| BrainDeaD |
04.06.2010 22:56 |
Цитата:
Сообщение от Ins3t
Программа долго не продержится, ни государство, ни спонсоры не захочет выделят море бабла на наркоманов.
Лучше бы отлавливали их по улицам, как собак и запирали в лечебнице, там садили на метадон и наблюдали за состоянием. ( Ну разумеется - это только для борьбы с героиновой зависимостью ).
|
программе уже более десяти лет. и ты сам себе противоречишь. говоришь о трате денег и тут же о лечебницах. знаешь во сколько обходится такая лечебница? а процент выздоровления добровольных бросающих минимален, слышал об 1%. что уже говорить о принудительном.
Цитата:
Сообщение от Rebz
Надо решать проблемы на государственном уровне, а не потакать наркоманам.
|
та программа, о которой я говорил и проводится на гос. уровне.
Цитата:
Вот это интересно :) В чем ты видишь экстремизм? Я могу обосновать свои опровержения "подтверждённым достоверным источникам". И как у тебя язык поворачивается назвать все это достоверным?!
|
экстремизм я время от времени замечаю в твоих постах. возможно "экстремизм" не совсем подходящее выражение, просто не знаю как это лучше назвать. речь идёт о политических дискуссиях, о вере, о своего рода пропаганде, о "правильно" и "неправильно". ничего личного ребзик, но уже устал от постоянных баталий, по телеку, в газетах, интернет, да ещё и тут нафоруме. не место этому здесь, имхо.
мой достоверный источник - министерство здравоохранения германии. какие у тебя есть более достоверные опровержения им?
Цитата:
Сообщение от MVadim
возможно...
но всё таки это бредоватенько, ведь это получается, что пацанчик, возьмёт попробует (как это обычно случается) и его приколит, а потом ему даже покупат не придется, он просто сходит в такой центр и возьмёт дозу и вот вам новый нарк
|
неужели ты такой наивный? никто всем подряд не раздаёт. всё делается по строгим правилам. берутся только пациенты со стажем. у них берут регулярно анализы, и они должны следовать строгим правилам. дозы не достаточны для кайфа, а только для съёма ломки. это не дурачки, раздающие наркоту на улице. это медицинское учереждение, борющееся с распространением наркомании и болезней. это учённые, которые знают, что делают, как минимум лучше, чем каждый из нас на этом форуме.
|