![]() |
Цитата:
|
У меня при бруте появляется окно со входом, и нечего не происходит
Тоесть обычно вроди как должны вводится пароли, но нифига Вот "tss-brute.exe" -w "pass.txt" -u administrator 66.10.210.95 >>logs/66.10.210.95.txt Вроди все правильно |
bosscsв system32 найди файл mstsc.exe и посмотри солько весит, какой версии он?
|
Размер 399 КБ (409*088 байт)
Версия 5.1.2600.2180 |
У меня тоже такаяже хрень, вместо брута вылазит
http://www.hackbyme.ho.ua/ded/ded.png Если нажать Подключить - то открывается стандартное окно для ввода паса и логина, если нажать отмену ... то минута затишья, и результат - timed_Event_send_recv: Wait failed: TIMEOUT Couldn't get handle to client window в лог файле. Пробывал заменять стандартные mstsc и mstscax.dll на RDP_client 5.1. В результате пишет что оболочка ActiveX не совпадает с версией. В list - писал ип, от которого знаю пасс, и в pass на первое место писал рабочий пароль от него - по идее должно работать сразу. Но результат прежний - timed_Event_send_recv: Wait failed: TIMEOUT Couldn't get handle to client window в лог файле Или же пишет в логе вот так Start at: Fri Feb 27 14:47:48 2009 Reply from *.**.**.*3 Time=331ms TTL=44 Start brute of [**.**.***.**]. Task completed successfully. Но не гуды не беды не добавляются. Хотя заведомо в файле пасс я вставил верный пароль. Кис специально вырубал полностью чтоб ничего не блочило. Если захожу через удалённый рабочий стол, и вручную ввожу пас и логин - получаю доступ к деду. В чём трабла? Что не так сделал? (( mstsc - 662кб 6.0.6001.18000, XP SP3 Zver |
_HeSh_, mstsc меняй на старый в безопасном режиме
|
При подключении к дедику появляются жесткие диски моего компьютера, как это можно избежать?
Цитата:
|
Вопрос мой нетривиален/
ntscan набрутил мой первый дедик, зайти я на него не могу vnc говотит что connection timed out утилита mstsc у меня в системе отсутствует(win2000sp4), так что этой тузлой проверить не удалось мне очень важно знать: это админ деда правильно защитил его, или я что-то делаю не так? //неактуально%:-) |
а может кто нибудь залить нужный mstsc.exe и dll'ку к нему(или что там еще надо)ну вообщем меня поняли
|
2 MegaEGG
http://s50.radikal.ru/i129/0903/7d/b51603ace15bt.jpg ищи и качай все библиотеки на dllka.ru |
| Время: 06:09 |