Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Блокировка WMID на вывод средств. Роль аттестата при блокировке. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=181283)

N0_oB 28.02.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от stepashka_
притензия УГ

дело скорее всего именно в этом.

stepashka_ 28.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от N0_oB
дело скорее всего именно в этом.

я про то что притензия не о чём и тем более она от формалки))

N0_oB 28.02.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от stepashka_
я про то что притензия не о чём и тем более она от формалки))

тем не менее. она тоже учитывается, поверь. а вобще скрипт должен сам давать тебе возможность оплатить заявку в том случае если твой БЛ больше чем БЛ блокируемого. и с твоей стороны были прямые транзакции на его кошельки

stepashka_ 28.02.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от N0_oB
тем не менее. она тоже учитывается, поверь. а вобще скрипт должен сам давать тебе возможность оплатить заявку в том случае если твой БЛ больше чем БЛ блокируемого. и с твоей стороны были прямые транзакции на его кошельки

ждём хогварда, перс не заблочить самому :)

corp. Howard ltd 28.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от N0_oB
можно, если были транзакции с кошелька заявителя, на кошелек ответчика. залоговый взнос определяется общей суммой средств на кошельках wmid + аттестат блокируемого

Страховым взносом можно заблокировать только и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Аттестаты ниже начального. Перса, так не заблокировать, а уж об регистраторе и говорить даже не буду :D

corp. Howard ltd 28.02.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от N0_oB
я лично блокировал несколько персов на которых BL был меньше моего. + у тебя у самого претензия висит и бл слишком маленький чтоб локать такие wmid. дай почитать претензию :) интересно 0_о

не принудительной блокировкой, это точно. А обращением в Саппорт или претензией - можно, надо только знать что и как писать

corp. Howard ltd 28.02.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от N0_oB

БЛ - это для Вас показатель "длины" :D , а для системы это ничто и при сравнении перса с БЛ=100 и перса с БЛ=500 они между собой равны. Ровнее тот, на чьей стороне - правда

N0_oB 28.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от corp. Howard ltd
БЛ - это для Вас показатель "длины" :D , а для системы это ничто и при сравнении перса с БЛ=100 и перса с БЛ=500 они между собой равны. Ровнее тот, на чьей стороне - правда

однако мне не предлагали внести залоговый взнос за лок перса с бл больше чем у меня. а вот с более низким бл предложили внести взнос и локнуть. для обоих случаев с моей стороны были переводы на кошельки блокируемого

A_n_d_r_e_i 03.03.2010 02:07

N0_oB, прикрепи топ, люди в соседней теме задают вопросы, ответы на которые в этой теме(не замечают)

Cвятoй 03.03.2010 13:27

Если заблочили формалку что делать? было 30к

Время: 21:35