![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Проверка бесплатная и НИКАК не касается пользователя. При первичной проверке пользователю выдается Аттестат, единственное там есть строчка, что не пройдена вторичная проверка. Если начальный аттестат выдает регистратор (коим является Центр№1 необходимость во вторичной проверке отпадает |
только сейчас как то новость заметил.
Имхо, как было , так и есть. даже не зная, лично у меня 0 изменений)) |
Цитата:
|
Только сейчас увидел тему, объясните кто-нибудь.
несколько раз в месяц я обналичиваю ВМ в своём городе. С владельцем обменника уже хорошие дружеские отношения даже паспорт с собой уже не таскаю и т.п. В примечаниях уже давно пишу либо приветы либо другую чушь. Аттестат формалка на левые данные. вопросы, что будет после 15-го апреля? Обменник заполнит куда-нибудь мои данные, этот ёб%^^ый интерфейс скажет "ФУ" в операции отказ, а мне блок? |
lmns, если этот обменник не зарегистрирован в системе WM как таковой, то считай у тебя отличная схема вывода и ничего для тебя не изменится, а вообще, лучше спроси это у своего менялы...
|
Цитата:
Т.е. где эта приблуда будет? Напрямую человека о чём то просить опрашивать не хотелось, чел думает у меня легальный бизнес. |
lmns, смотри пункт 1.4 ("Обменному пункту запрещается") новых правил:
Цитата:
Но не всё так плохо, если есть карта на дропа, а кипер на другие данные, достаточно просто зарегить новый (теперь с правильными ФИО). Формальный аттестат позволяет выводить по новым правилам (сам проверял в обменнике, где уже ввели новую схему. Единственное, может, формальные аттестаты разрешены только до 15 апреля, не знаю). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:45 |