![]() |
На каких инет-ресурсах ubuntu используется как сервер?
или мы щас говорим о десктопе? Добавлено: Был на дистровотчинге... там LinuxXP входит в 30ку... а дистрибутив скажем помягче - НЕ очень... |
Цитата:
Кстати, лучше ставить Linux + XP или Only Linux? Как их ставить, на разные диски? У меня есть два диска C и D. Кому где будет уютнее? |
У меня Мандрива и Xp нормально робатают обе. При установке Мандр. она сама мне Д укоротила на скока я захотел и установилась без гемору!!!
|
она сама тебе укоротила? И на скока ты хотел? Да ну? :-))))
|
Хех, у меня есть 80 гб - пусть останется, мне укорачивать не нужно :)
|
rent0n мля я образно сказал.
Developer я имел ввиду что для винды станет менше. |
Желательно должно быть так:
1. boot раздел линукса (100мб) 2. fat32 раздел (сколько тебе надо) 3. корневой раздел линукса (гигов 12 хватит точно) Файловая система reiserfs или reiser4 4. 400 метров свап раздела линухи ставить linux/windows в любой последовательности.. елси поставить винду после линухи, то надо будет восстановить загрузчить с загрузочного диска и восстановить загрузчик(советую использовать grub). зы: тофталогическая тофталогия получилась.. =) |
Цитата:
не стоит - лучше взять ехт3 - быстрее и стабильнее: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=1220445 Цитата:
|
В общем, есть 80 GB винт, есть Windows XP SP2, есть, к примеру, Linux Mandriva 2006 (Mandrake). Что в какой последжовательности делаем, на сколько диск бьем и т.д.
Сейчас у меня 10 ГБ диск C и остальные 70 на D. |
Простите за тупой вопрос,но скажите, у линукса red hard есть графическая оболочка?
|
| Время: 21:22 |