![]() |
Отпишитесь кто нить, кто работал с парнеркой!!! какие успехи, и все такое!!!
|
Советую админу запретить спам - ибо так он убьет тему. Сам посуди - кто пойдет к [..]skipped[..] такой, после того как ему мыло засрали говноспамом или в социалках заспамили... бред имхо... Отношение к человеку не то будет...
Такие темы нужно тока поисковым трафиком раскручивать.. или банерным.. Плюс ко всему, допустим я буду слать траф на партнерку, где гарантия, что не будет шейва? В такой ситуации зашейвить проще, чем например в адалт партнерках или любых других.. P.S.Если кто решит доры делать и слать траф на партнерку -то могу дать советы, ключевики.. и инвайт... |
люди отписывались положительно
|
По поводу отзывов, нашел здесь тока один Kaimi, причем еще до создания этой темы узнал про партнерку, и насколько мне показалось каими накодил партнерку, и поэтому своим отзывов завлекает. а реально. у кого нить есть сейчас от них отдача???
|
Киньте инвайт ктонить
|
Цитата:
|
У кого есть трафик с соц. сетей, таких как facebook, h5 и других?
Принимаем на особых условиях. Пишите в ЛС у кого есть такой трафик. |
Внимание!
Писать в ЛС будет бесполезно т.к. я слишком занят и времени нет даже зайти на форум проверить ЛС. И вообще я улетаю на Каймановы острова.:) С 15.02.2009 на форуме меня нет. Так что теперь инвайты спрашивайте, у кого они есть (в этой теме). Партнерская программа работает, как и в прежнем режиме. Всем удачи! |
Могу раздать парочку инвайтов. ЛС.
|
Я смеюсь ребята, вы кидаетесь на какие красивые текста форматов "1 килобакс с 10к трафа" где такое видно?
Имхо вас в лучем случае будет шейв.. в вероятном просто кинут. разработка сайтов |
| Время: 06:09 |