![]() |
Цитата:
Карточку под виндой не испытывал ибо не юзаю её(винду)... А вообще мой тебе совет изучай линукс а на винду забей... Под линуксом на мой взгляд легче чем под виндой, и работает там всё быстрее, и дрова спецовые под карточки уже стоят в backtrack. Чтобы запустить D-Link DWA-643 под BackTrack надо написать в консоле: airmon-ng start wifi0 или wifi1 если встроенная определится как wifi0. Далее появится у тебя новый девайс какбудто... который ты и сможешь юзать для вардрайва. Смотри видео в видео разделе, там всё достаточно понятно... |
я задавал этот вопрос в *nix разделе
думаю тут больше людей плотно общаются с BT3 как подключиться к скрытой сети знаю пасс (по факту всё про неё зная)? ЗЫ сеть просто моя собственная, решил потренироваться: добыл от нее пароль одним из выведанных на этом форуме способом, а подключиться не знаю как (( вот так вот облажался, аж самому стремно ассистант и мэнеджер по wifi сеть мне естессно не показали, грят мол а мы че, мы ниче - не видим сети и все тут |
Цитата:
Указываешь там Network name, ставишь галочку напротив Use encryption, ну а дальше думаю разберёшься. |
Цитата:
у меня может целый день простоять без отключение а наступит вечер так может и 10 раз вырубать сеть из етого следует что сам пользователь вырубает и мне приходится рестарт делать. как этого избежать? |
Цитата:
Если знаешь админ пасс от роутера то поменяй его и твой юзер не сможет на него зайти следовательно не сможет тебя выкинуть... если конечно не сресетит его=) А ты уверен что это роутер? Может это просто точка доступа(прозрачная) расчитанная на одного юзера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасиба все поменял пасс сечас жду что будет
|
народ, поправьте плз, если неправ....
задача: прокинуть инет из одного здания в другое, расстояние - 500 метров. правльно ли я понимаю, что нужно 3 АПшки(или с внешними антеннами)? и какие посоветуете брать? на данный момент в закромах родины имеется 2 длинка 624.... |
Цитата:
|
| Время: 01:16 |