![]() |
У меня остались только версии 3.4
4.1 и 5.0 + исходники, могу внести любые изменения. У всех версия которые работают с соксами не верный чекер соксов. он не видит 30% гудов. Щас посмотрел, остались исходники от версии 4.1 , и 5.0. Остальные удалил так как не актуальны из-за большого количества багов. Версия 4.1 - Доработка 3.4 Версия 5.0 - Русская версия проги, где я убрал всё лишнее, за счёт этого увеличина скорость работы. В пятой версии убраны соксы. По моим тестам соксы на пробив не влияли. Если проверяющие форума захотят убедится в моём авторстве-570855. Скомпилирую билд с любыми изменениями, как в дизайне так и в функционале. |
точно nod. :) ты кажется делал и продавал парсер соксов, и диз парсера точно такой, как у спамера, так что скорее всего nod. и есть автор.
|
nod истинный автор софта. Согласился мне дать заливщик скриптоа на шеллы за что ему огромное спс.
ТС фтопку. |
Цитата:
|
Завтра подготовлю привязку к 5 версии, сделаю скрины и полное описание функционала.
Желающие приобрести-570855. Делаю любую модификацию данного софта по вашему желанию! Не большие модификации-бесплатно. Серьёзные-сумма работы обсуждается индивидуально. Автор проги 1-я. Кроме меня исходником нет ни у кого! Все остальные-брыги или кидалы. Единственные человек который обещал платить процент с прибыли даже не писал мне и не отвечал на мои сообщения. (867164) Версия которая попала в паблик рабочая, но глюков в ней много. Один чекер соксов чего стоит.... Сейчас я спать, в сети буду вечером. |
Цитата:
5.0 звучит серьезнее чем 2.1. заинтересован в покупке. причем у автора. только можно доказательства??? создай тему -пройди проверку! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ухлопок создавай тему и там сри!!! |
:D школололО!
|
Spam 2010 а ты кто такое вообще? с какого перепугу моим софтом барыжишь? я тебе разрешение на продажу не давал
|
| Время: 21:20 |