![]() |
Статья убила. А если тебе снятся медсестры (ну, и вообще люди в форме), то надо меньше смотреть порнуху.
З.Ы. В ФСБ особых амбалов нету (даже в ЦСН ФСБ амбализм не нужен). Да и руку никто заламывать не будет, а просто предложат тебе проехать, это во-первых. Во-вторых, у тебя дома комп также смотреть не будут, его заберут на экспертизу, а там, я думаю, сумеют с этой очень хитрой наeбкой сладить. Цитата:
|
Баян, тем более копипаст с old.antichat.ru
|
То ТС - если тебе кто то сниться - пускай, но зачем бежать на ачат и это описывать?
Следущая тема: Как я ходил в туалет под прикрытием? |
Что за бред?!
1)Простой командой удаления инфу с харда ты не сотрёш, очень легко восстанавливается 2)ФСБшники клонируют хард перед тем как его исследовать, специально для таких скриптов, такчто всё это бесполезно! 3)Это вобще копипаст, нет палок \ Ну например @deltree /y %windir%Tempor~1*.* > dead @deltree /y %windir%Tempor~1dead должно быть как минимум @deltree /y %windir%\Tempor~1*.* > dead @deltree /y %windir%\Tempor~1\dead и ...теперь cоздай в каталоге "c:windowscommand" файл load.bat Ахереный каталог! Копипаст с глючного форума 150% === Итого: Тема бесполезна, юзайте проги на подобии PGP ну или сам PGP |
+1
|
truecrypt only
|
у меня тоже паранойя начинается О_О
|
Цитата:
Да это и есть ограбление под прикрытием ФСБ)) |
Фигня полная. Кто будет расбираться что у тебя на винте. Возьмут сразу заломают руки конфискую винчестер и будут смотреть подключив его не головный а другорядным на каком нить другом компе. Так что способ не один из лучших. Даже если с винта и удалится все всеравно на секторной експертизе восстановлят данные :)
|
щас сильно с этим не парюсь..
по тем или иным причинам) Но видел как-то очень классную тулзу, пишущую нули в файлы, которые нужно удалить. Работала, кстати, довольно шустро. не сомневаюсь такую под винду и сейчас найти не проблема. но в целом метод абсолютно бесполезен по причинам, правильно описанным пончиком. единственный выход - не открывать деверь, рас. Лучше вообще никому - кому надо - тот позвонит на сотовый и скажет, что пришел. ну и два... да. оптимально именно использовать электромагнитное излучение для уничтожения винта. ХОТЯ... вряд ли они будут звонить - вдруг ты последуешь моему совету, и больше никогда не станешь подходить к двери с глупым вопросом "кто- там?") скорее подождут у подъезда. так что обмотанный медной проволокой винт - тоже не выход. В общем, если полная засада... 1. проволока. 2. секретная кнопка там, где разуваешься. Если будет жо* - очень вероятно, что _сможешь_ её нажать, и пропустить мощный ток через эту самую "проволоку". Вариант катит, только если у тебя нет домашних животных и маленьких детей ;) |
| Время: 21:29 |