![]() |
Настройки... я смотрел в диспетчате устройств .. сильно не повлияло...
Всеже хочется внешнюю антену поставить... ток хз какой адаптер выбрать.... Во.. спасибо за такое руководство... интересно на других USBшках анологично... ? |
Есть классный адаптер:
Ubiquiti SRC the first ever hi-power 802.11a/b/g Cardbus MMCX card. не могу найти пока, у нас в городе нет, может у вас есть. Сам юзаю D-Link dwl-g680 зы: в других usb смысл тот-же. |
как считаеш вот это нопмальный вариант ? Тудв можно будет впоять конектор ? ))
Код:
http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8222106&goods_product_id=0054320&goods_price_rub=2723&goods_price_usd=109,22&goods_amount=**&HauseCode=00009&goods_guaranty=12 |
Возможно все, при наличии прямых рук, только конкретно с этим адаптером, проще шнур удлинить и вывешивать куда хочешь, можно в окно, можно на крышу автомобиля.
|
приветы на форум,
народ, у меня ноут toshiba A200... встроенный wi-fi.....видит точки доступа но не могу подключится.......зашифровал .... я не хочу быть ограниченным в доступе к интернету, но к сожалению знаний пока не хватает.......дайте знаний, как и что, каким образом.....конечно местами с пошаговыми.... не сочтите за труд, вообчем не в падлу пацаны. P.S. конечно же я постоянно гуглирую, но пока очень много умной литеры, а определенного решения моей проблемы пока нет |
Цитата:
|
Очень хочется подконнектиться в интернет с мобилы с помощью Блютуза через ПК. Это возможно? Может есть прога...
Кто знает, напишите пожалуйста. |
Если ты имеешь ввиду, что у компа есть выход в интернет, а тебе надо через него подключить к интернету мобилу, то нельзя - тема поднималась. А если тебе надо использовать телефон как модем, то это легко.
|
Да, я имел ввиду первый вариант... Спасибо за ответ.
|
Возникла проблема: подключил я точку доступа wi-fi к adsl роутеру, на роутере загорелось соответственно lan2 а на точке доступалампочка lan и air, но вот проблема, мне естественно нужно настроить точку доступа, а комп ее не видит, я установил asus-овскую утилиту для настройки сети, жму поиск, она устройства не находит. Что делать?
Точка доступа видима как с кпк так и с адаптера wi-fi . |
| Время: 04:33 |