![]() |
+ 1 не пашед. ждем..
|
Также... все акки в невалид кинул, проверял на другом чеккере, все валидные.
|
Обновил, ссылка в первом посте.
|
Цитата:
|
Отличная прога и в паблике! Давненько я такого не видел. Жду только, когда добавится не только владение группами, но и проверка на их администрирование!
|
Цитата:
Наркоман штоле? |
Цитата:
Имеется ввиду не проверка владения группами, а проверка состояния в администрации группы. |
Цитата:
вот именно не удалось получить..это ничего? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Аккаунт в группе не состоит Однако всем аккаунтам из списка выдаётся "Не удалось получить хэш группы для вступления" Делаю в несколько потоков или в один - неважно Использую прокси или нет - неважно Пробую вступать в группу или встречу - без разницы В одну группу или в несколько - всё равно Не удалось получить хэш группы для вступления HELP ! В чём косяк?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
что можете предложить в качестве прокси? В пределах 55$ на месяц.
|
Советую искать людей с ботнетами, которые могут предоставить такую услугу
|
голоса уже не передаёт(
|
значит нужно сделать функцию - слить в рейт.
|
r1g1d себе на акк норм все переводит, а вот с акка не перевести пока. (((
|
не переводит ничего
Дуров обновил ну я в подарки или в рейт :S |
потер.....
|
добавьте, плиз, перевод голосов в рейт...
|
после добавления 400 акков в группы пишет - неверный ID капчи Что делать?
|
Да не мешал бы перевод голосов в рейт
|
хех, как теперь голоса с акков снимать то?
|
Цитата:
|
Скачиваю чекер запускаю, выдает ошибку. Почему так?
|
Цитата:
|
Чекер пишет валидный , а в реале страница заблокирована (
|
не пашет софт и валид в невалид кидает проверял руками!((поправьте пожалуйста очень уж хороший софт(и уберите из паблика его)
|
Цитата:
я с вас таких умников умираю со смеха. |
У меня вот всё роботает,только тепер проблема что голоса немогу снять,так как хочет смс когда я хочу перевести голоса :D
|
да, чеккер заблокированные акки кидает в валид.....
|
Цитата:
а потом,перед парсингом поставить галочку "Только невзломанные"... Вроде для всего этого особого ума не нужно. |
Цитата:
p.s. пробовал по твоему методу, все то-же самое, выводит акки и валид и заблокированные |
Народ а есть работающий бесплатный чекер?
|
Цитата:
|
Тебе же написали ,что забаненные он кидает в валидные . Вот к примеру 23bkjtgiwnom7gy@mail.ru:6wv4n7q4mk81oih
|
Меня убивает, что до сих пор все только ноют, что чекер считает блоченные акки за валид, но никто не догадался сделать выборку по html-отчету по критерию ">0 друзей, >0 рейтинг". Как раз все заблоченные и отсеялись бы.
|
d_x, просто все привыкли уже на готовое и пошевелить мозгом уже не могут. Обленились.
|
Да причём здесь на всё готовое? В html-отчете все настройки куда уж проще,выбрал себе все "Только невзломанные" и всё норм!
|
| Время: 07:27 |