![]() |
Сейчас делаю Blind, типо многопоточный, скажите плз, кто шарит, ровно две с половиной минуты при 10 потоках - это очень долго, чтобы узнать version(), database() и user(), при длине version() = 6, database() = 9, user() = 46 ?
Как все работает можно увидеть на видео (340 кб): http://bug-track.ru/prog/toolza_blind_test.rar И еще вопрос, кто в курсе, как сделать потоки в УЖЕ запущенных потоках - т.е. чтобы все функции выполнялись многозадачно. А функций там 3 штуки уже по блайнду. А будет больше. PS: Основанно все и содрано практически один в один и адаптированно в perl с php-скрипта Grey :) PSS: И еще тестик - улучшать как-то или и так сойдет(522 Кб): http://bug-track.ru/prog/toolza_blind_test1.rar тут: version() = 15, database() = 12, user() = 23 3 мин 23 сек Оба теста через POST без прокси |
Цитата:
|
а по моему очень хорошо
|
update: Blind Mysql v.4-5 injection + видео по использованию
обновления в первом посте |
Парни а как запустить эту штуку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алгоритм простой - каждый запрос в отдельный поток, но каждый запрос - это например version(), а не разделение потоков на перебор всех символов в version(), просто таже version() одновременно узнается и брутится с: user() database() @@basedir @@datadir @@tmpdir @@version_compile_os mysql.user mysql.password file_priv PS: А вообще смотрите видео, для кого писал, если 25 минут - от нахождения слепой скули до получения данных username,password,access_level в виде: Admin:md5_hash:owner и кол-ве первых пяти записей + предварительно узнавание всех таблиц c table_schema!=information_schema и всех колонок из интересующей таблицы - долго, то хз, пока так PS: Т.е. тут чем больше данных мы запрашиваем, тем больше как бы многопоточность ощущается :) В процессе написания я как бы понимал, что многопочность в идеале надо прикручивать именно на брут символов, а не на каждый запрос в виде version(), но как показала практика - увеличение скорости незначительное + происходила частичная потеря символов, что недопустимо, т.к. потеряв хоть один символ из того же MD5 его уже не расшифруешь Цитата:
|
Смотри, на 1 символ требуется всего log N запросов (логарифм по основанию 2), где N - количество символов в алфавите. Если ты ещё шлёшь запросы пачками по 10 штук то тогда вообще не понятно, что может занять аж 25 минут.
|
Qwazar, если ты знаешь проги быстрее этой и готов предоставить мне "более правильный" алгоритм перебора - я буду только рад :)
|
| Время: 01:25 |