Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Новости форума (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Изменения алгоритма Грин репутации. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=134930)

presidentua 14.08.2009 15:42

как по мне, так лучше модерам и РоА дать минус один к обычной репе для поощрения.

А при подсчете грин репы убрать модеров и роа.

POS_troi 14.08.2009 15:42

Цитата:

я тоже за то что бы убрать обычную репу... только репа от груп
и тогда начнет появлятцо куча сообщений

"+1" и т.д.

MVadim 14.08.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от [x26]VOLAND
Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться.
Ты в корне не прав. Ты там не был.

разные модеры бывают

SERRVER 14.08.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от [x26]VOLAND
Модеру новостей или продажи асек нужны знания?
Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться.
Ты в корне не прав. Ты там не был.

Вот она светлая мысль, ИМХО я за

Cthulchu 14.08.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от MVadim
разные модеры бывают

именно. у нас грины периодически лажают перед юзерами и модерами, что говорить о роа, из которых, в принципе, большинство - дети. видел я достаточно, что бы так считать. Чего никогда не видел от модеров тематических разделов.

dinar_007 14.08.2009 15:45

А если всё-же у модеров не отменят выставление грин репы, то вот у меня какое предложение...
Прошу вникнуть...
Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...

HAXTA4OK 14.08.2009 15:47

а сделать голосование ни как?

то что сделано то сделано , и к тому что убрать обчную репу я за +1 , ибо умные люди и сидят в группах, а то что они ставят кому то + и будет видно что кто то , что то знает, и то что эти люди поставят + , кому то будет стимулом, а не то что поставит простой участник форума(ни кого обидеть не хочу . каждый умен по своему)..просто хочу сказать раз люди в группах они и знают во всем толк..

MVadim 14.08.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от dinar_007
А если всё-же у модеров не отменят выставление грин репы, то вот у меня какое предложение...
Прошу вникнуть...
Предлагаю не делать никаких перерасчётов... Почему чем выше группа - тем больше прибавляется к грин репе? Потому-что человек типа умнее и мыслит объективно (ну, вроде того, просто так не поставит и так далее)... Т.е. тут как получается... Если человек умнеет (грубо говоря) - он переходит в другую группу... Поэтому... Если человек поставил репу будучи простым юзером (т.е. он не был таким умным (объективно мыслящим, не ставящим репу просто так) каким стал и мог поставить репу просто так, не думая о том, что он может возвыситься), то став грином (например) репа не должна перерасчитываться, т.к. человек ставил её в тот момент, когда был не таким умным, каким стал (ещё раз повторюсь - это я условно говорю)... Поэтому репу он выставлял от имени обычного юзера в тот момент,а не от имени грина... Так же и наоборот... Если человек уходит с группы (в какой он состоял), то и репа не должны перерасчитываться... Вообщем, надеюсь, кто то понял меня... Спасибо...

браво

Cthulchu 14.08.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от dinar_007
Прошу вникнуть...

да, что-то в этом есть, но переписывать азы алгоритма под реальные обстоятельства - трудоемко, посему для себя можешь сложить такую картину: чем старше репа, тем она дороже, посему перерасчет при повышении поставившего - уместен.
С другой стороны, остаются баны, которые не свидетельствуют о деградации. Но над этим не надо задумываться ;)

[x26]VOLAND 14.08.2009 15:48

Цитата:

что говорить о роа, из которых, в принципе, большинство - дети. видел я достаточно, что бы так считать.
Значит ты не видел достаточно, ибо не прав. Уж за модерами косяков и скандалов в разы больше...

Цитата:

Да ты на 100% прав. Нужно вносить изменения в код модуля репутации... Но, как ты знаешь, администрация не будет этого делать...

Время: 01:25