![]() |
Цитата:
когда будет? в бесплатной версии протестировать можно будет? |
Цитата:
|
Через 2-3 дня сделаю
|
Скачайвайте новую версию по той же ссылке.
Добавлено : 1.Более устойчивое переподключение 2. Импорт и экспорт аккаунтов и из файлов(с параметрами) 3. Массовая смена паролей(можно ставить статический на всех или программа буду сама создавать пароль указанным диапазоном длинны и указанными диапазонами символов) 4. Загрузка уже имеющегося списка ид в сессию(к примеру в другой программе на грабили) |
без использования списка проки прога не катит (((
чекать невозможно .. |
Эм...а зачем я там прокси делал?! Не увидел? В начальных настройках указывается прокси лист и всё
|
а свой загружать ?
|
Цитата:
|
Ну не мой же загружать прокси лист...
На вкладке аккаунты есть кнопка Смена паролей, нажимаешь не неё, откроется окошко. Если выбрана первая вкладка в том окошке, то там надо будет написать пароль который всем установится, а если выбрать вторую вкладку, то будет по данным второй вкладки создаваться случайный пароль для каждого ака Важно! Меняться пароль будет только на провереных(чекнутых) аках |
софт за такие деньги очень неплох, все функции в триале конечно проверить сложновато, а именно насколько хорошо они работают, но если работают - возможно стану счастливым обладателем(подожду отзывов купивших). Правда есть один момент: выставив глобальный поиск на онлайн и с фото, у одного из приглашенных фото не оказалось, хотя возможно прога тут и непричем.
|
| Время: 06:09 |