![]() |
Сравнивать физика и философа, это как пытаться глотать водопроводный кран - ужасно глупое и крайне бесполезное действо.
|
//пиздец
|
:D :D картинка жесть ппц :p
|
#define GetLastError rand
|
tclover, нет, на такие вопросы не существует ответов, нужны другие вопросы, но их никто не знает и не узнает, потому что их нельзя сформулировать и ответить на них =)
|
ettee, прикольная фотка, хорошо получился. =)
|
tclover, я тоже читал Ницше, но ничего не понял. может потому, что еще рано, а может потому, что его надо читать только в оригинале хз
и еще. у меня физику и философию преподает один и тот же человек (психически вполне нормальный) ЗЫ ночь - самое лучшее время для всяких интересных мыслей, зря я лег спать... а может все вот так: ? http://img232.imageshack.us/img232/8291/achatmz6.gif |
норке, забейти и гоу пить пиво :)
|
А подумайте, что если есть что-то более могущественнее времени... Что раньше не измерялось временем...Хотя [раньше] - это и есть еденица измерения времени...
tclover +++ очень хорошая тема...Правда не думаю, что на неё кто-нить ответит... Со временем может...Но нас уже к тому времени не будет...Мы отправимся в небытие или хрен его знает...Простите за мой французский... |
Хм ты задаёшь вопросы на которые наш моск ответить не может, так как используеться всего 10% функциональности мозга, если бы человек смог достичь хотябы 50% , мы бы уже давно победили спид, летом летали загорать на марс итп :\
|
| Время: 21:41 |