![]() |
Привет
Подскажите пожалуйста пин к TP Link Код:
5c:a6:e6:2a:de:8f |
Похоже, забросили wps, но зря.
Zyxel взломал легко. Несколько точек отдают wps, но pixie не находит пин. У pixie есть ключи: -7, --m7-enc : Recover encrypted settings from M7 (only mode 3) -5, --m5-enc : Recover secret nonce from M5 (only mode 3) Возможно, с этими ключами найдется пин, только как получить M5 и M7? |
Цитата:
Упомянутые вами ключи утилиты Pixiewps позволяют восстановить пароль из зашифрованных сообщений WPS, когда пин-код уже известен. Источник: cпецификация протокола WPS. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сам по себе этот факт мало что даёт. Но поглядеть любопытно: возможно, найдутся другие закономерности. А чтобы поглядеть, нужна выборка двух-трёх целых OUI TP-Link (желательно со всеми полями, что есть в базе, включая ID, лог/пасс, подсеть и модель). PS Походу, лично мне любопытен OUI CC:32:E5, дабы подобрать пин к реальному устройству. |
Цитата:
|
нужна помощь в определении pin, pixie не срабатывает, а грубый брут очень долго идёт, точка блочится после 3-х неверно введенных кодов, а хш удалось словить пока только от двух половин ключа 1 и 3, но этого мало для подбора wpa2
ESSID: YadAs BSSID: B0:BE:76:3E:BD:C1 роутер TP-Link Archer C5 (rev 4.0) |
подскажите кто знает, как обойти лок wps?
кроме VasilyP это может кто-то объяснить? |
Цитата:
--delay= Либо, перебирать минимум известных PIN от подобных Туполинков. Самое злодейство, это DOS Точки доступа каким нибудь MDK3 , после лока , для ее перезагрузки владелцем. Но кмк, это уже перебор, ибо у меня когда - то, так сосед новый роутер себе купил, который не лочился и поддался wps. Но, теперь мне за это стыдно |
[COLOR="rgb(193, 193, 199)"][/COLOR]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в любом случае, спасибо за ответ... а то чаще всего, вместо ответов от кого-либо порой просто тишина и молчание |
| Время: 23:31 |