![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Закройте тему. |
Цитата:
|
Чушь это все...
|
Жесть!
Автор, дыры может и реально есть, но вот последствий не избежать.. Открыл первый скан. Долг 115$ курам на смех.Я даже напрягаться бы не стал чтоб их вернуть. Да и стоят ли деньги которые ты возьмешь в долг потраченного времени,нервов на судебные проволочки? Я думаю нет. Если ты хоть раз с кем нибудь судился,то сам поймешь. За коллекторов +1. Не всегда все так официально как кажется.Сгорят машины,гараж,ночью на тебя нападут грабители и ударят битой по голове..Главное знать к кому обратиться.... |
тс ты наивный,лохов разводил?
норм людей так не кинешь... |
Фуфло. Весь этот геморрой не стоит выделки.
|
зато ТС повеселил форумчан аж на 5 страниц
походу он своего добился! |
вот ган**ны, мои документы продают
Хотя пусть не радуется, тут дело принципа, я его все равно достану PS очень повеселили высказывания пеженов про коллекторов и прочее взыскание долгов. Ребята, а вы сами хоть можете что то или только на форуме кричать мастера спрятавшись за IP и прочими сетевыми барьерами |
reznik, ну так отбери свои документы у ТС и не нервничай тут!
|
Цитата:
С документами ты разбирайся с ним. А вот про взыскание долгов скажу словечко, поверь есть много действенных способов, у самого был случай на 200$, правда я сделал предварительную оплату заказа, но человек не спешил его выполнять, после того как у меня был его адрес, он сразу начал работать. Возвратить деньги я просить не стал, мне нужна была работать, которую он к счастье сделал более менее прилично... |
| Время: 21:55 |