![]() |
извините за оффтоп, но что это за долг 25 тысяч вмз? ядумаю всем интересно кто так влетел :)
|
megazoid94 ты клоун , это тебе филки платят чтобы ты в рот брал уебан..шельма продажная..ты посути тут никто, и надо тобой только все стебутся ..
п.с. если ты не знаешь суть блэка, то закрой рот на*** и не суй свою детскую жопу во взрослые игры п.с. 2. шишка - божество=) |
Цитата:
СЕРВИС КИДАЛОВО! |
Бля, народ, ну что вы на НЕадекватного школьника накинулись? :D
У него один тока ник чего стоит мегозоид епта :D Это же конкуренция;) Бульдог, мой тебе совет - не обращай внимания и все! Нормальные люди ни в жизни не поведутся на такую х..ню, что пишет этот чел! А по поводу блэков, Антидепрессант, прав. В жизни бывает всякое, и не стоит упираться навсегда в один и тот же косяк! А мегОзоиду - удачки в опускании! Не верю я что он заботится обо мне, о вас - мол не ведитесь, будьте осторожны и т.д. Добрых людей нет, каждый сам за себя! Или может я не прав? зы: сори за офтоп. модеры сори но накипело! |
AllenZ, bike, [x26]VOLAND, AlexV, кто нибудь дайте бан этому оленю - хотя бы за необоснованную клевету
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты мне напоминаешь чем то Отара Кушанашвили — настоящий фрик, человек-скандал. Его словесный понос неудержим. Об него вытирают ноги, плюются на экран, когда он там появляется. Точное описание тебя!
Чувствую тут бесполезно что-либо писать))) Буду читать и смеяться над тобой ;-) Удачи! |
Цитата:
|
megazoid94, кто тебя кинул? Чего ты тут лечишь? А главное кому?
А даже если и кинули - учатся на своих ошибках, а не на чужих. |
| Время: 11:24 |