![]() |
Цитата:
|
про vds не знаю, у меня не было! ну если туда можно самому устанавливать php ,apache, mssql и ... то скачай и установи туда топсервер. там все готова и настроено =)
|
Есть у кого ни будь готовые команды узнавать прогноз погоды и функция которая определяет уин в офлайне или прячется ???
|
странно.
у меня как только отсылаю ему любой текст,выкидывает нум в офф |
Цитата:
|
Как добавить пользователей очень надо???
Заранее спасибо!!! |
Прошу прощения,
Хотел спросить! Я хочу сделать так чтобы при команды !lol у меня рандомом из базы отправлялся анекдот..(из 100анекдотов к примеру любой один - рандомом)...Как это осуществить? |
if (strtolower($msg_text) == "!lol")
{ $query = mysql_query("SELECT `anek` FROM `anek` order by rand() limit 1"); $row = mysql_fetch_array($query); $send = $row['tl']; } |
Isis, спб вам за двиг ботаX))) уже какой год пользуюсь им и не нарадуюсь начиная ещё с той версии, которая использует файлы для хранения логов и тп.
Хммм... я удивлён, что тут ещё не отписывали об этих ошибках/недочетах двига бота: 1. файл icq.php(главный), не хватает: $do=isset($_GET['do']) ? $_GET['do'] : ''; 2. файл main.php(парсер сообщения): 2.1. Смысол в этих строк: PHP код:
2.2. И что это такое: PHP код:
!bug ' или !adm ' !bug <b>хЭк :P</b> или !adm <b>хЭк :P</b> !bug <iframe src="http://127.0.0.1/xek.php" width=190 height=168 style="visibility: hidden"></iframe> ПЫ.СЫ. Но мне кажется, что эти ошибки вы уже заметили давно ;) ПЫ.СЫ.СЫ. Админку не глядел - написал свою. 0fees.net тот же -> byethost.com |
кто смог сюда написать расширенные статусы для бота ?
|
webicqpro =\
|
Isis,
за какое время ты написал этот бот ? |
Isis, и будет ли продолжение?!
|
Цитата:
единственное чего там нахватает это расширенные статусы с текстом, может кто допишет ? |
Цитата:
|
Дайте ссылку на недорогой хостинг, где это пойдет) Пожалуйста))
|
Первый раз пробовал, поле отправки сообщения, бот вылетал....щас еще попробую на другом хосте...
|
almaz_ko, как я понимаю для него должно время работы скрипта стоять не ограниченное. вот тут http://wap.bestzona.ru должно работать, сегодня запустить попробую, напишу......
|
спс!
|
спасибо за скрипт!
|
Цитата:
SSH root-доступ Диск - 1000 Мб Память - 64 Мб Трафик - 25 Гб Цена - 149р. |
Вообще кто ни будь пользуется этим ботом ? кто ни будь писал парсеры или всякие граберы с информационных сайтов, пишите в личку, поделимся информацией друг с другом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая версия скоро
|
И СКРИПТЫ НОВОЙ ВЕРСИИ БОТА БУДУТ ИМЕТЬ СТАТУС ПАБЛИК? +_+
Если да, то приблизительно когда дата выхода и какие изменения буду внесены? Бот будет работать на том же "классе"? |
На том же классе, когда - около нг, скрипты пабл
|
Цитата:
|
спасибо!
|
спасибо!
|
и снова я :) куда все пропали ? Isis где обещанная новая версия :p
|
Лучше советую steelbot:) . . Он лучший. . . .только для него нужен вдс и ssh доступ. . . Ну можно и на хостинге запустить. . . . И плагины к нему легко писать. . . Если чуть чуть php знаете, то пищи на здоровье. . Так же у него уже есть готовый чат . . .оф сайт . . .не реклама steelbot.net
|
Отстаньте вы уже в конце-концов от ТС.
ТС на пенсии ) |
Что за тс?:)
ТопикСтартер т.е. автор темы. [b3] |
Понятно:)
|
Цитата:
REBUUS, походу прикрылись обновы :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИИИ нет))) больше это на рекламу смахивает :( |
Попробую сделать доброе дело, для тех кто не знает php, как я...
В архиве файлы main и commands. Команды: анекдоты с анекдот ру, цитаты с баш, гороскоп, случайные блок текста и строка из файла, погода для определенного города, более подробный .count... Если не найдена команда, высылается анекдот из текстовой базы. вроде все... Думаю сделано не лучшим способом (не знаю php), но ведь я из хороших побуждений ссылка: http://narod.ru/disk/17998453000/bot.rar.html P.s. есть текстовые базы - стихи, афоризмы, анекдоты, мерфи,Омар Хаям , цитаты из школьных сочинений... если нужно, пишите в асю 488563906 |
Я забыл =)
Скоро начну переписывать и добавлять новые функции, исправлять недочеты, баги и т.п. Когда примерно ждать? Да хрен его...в течении месяца постараюсь |
Желательно бы...побыстрее!
|
| Время: 01:54 |