Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   udolyator by inoy (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=174326)

1n0y 13.02.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от sn0w
на баш, в срочном порядке!)

рад что я тебя повеселил (:

но мирится со смехом над собой нехотелось, поэтому решил удалить всё лишнее из кода, оставив только основные функции программы. :) чесно скажу, я весьма расстроен тем, что удалив из неё пол кода, программка стала весить на 18 килобайт меньше :(
/me ушел плакать

GhostOnline 18.02.2010 21:46

Цитата:

Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия. Хотя наверное и того меньше

Диагноз: Идеи СИшного минимализма как основной объект фанатизма. (С)
ООП фтопку! :-D

Это действительно диагноз

noxjoker 18.02.2010 23:37

нужно в базу лить )

RDL_Rider 19.02.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от 1n0y
решил удалить всё лишнее из кода
bla...bla...bla..
программка стала весить на 18 килобайт меньше

Не всё удалил. Оставь в uses ТОЛЬКО модуль windows(это вполне возможно, не пугайся выскакивающим эррорам компилера, а по одному их поправляй) и твоя прога сможет конкурировать с аналогами, написанными на си/асме ;)

RumShun 19.02.2010 05:49

Цитата:

но мирится со смехом над собой нехотелось, поэтому решил удалить всё лишнее из кода, оставив только основные функции программы. чесно скажу, я весьма расстроен тем, что удалив из неё пол кода, программка стала весить на 18 килобайт меньше
/me ушел плакать
уверяю тебя код сам по себе много не весит, весят компоненты и модули прикрученные к твоей проге, да и вообще не заморачивайся над весом проги, в основном это все тока писько меренье (в таких типах прог)

RedFern.89 25.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от slesh
А теперь вопрос. Если загнать туда базу из 50 лямов мыл, то выживет прога или нет?

если бы работала с Базами Данных а не с текстовыми файлами, то может и выжила бы

1n0y 25.02.2010 18:55

ну сделайте мне файлик с 50лямами строк и я проверю прогу :)
ато у меня нотепад++ виснет на 4х лямах строк :(

Goodwin_ 25.02.2010 19:12

all you base are belong to us
pezdec)

sn0w 26.02.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от 1n0y
рад что я тебя повеселил (:

но мирится со смехом над собой нехотелось, поэтому решил удалить всё лишнее из кода, оставив только основные функции программы. :) чесно скажу, я весьма расстроен тем, что удалив из неё пол кода, программка стала весить на 18 килобайт меньше :(
/me ушел плакать

это ты зря) просто тонны ненужного кода цепляются из всл и тогоже рантайма.

только я вот заметил характерную черту, сгенерил 10 млн мыл и как всегда делфи/билдер начинает за здравие а кончает за упокой - по скорости обработки.
но неоценить не могу)

udman 21.03.2010 20:38

Цитата:

Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия.
Ого!!!!! Целый метр!!!!!! Ну все, мои 2 ТБ и 4 гб ОЗУ не потянут )))))))))))) сейчас помоему вес програмы это то на что меньше всего стоит обращать внимание... главное что работает и выполняет свои ф-ции.. Автору +1

Цитата:

4кб если правильно настроить и без гуи.
При юзании kol-а на делфе можно и 2,5кб

Время: 21:43