![]() |
Цитата:
(c) ZeTiX |
Народ у меня опять проблема как юзать http://zbrute.antichat.ru/Zpassgen.php
этот скрипт юзал вот так: php Zpassgen.php /tmp/pass.txt вроде скрипт та запускаеться а вот опции какие ставить не знаю что б например был диапазон 1000-9999 и пароль например demon как правильно будет??? |
??
Цитата:
|
На мой вопрос не будет ответа? Можно как-нибудь заставить збрут выполнять действия аналгичные команде finish в случае получения TERM от системы?
ЗЫ. Забыл сказать: юзаю FreeBSD 6.2 |
Куда он пишет гуд аси???? По идее он должен создавать текстовик,но его нету нигде.
|
ты ZBrute или WZbrute ?
если збрут то надо было писать параметр -s good.txt тогда он в папку с брутом создаст файл и туда запишет,а в взбруте там уже куда ты указал ... |
хай всем. хелп)
вроде все норм . бинарник получил збрута под freeBSD 6.2 пишу команду типа nohup ./zbrute.exe -t 150 -s /tmp/source.txt -p /tmp/proxies.txt -g /tmp/gd.txt -tm 31337 > /dev/null закрываю соединение потом пытаюсь попасть в админку мне пишет он network error: Connection refused че делать :confused: поиогите :rolleyes:
|
Цитата:
ты неправильно написал надо так nohup ./zbrute.exe -s /tmp/source.txt -g /tmp/gd.txt -p /tmp/proxies.txt -t 150 -tm 31337 > /dev/null и если бинарник лежыт в папке с файлами прокси,соурс то можно просто писать nohup ./zbrute.exe -s source.txt -g gd.txt -p proxies.txt -t 150 -tm 31337 > /dev/nul и будет тебе счастье,будет всё пахать) хотя хз) попробуй так |
:confused: не помогло
:confused: тоже самое(
|
Сегодня у меня с wzbrutom произошел казус, я инвиз дней 5 назад сбрутил, потом решил на нем пароль поменять и пароль который взбрут поменял не подходил, я тут перестремался просто ибо другие пароли он менял нормально, а на единственном инвизе он не подходил :О, уф потом все обошлось - подошел пароль на который я брутил :)
|
ЛЮДИ огромная просьба снимите видео!Как ставить на сервер и начинать работать ,
огромная благодарность и респект тому. Сразу отпадет множество вопросов. А может у кого есть готовое ,скинте линк .плз |
http://zbrute.antichat.ru/zbrute.rar
|
у меня проблема с WZbrute, после 2 секунд перебора тупо тухнет, хотя прокси и паблик, но более менее нормальные
|
Цитата:
http://zbrute.antichat.ru/zbrute2.rar |
Приветствую.
У меня возник вопрос, ответа на который я опытным путем не смог получить. Есть ли разница между огромным количеством проксей с большим процентом неработающих и малым списком, но работоспособных. Он прицепляется к работающим проксям или каждый раз их гоняет, проверяя на работоспособность? Почему-то выше 0.1 не поднимается ( 0.1 PPS 256 Кб/c FreeBSD 6.2 # |
по моему Zbrute в отличии от IPB не чекает прокси, ему нужны уже отчеканные
|
Неявный ответ на вопрос. Если он их не чекает, то откуда:
HTTPS proxies: 4238 (Alive: 121) Или Вы хотели сказать, что ему только очеканые нужно скармливать. PS Кстати опытным путем разницы не заметил, с малым листом проксей сначала скорость была выше, а потом все равно гасилась.... или прокси я слишком заюзаные взял. |
мне как то zbrute не понравился, не почуствовал особого отличия от ipdbruta
|
збрут работает под *nix системами
|
Цитата:
Цитата:
покупай приватные проксики ;) Цитата:
|
Видео ZBrute
Всем привет....
У кого есть видео ZBrute, которое про Linux web-shell, выложите пожалуйста куда-нибудь или отправьте мне на e-mail: _netpisem_[sobaka]mail.ru На сайте ZBrute ссылка не работает.... Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста...!!! :) P.S. Zadoxlik, сказал что он его специально удалил, только зачем? |
Привет всем!!
Решил попробывать Збрут за Linux Mandriva :) Как у всякого, возникли вопросы... форум читал, искал! Я скачал исходный код, набрал команду, у меня создался файл .exe но меня насторожил текст с предупреждениями Код:
zbrute.c:295:4: warning: unknown escape sequence '\_'И теперь мне через wine что ли запускать этот экзешник?А то не читает же .exe p.s. не пинайте за не опытность!! =) С меня ++ |
)))
это нормальные ошибки .. теперь запускай так через консоль ./zbrute.exe название у него может быть любым |
а чтобы в Xp была норм скорость и потоки жили чо за патч ставить?
|
Цитата:
нашол сегодня у сибя два этих видео Скачать 2_eXe_ патч нужно ставить только на XP SP2 Скачать |
прокси.txt обновляется сам
zbrute поставил на крон милейшее дело :) и вспоминать про него не надо, только пасы добавлять раз в неделю :) |
Цитата:
ну запуск с крона еще ясно, а остановку ты как кроном лепишь? =) |
Цитата:
rm zbrute.c wget http://zbrute.antichat.ru/zbrute.c rm zbrute gcc zbrute.c -pthread -o zbrute chmod +x zbrute |
Такая проблема с wzbrute.
Постоянно вылетают ошибки типа "инструкция обратилась по адресу блабла обратилась к памяти по адресу блабла. Память на может быть read" и на этом брут вылетает. Причем непонятно когда именно эта ошибка появится - то выскакивает сразу же после нажатия "start",то после нескольких минут брута. Ну суть в том,что брутить нереально,вылетает эта ошибка постоянно. Я уже что только не перепробывал. Прокси все чеканные загружал,и соксы и http,и файрвол и антивир отключал. У меня winxp sp2 adsl2+ 256kbit\s. Патч на многопоточность стоит. Кто знает,в чем может быть проблема,помогите пожалуйста;-) |
ну что,никто не знает в чем проблема? Может хотя бы догадки какиенибудь есть?
|
Цитата:
|
А есть у ковонибудь мануал как настраивать консольную версию? Или может видео ктонибудь снимет? Был бы очень благодарен тем,кто откликнется. Хочется настроить,но знаний не хватает. Может поможет кто?(можно в асю) ++++обязательно поставлю
|
Цитата:
zbrute.antichat.ru |
Я про настройку под винду консольной версии говорю,разве есть видео такое?
|
Цитата:
Еманать... Код:
sourcelist = 'list.txt' В папке с ЗБ должно лежать файло h.txt для HTTP/HTTPS proxy s4.txt для SOCKS4 proxy s5.txt для SOCKS4 proxy и list.txt лист асек к бруту. Может тебе ваще брут не нужен? Подумай 5 раз...Лучше откажись и купи аси у меня =) |
через командную строку винды так :
создаёш папку,кидаеш в папку файлы: сам брут zbrute.exe, список UIN;PASS source.txt и прокси proxy.txt ну и заходиш ну и заходиш в папку cd c:\zbrute\ потом запускаем брут zbrute.exe -s source.txt -g good.txt -p proxy.txt -t 400 и вроде всё =) |
Цитата:
Батник Код:
zb.exe -o options.txtКод:
sourcelist = 'list.txt' Видео по созданию батника снять? =) |
FHT,ZeTiX,спасибо за помощь)) в консоли тоже самое(( таже самая ошибка....ппц,что это занах
|
Цитата:
Вобщем попробуй сменить прокси. |
Ды менял уже и прокси и соксы,и пробовал брутить только на соксах и только на проксях нттр - одно и тоже. Причем сцуко по разному ошибка вылетает,то например ошибка - vsmon.exe обратилась по адресу блаблабла,то - zb.exe обратился по адресу блаблабла,память не может быть read и закройте нахрен приложение......
Причем такая херня только у меня на компе,попробовал на другом компе - все нормально. Не могу понять,изза чего у меня эта хрень |
| Время: 23:53 |