![]() |
Да и последнее
Если новички-школьники читают эту тему, и думают что я несу Бред и уверены что Хакерство - это круто,это выёбисто перед чиксами... Ответ: Вы глубоко ошибаетесь! |
Mb ты вот говоришь что скуль инъекции и межсайтовый скриптинг не возможна использовать,а кто фэйки отменял или тоже самое СИ?Социальная инженерия будет актуально всегда,а в связке допустим с фэйком ей цены нет!У меня недавно был интересный случай когда с помощью СИ и грамотно составленой прозьбе о переходе по нужной мне ссылке люди велись на это и в течение 3 дней все модеры были остранены от занимаемых должностей!За 3 дня я поймал на фейках 2 модеров,и на си 1го.Причем тут школьники?
|
Qam
Сможешь поймать на СИ админов рамблера, или хотя бы магазина Озон. Очень благодарен |
Зачем ловить админов если можна поймать определенного пользователя!
|
я могу вскрыть, завести и угнать любую советскую машину при отсутствии сигнализации за 15 секунд. в зависимости от сигналки за 10-15 минут. я автохакер.
|
Yamakasi
Ты специалист в области советского Автопрома Респект |
Вебкилл:)
|
Yamakasi
А Катафалк отечественный можешь угнать мне? |
хакер - человек, нарушающий международные законы, относящиеся к информации и сети.
хакер - человек, который считает себя хакером и, при этом, скромен. хакер - человек с IQ выше 100. хакер - не школьник. хакер - человек, использующий баги в системах. хакер - человек, что видит баги в системах. хакер - человек, который разбирается в IT индустрии достаточно для того, что бы обойти хотя бы одно условие, поставленное разработчиками системы. хакер - выдумка романтиков-идиотов. Хакеров не существует. Это выдумка. |
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80 |
| Время: 21:24 |