Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   неприятные новости для тех, кто пользуется WM атт. на дропов (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=186120)

stepashka_ 22.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Turion
А есть ты у "Центра аттестации №1" аттестат получал, то вторичная проверка ненужна? Просто я не понимаю логики два раза смотреть данные...

Для контролирования работы аттестаторов в WMT.

corp. Howard ltd 22.03.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Turion
А есть ты у "Центра аттестации №1" аттестат получал, то вторичная проверка ненужна? Просто я не понимаю логики два раза смотреть данные...

Если Вы получаете аттестат у персонализатора, то в течении месяца они должны быть проверены и регистратором. Месяц берется на доставку до регистратора, например, почтой. Если регистратор в городе и персонализатор привозит доки к нему, то регистратор может проверить их тут же.

Проверка бесплатная и НИКАК не касается пользователя. При первичной проверке пользователю выдается Аттестат, единственное там есть строчка, что не пройдена вторичная проверка.

Если начальный аттестат выдает регистратор (коим является Центр№1 необходимость во вторичной проверке отпадает

walter 22.03.2010 21:48

только сейчас как то новость заметил.
Имхо, как было , так и есть.

даже не зная, лично у меня 0 изменений))

Vlad_[oK] 23.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от WalpeX
Налю грязь в больших объёмах пишите в асю: 17999777
Низкий процент!

Бл999..ты заипал!Создай чтоли свою тему!!! :( :(

lmns 28.03.2010 18:26

Только сейчас увидел тему, объясните кто-нибудь.
несколько раз в месяц я обналичиваю ВМ в своём городе. С владельцем обменника уже хорошие дружеские отношения даже паспорт с собой уже не таскаю и т.п. В примечаниях уже давно пишу либо приветы либо другую чушь. Аттестат формалка на левые данные.
вопросы, что будет после 15-го апреля?
Обменник заполнит куда-нибудь мои данные, этот ёб%^^ый интерфейс скажет "ФУ" в операции отказ, а мне блок?

Nyter 28.03.2010 21:03

lmns, если этот обменник не зарегистрирован в системе WM как таковой, то считай у тебя отличная схема вывода и ничего для тебя не изменится, а вообще, лучше спроси это у своего менялы...

lmns 28.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от Nyter
lmns, если этот обменник не зарегистрирован в системе WM как таковой, то считай у тебя отличная схема вывода и ничего для тебя не изменится, а вообще, лучше спроси это у своего менялы...

обменник официальный. Я только не очень понял что за приблуду WM придумали. На деле у нас перевод с одного кошелька на другой минуя всякие вмтрансфер. Т.е. перевёл, прибежал в обменник, они увидели перевод, выдали бабло.
Т.е. где эта приблуда будет?
Напрямую человека о чём то просить опрашивать не хотелось, чел думает у меня легальный бизнес.

azar 04.04.2010 22:34

lmns, смотри пункт 1.4 ("Обменному пункту запрещается") новых правил:
Цитата:

...
осуществлять обменные операции без документирования средствами системы WebMoney Transfer (формат примечания к транзакции) описания предмета операции и её условий.
...
То есть теперь способ "перевёл, прибежал в обменник, они увидели перевод, выдали бабло" запрещён. Можно только с правильным примечанием и проверкой совпадения данных.

Но не всё так плохо, если есть карта на дропа, а кипер на другие данные, достаточно просто зарегить новый (теперь с правильными ФИО). Формальный аттестат позволяет выводить по новым правилам (сам проверял в обменнике, где уже ввели новую схему. Единственное, может, формальные аттестаты разрешены только до 15 апреля, не знаю).

corp. Howard ltd 04.04.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от lmns
Только сейчас увидел тему, объясните кто-нибудь.
несколько раз в месяц я обналичиваю ВМ в своём городе. С владельцем обменника уже хорошие дружеские отношения даже паспорт с собой уже не таскаю и т.п. В примечаниях уже давно пишу либо приветы либо другую чушь. Аттестат формалка на левые данные.
вопросы, что будет после 15-го апреля?
Обменник заполнит куда-нибудь мои данные, этот ёб%^^ый интерфейс скажет "ФУ" в операции отказ, а мне блок?

Скорее всего такие обменники позакрываются, т.к. санкции крайне жестокие к обменникам будут. Если рискнет работать с Вами по такой схеме, то будет работать, но встрять может однажды круто

BangBang 07.04.2010 19:28

Цитата:

как вариант делать вместе с перс аттестатом АТМ карту на того же дропа и выводить через банки, как следствие этого никаких траблов с выводом и с налоговой
а если делать денежный перевод например через Контак или Анелик (с кошелька дропа на свои данные), с налоговой будут какие-нибудь терки?

Время: 21:45