![]() |
Цитата:
Имя профиля Я назвал: Релей Вкладка «Рассылка через встроенный SMTP сервер» нас абсолютно не интересует. На вкладке «Рассылка через удалённые SMTP релеи», нажимаем добавить ( нам надо создать один SMTP релей). Имя сервера: ххх.ххх.ххх.ххх которые Я Вам дал. такого не нашел в тексте |
Цитата:
2. я не спрашивал что тебя интиррисует -) 3. в гугле найди я сам одтуда брал , и кстати ссылки рабочие! 4. почему у меня работает ? а у тебя нет ? наверное что у мну суперкомпутер -) ..... ..... имхо... метод научного тыка рулит .... розложено все по полочкам |
неужели ещё работает?
|
Цитата:
|
хз, у меня всё в не отправлено кидает, хотя всё тупо по видео настраивал.
|
ну насколько помню на видео приведен пример как настраивать через встроенный smtp-релей и там кстати тож все в неотправленные, но тоже все зависит от базы, если это миксовая, то что-то все равно попадет в отправленные. все таки лучше использовать AMS через smtp акки
|
А где взять smtp акки ?Без авторизации ясно их нету. Какие тогда лучше использовать?Где брать
|
мб не оч умный вопрос но что такое смпт?
|
стукните в icq кто юзает эту прогу, есть вопросик, Спасибо)
|
да гавно этот амс по отношению к mail.,ru .....может быть на какието другие почтовики лезет но тут борода...
если пару лет назад то да согласен софт стоящий а как сказано выше если нет нормальных обходоф фильтроф то тут и делать нечего..хз рамблер мож и проспамите им а самый профит на майл he к примеру не возьмете |
| Время: 21:35 |