и кому скинуть и я сделаю это)))

Elvis000 05.05.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Driver23
Господа Античатовцы, и модераторы этого сайта. Мне удалось вывести разъем SMA для внешней антенны для Wi-Fi адаптера Netgear WG511T. Причем не в виде пигтейла и натурально приклеить на корпус самого адаптера. Кому интересно я уже составил фотоотчет how_to, так что объясните куда и кому скинуть и я сделаю это)))

https://forum.antichat.ru/thread59035.html

_SEREGA_ 05.05.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Totoshka35
Добрый почти вечер всем =) Ситуация такая. Имеется - ноут с 3945АБГ адаптером. Диск СД с БТ3. При загрузке с оного диска и запуске проги WAssistant видно, что дрова для адаптера есть, то есть он находит сети и может подрубится к незащищённым. При вводе команды airmon-ng выдаёт интерфейс wlan0. При вводе команды airmon-ng start wlan0 вылезает ошибка "Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://...." Вопросы 1) почему вылезает эта ошибка? 2) Далее скачал данный файл и что с ним делать? Это архив с несколькими файлами внутри. Я так понимаю, их нужно положить в какую-то определённую папку, но как? БТ3 грузится с сд ведь.
Ещё вопросик - 3) Адаптер асус Wl 169gE поддерживается ли для взлома вай-фай под БТ3 или виндами? Вот здесь http://www.wardrive.net/drivers/asus нашёл для него драйвер. Правда при загрузке он переадрессует на асусовскую страницу, так что соневаюсь, что этот драйвер подходит.
И ещё вопросик 4) Немного не в тему. Скачал образ БТ4, но его размер 850 мб. При попытке записать с помощью неро на сд пишет ошибку, типа мало места, что логично. =) При попытке на двд - что данный образ предназначен для сд-рв, тип диска в носителе - двд. Смените диск. Просто немного не догоняю, как его записать-то, этот образ. Подскажите, кто может.
если вопросы задавлись уже и есть ответы, дайте, пожалуйста, ссылочку, где можно посмотреть решение проблемы. Заранее спасибо

попробуй скачать прогу для винды commview for wifi

вот ссылка: http://www.tamos.com/bitrix/redirect.php?event1=download&event2=commwifi&event 3=&goto=http://www.tamos.com/files/ca6.zip

bt4 beta - dvd образ. лично я без проблем записал его на dvd-r. убедись что ты скачал 'DVD Image' а не 'VMware Image'

тут сливай: http://www.remote-exploit.org/cgi-bi...n=bt4-beta-iso

Totoshka35 05.05.2009 11:13

_SEREGA_, спасибо, что откликнулся. Коммон Вью ставил, не пашет ни на одной, ни на второй карте. В списке их тоже, собственно, нет. По поводу БТ4, скачал именно образ, не 'VMware Image', который, кстати, 1 Гб весит. Образ 850 мб. Качал с оф сайта, по той же ссылке, что и ты дал =) Аэровизард тоже, не пашет, кстати. Остаётся только БТ.
А по поводу остальных вопросов??

Да, и ещё. Где-то тут на форуме видел, что для 3945АБГ драйвера может быть два - ipw,который не поддерживает режим мониторинга и инъекций, и iwl - этот уже пропатченный и всё умет. При вводе airmon-ng выдаёт, что драйвер именно тот, который нужен. То есть всё работать должно.
Люди, у кого такой же адаптер, отзовитесь, плиз

_SEREGA_ 05.05.2009 11:22

Я щас глянул на офф сайт aircrack-ng твоя карта поддерживается linux'om.

http://www.aircrack-ng.org/doku.php?...bility_drivers

на офф сайте есть ман по установке (правда токо на english)
ipw driver http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=ipw3945

а вот ман по iwl driver http://www.aircrack-ng.org/doku.php?id=iwl3945
особо английский знать не надо чтоб понять.

razb 05.05.2009 11:39

Цитата:

Вопросы 1) почему вылезает эта ошибка? 2) Далее скачал данный файл и что с ним делать? Это архив с несколькими файлами внутри. Я так понимаю, их нужно положить в какую-то определённую папку, но как? БТ3 грузится с сд ведь.
тебе надо собрать эту утилиту и заинсталить, aircrack ее сам найдет.

Totoshka35 05.05.2009 12:12

razb, о, вот это уже интересней =) А поподробней как это сделать? Я линукс первый раз в виде БТ и увидел =)
Файл скачанный на флешке, флешка в ноуте, ноут под БТ3 с сд запущен. Дальнейшие мои действия какие будут??

если хочешь, давай в личке =) Можно по асе

razb 05.05.2009 16:33

качаешь утилиту iw по ссылке которую вывел airmon, дальше распаковываешь, собираешь и инсталируеш и будет тебе счастье.
распаковка #tar -zxvf iw.tar.gz
сборка #make
инстал #make install

Totoshka35 05.05.2009 16:40

_SEREGA_, я уже описывал, но хорошо, повторюсь =) В БТ3 при запуске команды airmon-ng start wlan0 мне выводится следующее
"Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://dl.aircrack-ng.org/iw.tar.bz2"
Вот по этой ссылке я и скачал архив iw.tar.bz2. теперь его походу нужно поставить, а вот как - я не знаю

Totoshka35 05.05.2009 16:44

razb, при команде tar -zxvf iw.tar.gz пишет, что не может найти файлы, Дескать нет такой директории. Я так думаю дело в том, что БТ3 стоит на СД, а файл на флешке. И дополнительно в команде нужно указать путь к файлу. Как это сдлеать?

И ещё вопрос вдогонку - а скрины как делать в БТ3?? Чтобы мне не словесные описания вам тут давать ,а скинуть наглядные картинки?? =)

_SEREGA_ 05.05.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Totoshka35
_SEREGA_, я уже описывал, но хорошо, повторюсь =) В БТ3 при запуске команды airmon-ng start wlan0 мне выводится следующее
"Neither the sysfs interface links nor the iw command is aviable. Please download and install iw from http://dl.aircrack-ng.org/iw.tar.bz2"
Вот по этой ссылке я и скачал архив iw.tar.bz2. теперь его походу нужно поставить, а вот как - я не знаю

1) создай папку на раб.столе
2) распакуй туда содержимое архива
3)открой консоль и напиши туда cd и поставь пробел
4)'перетащи на кансоль папку ту, должно быить написанно в консоле чтото типа cd 'тут путь к папке' и жми enter
6)напиши make и enter
7) напиши make install

скрины делаются также как на windows fn + print scr

ЗЫ этим гемороем ты будеш заниматься при каждом запуске backtrack

Totoshka35 05.05.2009 17:06

_SEREGA_, мне казалось по нажатию принт скрин снимок экрана нпомещается в буфер обмена? А потом уже нужно в любом графическом редакторе кнтрл+в. Или я тебя не понял?

Ээ, а вот с каждым разом ты меня напряг.. А как избежать этого геммора??

_SEREGA_ 05.05.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Totoshka35
_SEREGA_, мне казалось по нажатию принт скрин снимок экрана нпомещается в буфер обмена? А потом уже нужно в любом графическом редакторе кнтрл+в. Или я тебя не понял?

Ээ, а вот с каждым разом ты меня напряг.. А как избежать этого геммора??

в linux при нажатии принт скрин появится окно и прндложит сохранить куданить скрин.

Ты загружаешся с диска bt3,все данные идут в оперативуюю память и после выключения компа они пропадают.
'
чтобы не инсталировать каждый раз утилиту.
тебе надо установить на жёсткий диск linux. или написать скрипт чтобы утилита автоматически инсталировалась. я не профи по linuxu я не знаю,может razb знает

Petr 05.05.2009 19:44

У меня проблема, есть адаптер вай фай asus 138g v2, и на диске идет спец софтина для неё, но при установки прожка выдает что адаптер не подключен, хотя он подключен и система его видит, когда была система x86 была все норм, щяс х64 и такое. Может есть какая-нибудь альтернативная программа для создания вай фай точки доступа

Totoshka35 05.05.2009 21:22

_SEREGA_, сделал как ты сказал. Двумя способами. Создал паппку на рабочем столе, туда кинул сам архив. Второй раз открыл архив как простую папку, и скопировал все файлы оттуда в директорию на рабочем столе. Результат - ошибка как в первом так и во втором случае.

bt ` # cd '/root/Desktop/New Folder'
bt New Folder # make
make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.
bt New Folder # cd '/root/Desktop/New Folder'
bt New Folder # make
CC iw.o
iw.c:11:31: error: netlink/genl/genl.h: No such file or directory
iw.c:12:33: error: netlink/genl/family.h: No such file or directory
iw.c:13:33: error: netlink/genl/ctrl.h: No such file or directory
iw.c:14:25: error: netlink/msg.h: No such file or directory
iw.c:15:26: error: netlink/attr.h: No such file or directory
iw.c: In function 'nl80211_init':
iw.c:25: error: implicit declaration of function 'nl_handle_alloc'
iw.c:25: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
iw.c:31: error: implicit declaration of function 'genl_connect'
iw.c:37: error: implicit declaration of function 'genl_ctrl_alloc_cache'
iw.c:37: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
iw.c:44: error: implicit declaration of function 'genl_ctrl_search_by_name'
iw.c:44: warning: assignment makes pointer from integer without a cast
iw.c:54: error: implicit declaration of function 'nl_cache_free'
iw.c:56: error: implicit declaration of function 'nl_handle_destroy'
iw.c: In function 'nl80211_cleanup':
iw.c:62: error: implicit declaration of function 'genl_family_put'
make: *** [iw.o] Error 1
bt New Folder #

Что я делаю не так??

Alexus 06.05.2009 00:45

Totoshka35 из логов очевидно, что компиляции не были обнаружены соответствующие библиотеки разработчика. Возможно лучше будет make сделать не на livecd , а на полноценном gnu/linux, а потом уже запускать его из bt .

Totoshka35 06.05.2009 01:10

Alexus, я в линуксах совсем не шарю. Можно подробно и по шагам как это сделать??

Люди с Intel Pro/Wireless 3945 ABG, отзовитесь!! Какие дрова вы используете?? iwl3945 или ipw3945. Просто в соседней теме нашёл, что рабочие вторые. На офф сайте айркряка написано, что первые. Я в замешательстве честно говоря...

razb 06.05.2009 01:30

стоит Intel Pro/Wireless 3945 ABG, работает прекрасно с iwl3945, для сборки iw нужна библиотека libnl, тебе прийдется сначала собрать ее.
з.ы. забей пока на вардрайвинг и изучай ось, тут уже и так все подробно расписали.

Totoshka35 06.05.2009 14:14

razb, где взять данную библиотеку?? Как собрать?

У тебя она работает с БТ3?? Ты дополнительно что-то делал, я правильно понимаю? То есть просто с БТ3 этот адаптер работать не будет?

Stradi 06.05.2009 15:12

Опять та же тема - качайте бт4. Там все уже поправлено, закомпилено, и положено на блюдечко с золотой каёмочкой. Вам так хочеться возиться - валяйте.
На бт4 у меня используються iwl3945, и все без каких-либо проблем. Такие вот дела.

Totoshka35 06.05.2009 15:51

Записал-таки БТ4 на болванку на другом диске. Всё заработало =) Но, пакетов ловится чуть-чуть. Хочу попробовать расшевелить точку с помощью aireplay-ng . Возник вопрос - как открыть ещё одну консольную сессию?? В БТ4 графического интерфейса аля Винды как в БТ3 нету. Поэтому и спрашиваю.

Ещё вопросик - при ловле пакетов в списке клиентов есть графа Probe и там что-то написано. ЧТо это?? Имя компа коиента или что?

razb 06.05.2009 16:17

Цитата:

Записал-таки БТ4 на болванку на другом диске. Всё заработало =) Но, пакетов ловится чуть-чуть. Хочу попробовать расшевелить точку с помощью aireplay-ng . Возник вопрос - как открыть ещё одну консольную сессию?? В БТ4 графического интерфейса аля Винды как в БТ3 нету. Поэтому и спрашиваю.
1) для консоля alt+left arrow or right arrow
2) там есть кеды, если бы ты внимательно читал что написано на экране вопросов бы не возникало,
#startx

Totoshka35 06.05.2009 17:01

razb, спасибо за подсказку =) Команду такую знал, но думал тут она не пашет почему-то.

Итак, комрады, такой вопрос. Запускаю airmon-ng, переключаю в режим мониторинга, заисываю МАС Ар и клиента, БССИД, запускаю airodup-ng, начинаю ловлю пакетов. Параллельно запускаю aireplay-ng, делаю инъекции, то есть заставляю точку быть поактивней. Всё гуд, всё работает как надо, ошибок нет. Открываю третью вкладку с консолью, запускаю aircrack и вот тут меня поджидает ошибка. ПРи чём тупая. Но как с ней броться, я хочу спросить совета у вас =) Ниже список моих команд.

airmon-ng
airmon-ng start wlan0
Ctrl+C
airodump-ng wlan0
airodump-ng --ivs -w dump --band g --channel 1 wlan0
2-ая вкладка
aireplay-ng -e xxx -a 00:0d:88:5633:b5 -c 00:0f:ea:91:7d:95 --deauth 20 wlan0
3-я вкладка
aircrack-ng -a 1 -e xxx -b 00:0d:88:5633:b5 -c 00:0f:ea:91:7d:95 -n 128 dump.ivs
и получаю
open: 00:0f:ea:91:7d:95
ope failed: No such file or directory

У кого какие мысли?? Мне так думается, что при -w dump файл с векторами инициализации сохраняется на рабочем столе, а я запускаюсь с сд и потому он не может записать его. Видимо нужно написать так, чтобы он писал файл допустим, на флешку. Кто может подсказать, как в этом случае будет выглядеть эта команда, и aircrack-ng??

_SEREGA_ 06.05.2009 17:15

aircrack-ng -a 1 *.ivs

или

aircrack-ng -a 1 -n 128 *.ivs

вот и всё

PS он не раб стол пишет дамп, а помоему в root или home. там на раб стале значки. открой внурти файлы должны быть и ты их на флэшку копируеш

Totoshka35 06.05.2009 17:22

_SEREGA_, сдаётся мне, что при таком листинге просто будут искаться и использоваться ЛЮБЫЕ файлы с таким расширением в главной директории.. Записать в которую airodump-ng не может, так как она на сд находится.

Сейчас проверил - так и есть - не пашет =)
Попытаюсь поподробней обяъснить чего я хочу. Я хочу airodump-ng-ом записывать файл с векторами на флешку. И потом айркряком его оттуда же читать. Потому два вопроса - как будет выглядеть путь для записываемого и читаемого файла в этих двух прогах?

_SEREGA_ 06.05.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Totoshka35
_SEREGA_, сдаётся мне, что при таком листинге просто будут искаться и использоваться ЛЮБЫЕ файлы с таким расширением в главной директории.. Записать в которую airodump-ng не может, так как она на сд находится.

да он найдёт все файл ivs, который airdump туду записал! ОНИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НЕ НА СД А В ОПЕРАТИВУ И ВСЕ ТЕ ПАПКИ В ГЛАВНОЙ ДИРЕКТОРИИ ОНИ В ОПЕРАТИВЕ А НЕ НА СД.и ты их можеш скопировать на флэшку от туда потом.
Я вот 20 мин назад ломал WEP аирдамп запускал так

airodump-ng wlan0 --bssid blablalba -i -w capture -c 1

а потом аиркряк запускай как написал я выше

Totoshka35 06.05.2009 17:35

_SEREGA_, спасибо за разъяснения =) Не знал, что пишется в оперативу. Пойду разбираться тогда, где сплоховал =)

Totoshka35 07.05.2009 12:25

Такой вопрос - а если у АР нет клиентоа?? Ну, или по крайней мере айродамп его не видит, и соответсвенно, я не знаю его МАС-адрес. Как в этом случае нужно проводить инъекции??

Petr 07.05.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
У меня проблема, есть адаптер вай фай asus 138g v2, и на диске идет спец софтина для неё, но при установки прожка выдает что адаптер не подключен, хотя он подключен и система его видит, когда была система x86 была все норм, щяс х64 и такое. Может есть какая-нибудь альтернативная программа для создания вай фай точки доступа

Без ответа :\

Stradi 07.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Totoshka35
Такой вопрос - а если у АР нет клиентоа?? Ну, или по крайней мере айродамп его не видит, и соответсвенно, я не знаю его МАС-адрес. Как в этом случае нужно проводить инъекции??

Там читай все
_http://thew0rd.com/2008/08/19/tutorial-cracking-wep-using-backtrack-3/
На форуме есть мануал по крякингу веп (кря).
Если клиентов нет, то нужно подключиться фейково к точке, и выполнить команду
Цитата:

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b [bssid] -h 00:11:22:33:44:66 [device]

Totoshka35 08.05.2009 00:34

Не пашет эта команда, я пробовал. Айродамп просто пишет типа прочитано столько-то пакетов, а айркряк говорит, что файл пустой, нет дата пакетов для выбранной сети.

Totoshka35 08.05.2009 16:30

Вопрос с отсутствием клиента временно отпал. Зато возник другой. Итак. Вижу нужную сеть. Она находится на 1 канале. Айродамп запускаю с параметрами -ivs и -channel 1. НО, когда запускаю айрплай и ввожу
aireplay-ng -e XXX -a xx:xx:xx:xx:xx:xx -c yy:yy:yy:yy:yy:yy --deauth 20 wlan0
Мне вылезает следующее
Waiting for beacon frame (BSSID xx:xx:xx:xx:xx:xx) on channel 8.
wlan0 is on channel 8, but the AP uses channel 1.

Причём, при следующем запуске этой же команды вылезает это же сообщение, но говорящее, что интерфейс работает уже не на 8, а на 7 канале. Итак каждый раз новый канал. Причём иногда попадает так, что срабатывает команда и посылаются запросы. В чём прикол??

И второй вопрос - по показаниям айродампа накоплено около 100 000 пакетов. Напомню, айродамп запускался с установкой записывать только пакеты с вектором инициализации. А при запуске айркряка тот недолго думает и говорит, что не могу найти пароль, следующая попытка при 5000 ивс пакетов. И наверху в счётчике пишет, прочитано 393 пакета. Это как?? Мне казалось айродамп показывает именно количество ивс пакетов, а не пактов вообще. Получается, чтобы накопить нужное для взлома количество пакетов это нужно вообще дофига времени. И это с использованием айроплай!! Где моя ошибка? И есть ли она вообще?

boykent 09.05.2009 11:38

Добрый день! Поздравляю Всех с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Я здесь впервые и мне нужна помощь! Купил себе PC WI-FI адаптер ZyXEL G-302 EE, посмотрел в списке своей карты не увидел! Кто может подсказать, какой софт нужен для моей карты чтоб взламывать wi-fi точки? Или с моей картой это не возможно?Спасибо.

ntldr 10.05.2009 23:04

реально ли настроить адаптер на fm-частоты?
имеется ввиду железная, а не программная возможность

SeCriVe 13.05.2009 18:31

Возможен ли вообще wardriving на DWL-2100ap?

user_bad 13.05.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от boykent
Добрый день! Поздравляю Всех с праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Я здесь впервые и мне нужна помощь! Купил себе PC WI-FI адаптер ZyXEL G-302 EE, посмотрел в списке своей карты не увидел! Кто может подсказать, какой софт нужен для моей карты чтоб взламывать wi-fi точки? Или с моей картой это не возможно?Спасибо.

так посмотри какой чип стоит, а там видно будет

boykent 14.05.2009 22:26

Добрый вечер. Вообщем мучался, мучялся со своим WI-FI адаптером ZyXEL G-302 EE в течении недели потом пошол в магазин и обменял её на D-Link DWA-520 и у меня все проги которые не хотели работать раньше заработали! Собрал значит я с одной точки доступа дата пакетов 300 тыс. через прогу CommView for WiFi, упаковал в файл " .CAP ", загнал в Aircrack-ng GUI, перепробовал все настройки изменять но так почемуто и не смог получить ключ! шифрование у точки WEP. потом тоже самое уже сделал с 700 тыс. пакетов, Aircrack пишет " Failed. Next try with 150000 IVs." ! может я чтото не так делаю? Подскажите пожалуйста что можно сделать? А то ой как хочется на скорости 54м/с полетать! Да, забыл добавить, что точка доступа скрытая!Заранее очень благодарен

Semby68 15.05.2009 00:04

Back-Track-3

Цитата:

Сообщение от boykent
Добрый вечер. Вообщем мучался, мучялся со своим WI-FI адаптером ZyXEL G-302 EE в течении недели потом пошол в магазин и обменял её на D-Link DWA-520 и у меня все проги которые не хотели работать раньше заработали! Собрал значит я с одной точки доступа дата пакетов 300 тыс. через прогу CommView for WiFi, упаковал в файл " .CAP ", загнал в Aircrack-ng GUI, перепробовал все настройки изменять но так почемуто и не смог получить ключ! шифрование у точки WEP. потом тоже самое уже сделал с 700 тыс. пакетов, Aircrack пишет " Failed. Next try with 150000 IVs." ! может я чтото не так делаю? Подскажите пожалуйста что можно сделать? А то ой как хочется на скорости 54м/с полетать! Да, забыл добавить, что точка доступа скрытая!Заранее очень благодарен

скачай себе BACK/TRACK-3 вот ссылка##

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1380189

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=983009

залей на USB через эту прогу # UNetbootin 3.23

вот ссылка где скачать ## http://pochta-mechty.ru/softland/?p=3576 и есть описание заливки образа ISO на USB .

по этой ссылке скачай ## http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2.lzm

http://shamanvirtuel.googlepages.com/SWPA.lzm

и на второе USB скопируй spoonwep2 ,spoonwpa .

далее - запустить БТ3 (если это еще не сделано).
После входа в систему - запустить терминал, набрать команды:
bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/spoonwep2.lzm /
и
bt# /usr/bin/lzm2dir <полный путь к файлу>/SWPA.lzm /

например, я скопировал файлы на флэшку, она у меня примонтирована как sdb1. Соответственно, "мои

команды"-
bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sdb1/spoonwep2.lzm /
и
bt# /usr/bin/lzm2dir /mnt/sdb1/SWPA.lzm /

после чего можно залезать в меню K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All или

K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/Crack и запускать SpoonWEP2 или SpoonWPA - смотря что

нужно. Для любителей - запуск из терминала:
bt# /usr/bin/spoonwep~
bt# /usr/bin/spoonwpa

по этой ссылке смотри видео ## http://blip.tv/file/1108519/

Время: 21:35