ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Me in love (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=57767)

-Hormold- 08.01.2008 03:58

Убей себя...
=)
Сколько тебе лет , сколько ей?
Расскажи всё подробно, чтоб было понятно =\\\

MacTep 08.01.2008 03:59

Парень, все будет нормально, не бойся. Как бы это ни кончилось, все к лучшему.
А уж за тебя такая махина, как Ачат, что поверь, стоит многого. Так что все будет отлично. Не робей и делай свои шаги, а где надо будет тебя поддержат.

Petr 08.01.2008 04:02

Цитата:

Убей себя...
Будеш на сходке?
Цитата:

MacTep
Спасибо за потдержку, но её не забыть :(

Rast1k 08.01.2008 04:09

Sandjuro, я давно хотел сказать, что я люблю тебя!

Petr 08.01.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Rast1k
Sandjuro, я давно хотел сказать, что я люблю тебя!

Извини, я люблю дайду.

Undernative 08.01.2008 13:50

Sandjuro

Не смотря на то что я тебя часто не выносил скажу - как выше сказано было, что не делается ,то к лучшему...ты еще очень молод, и я примерно понимаю твои чувства, но как бы ты не противоречил себе, любить еще рано, ппросто быть с девушкой - пожалуйста , любить - рано :/ с другой стороны я сам сделал большую ошибку когда впервые полюбил (это я тогда считал ошибкой), но как потом оказался на своих ошибках я и выучился...делал много ошибок, о чем то жалел, чего то не сделал ,что надо было...Но все что было , все помогло в будущей жизни.

Если расстанишься когда нибудь и будешь любить сильно, очень сильно - самое страшное если будешь себя боятся, своих действий, самая лучшая помощь будет - настоящие друзья.

PS хоть год думай прежде чем твердо сказать люблю.... Не забывай отличать страсть от любви.

dinar_007 08.01.2008 14:05

Салджуро, о какой любви ты говоришь? Не смеши, ты просто фанатеешь, а это ещё хуже, чем любить... Она не будет твоей, если это Дайдо... Да и зачем она тебе сдалась... Приезжай в Казань, если уж так хочешь, я тебе с одной девушкой Анжеликой познакомлю 19-тилетней, которая на Дайдо похожа... Пожет быть у вас с ней что-то склеется =) Будешь тут с ней жить, ибо в другой город она не поедет... Она даже лучше, чем Дайдо... Да и сама Дайдо не красавица... Да и по возрасту она тебе врядли подходит (я хз сколько тебе лет, не думаю, что и вправду 12), так-же и по соц. статусу (хотя на это забить можно)... Дайдо не будет твоей никогда, смирись с этим... Вот )))

Petr 08.01.2008 14:26

Вот нихочу ничего говорить :(
Думаю слишком личное для публики, хз почему я эту тему создал, мб от безысходности?
P.S. Раз Влюбился ничего не поделать :\

AkyHa_MaTaTa 08.01.2008 14:31

Я танкист, Whois Дайдо?
Формула любви(примитивная):
x = Время лутчий доктор;
y = другая девушка(которая любит тебя);

x+y= Whois Дайдо?(даже и не вспомниш).

Undernative 08.01.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Sandjuro
Вот нихочу ничего говорить :(
Думаю слишком личное для публики, хз почему я эту тему создал, мб от безысходности?
P.S. Раз Влюбился ничего не поделать :\

Хоть усрись - не влюбился...когда влюбишься - поймешь почему я так сказал.

Время: 12:24