ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Аудит беспроводных сетей [Wi-Fi, BT], вопрос-ответ (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=66892)

m@stik@ 09.12.2008 08:10

открой black track3 и запусти из меню spoonwep
в ВИДЕОРАЗДЕЛЕ есть урок.
http://forum.antichat.ru/thread59494.html
на ютюбе их вообще дох

4ikotillo 10.12.2008 08:43

Прошу помощи:
Имеется Orient XG-701a+ и всенаправленная антенна tp-link tl-ant2406a (http://goods.marketgid.com/goods/3566810/). + антенна, которая шла в комплекте.
В airodump-ng, при стандартной антенне видет больше точер, чем при tp-link, хотя стандартная 4 DBi, а tp-link 7 DBi. В чем проблема? На виде в netstumbler все прекрастно усиливает, разница на лицо.

vine 10.12.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Прошу помощи:
Имеется Orient XG-701a+ и всенаправленная антенна tp-link tl-ant2406a (http://goods.marketgid.com/goods/3566810/). + антенна, которая шла в комплекте.
В airodump-ng, при стандартной антенне видет больше точер, чем при tp-link, хотя стандартная 4 DBi, а tp-link 7 DBi. В чем проблема? На виде в netstumbler все прекрастно усиливает, разница на лицо.

Ты путаешь netstambler с airodump.Они используют разные драйвера,первый работает в активном режиме(как обычный сканер,выдавая
себя посылками сигнала в эфир) и использует обычный драйвер в виндовс(NDIS или windows miniport wireless driver).Airodump использует
драйвер от open source который обеспечивает monitor mode и доступ к параметрам карты на физическом уровне,что соответственно
может дать различие небольшое в чувствительноисти.Простым словами работа карты в активном режиме и в monitor mode это не одно и тоже.Вдобавок антенна TP-link имеет(насколько я помню) очень большой кабель,что дает затухание сигнала.
P.S.- только зачем свой пост писать сразу в двух темах.?:-))).

4ikotillo 10.12.2008 17:56

Цитата:

Сообщение от vine
Ты путаешь netstambler с airodump.Они используют разные драйвера,первый работает в активном режиме(как обычный сканер,выдавая
себя посылками сигнала в эфир) и использует обычный драйвер в виндовс(NDIS или windows miniport wireless driver).Airodump использует
драйвер от open source который обеспечивает monitor mode и доступ к параметрам карты на физическом уровне,что соответственно
может дать различие небольшое в чувствительноисти.Простым словами работа карты в активном режиме и в monitor mode это не одно и тоже.Вдобавок антенна TP-link имеет(насколько я помню) очень большой кабель,что дает затухание сигнала.
P.S.- только зачем свой пост писать сразу в двух темах.?:-))).

Ничего не подумай, тему перепутал, вчера эта была верхней, а не как обычно второй. Какое примерное затухание дает кабель, длина 1 метр? Какую всенаправленную мощную антенну можешь порекомендовать?

vine 10.12.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Ничего не подумай, тему перепутал, вчера эта была верхней, а не как обычно второй. Какое примерное затухание дает кабель, длина 1 метр? Какую всенаправленную мощную антенну можешь порекомендовать?

Учитывая,что антенна из разряда дешевых,к тому же можно сказать всенаправленная,и кабель у нее будет не супер.Возьми марку ее кабеля и забей в google,посмотришь какое имеет затухание.К примеру кабель DX-10A имеет затухание 25 дб на 100 метров.Не удивлюсь если твой кабель будет терять на метре 1.5-2 дбц.Это же ВЧ энергия,об этом не надо забывать.А если есть желание иметь хорошую антенну,то
только НАПРАВЛЕННУЮ!!!!,об всенаправленных надо забыть!.На мой взгляд одно из лучших мест где есть хорошие антенны,это
www.data-alliance.net, или если руки нормально заточенны,то можно делать самому,но надо иметь определенны навыки и быть знакомым
с основами физики и правилами распространенния радиоволн(что такое КСВ,и т.д.).В инете полно форумов где обсуждаютса подробно как сделать самому wi-fi антенны,и тонкости их настройки.

iv. 10.12.2008 23:59

Цитата:

Учитывая,что антенна из разряда дешевых,к тому же можно сказать всенаправленная
В соседней теме написал что развертка луча у неё 45 градусов в обоих плоскостях, это тянет только на 1/8 всенаправленности..
Цитата:

А если есть желание иметь хорошую антенну,то
только НАПРАВЛЕННУЮ!!!!,об всенаправленных надо забыть!
Не согласен. Для каждой антенны свои сферы применения.
Сам сейчас использую всенаправленную D-Link ANT24-0700 7dbi, подключаю напрямую к разъему адаптера, без кабеля. Вполне доволен.
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=460

vine 11.12.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от iv.
В соседней теме написал что развертка луча у неё 45 градусов в обоих плоскостях, это тянет только на 1/8 всенаправленности..

Не согласен. Для каждой антенны свои сферы применения.
Сам сейчас использую всенаправленную D-Link ANT24-0700 7dbi, подключаю напрямую к разъему адаптера, без кабеля. Вполне доволен.
http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=17&id=460

45 градусов в обоих направлениях ширина лепестка,это просто детская игрушка:-)),и посмотрев как она сделана внутри сомнений
не остаетса(http://www.compress.ru/article.aspx?id=17784&iid=822).У нее боковое подавление будет не более 2-3 дб,так что если пренебречь
этим,можно спокойно сказать,что она примерно направленная.Кто хоть раз пользовался направленной антенной навсегда забудет
про всенаправленные.Для всех антенн одна сфера применения:-))-устойчивая качественная связь!.
Направленная антенна перекроет все сферы применения всенаправленных антенн,при слабом сигнале,при удаленнии точки доступа,при помехах и т.д.,в чем же приимущества всенаправленных антенн??,она усилит сигнал от далекой точки доступа?:-).
Единственное преимущество всенаправленных антенн-это меньше размер и меньше стоимость,все,на этом ее сфера применения заканчиваетса.На направленной(18 дб КУ) антенне я подключался к точке доступа на растояннии прямой видимости 5-7 км,в городских условиях 2-3 км(и ломал WEP).Какая всенаправленная антенна это позволит?:-)).

Black.Cat 11.12.2008 20:30

Захожу в AiroWizard, жму Start Airserv-ng, немного подумав в левом нижнем углу появляется надпись Airserv-ng terminated!, что это значит? На ноуте стоит Vista.

iv. 11.12.2008 21:22

Цитата:

Для всех антенн одна сфера применения:-))-устойчивая качественная связь!
Извини, у нас тут раздел про связь или про вардрайвинг? Для вардрайвинга всенаправленные антенны актуальны не меньше направленных. Я уже даже молчу о случаях, когда ты стоишь на Лубянке с мачтой и направленной параболической хренью или с рюкзачком в котором ноут и антенна на 7дби, в каком случае ты выживешь дольше вроде ясно.
Цитата:

Захожу в AiroWizard, жму Start Airserv-ng, немного подумав в левом нижнем углу появляется надпись Airserv-ng terminated!, что это значит? На ноуте стоит Vista.
Не работает эта утилита под висту вроде. Смотри в тему с софтом - там были пару программ под висту.

vine 11.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от iv.
Извини, у нас тут раздел про связь или про вардрайвинг? Для вардрайвинга всенаправленные антенны актуальны не меньше направленных. Я уже даже молчу о случаях, когда ты стоишь на Лубянке с мачтой и направленной параболической хренью или с рюкзачком в котором ноут и антенна на 7дби, в каком случае ты выживешь дольше вроде ясно.

Конечно раздел про вардрайвинг:-)),имеетса ввиду атака на точку доступа с дальнего растояния(дабы не привлечь внимания),а не из кафе
напротив,через дорогу от офиса:-))(хоть даже он и на Лубянке).

4ikotillo 15.12.2008 06:40

Цитата:

Сообщение от vine
Учитывая,что антенна из разряда дешевых,к тому же можно сказать всенаправленная,и кабель у нее будет не супер.Возьми марку ее кабеля и забей в google,посмотришь какое имеет затухание.К примеру кабель DX-10A имеет затухание 25 дб на 100 метров.Не удивлюсь если твой кабель будет терять на метре 1.5-2 дбц.Это же ВЧ энергия,об этом не надо забывать.А если есть желание иметь хорошую антенну,то
только НАПРАВЛЕННУЮ!!!!,об всенаправленных надо забыть!.На мой взгляд одно из лучших мест где есть хорошие антенны,это
www.data-alliance.net, или если руки нормально заточенны,то можно делать самому,но надо иметь определенны навыки и быть знакомым
с основами физики и правилами распространенния радиоволн(что такое КСВ,и т.д.).В инете полно форумов где обсуждаютса подробно как сделать самому wi-fi антенны,и тонкости их настройки.

Аргументируй за направленную, а то я уже голову сломал какую покупать для хорошего сигнала...

vine 15.12.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Аргументируй за направленную, а то я уже голову сломал какую покупать для хорошего сигнала...

А что надо аргументировать?:-))).Если не нужно ездить(ходить) по городу,и собираешься пользоватса аненной дома,тогда бери
направленную с КУ 18-20 дб(типа Yagi,или панельную).Если нужны аргументы:-)),почитай принципы действия направленных антенн,
благо этой инфы в инете достаточно.Если собираешься бродить по городу в поисках АР,тогда бери портативную круговой поларизации,прячь ее в рюкзак и вперед(у нее будет максимум КУ 9дб).Пару лет назад я так и делал:-))),брал ноут садился в кафе,подключал Senao usb 200 mv карту с антеннкой-штырьком на 5 дб,и в радиусе 1-1.5 км все сети как на ладони:-)).

ЧЕЛ . 24.12.2008 08:51

У МЕНЯ НА AIROWIZARDE СБРАСЫВАЕТ АУДЕНТИФИКАЦЫЮ ПРИ ЗАПУСКЕ ЕЁ. ПРИЧЁМ НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ . СЕТЮХА---DWA-643. ДРОВА С COMMWIEW РАБОТАЮТ. А ИЖЕКТИРОВАТЬ НЕХОЧЕТ НИКАК. ВИДЕО Я СМОТРЕЛ ВСЁ НЕРЕРЫЛ. И БЕСПОЛЕЗНО. ХОТЯ НАПИСАНО ЧТО ОНА DWA-643 КАТИТ С ЭТОЙ ПРОГОЙ. ЧЁ ДЕЛАТЬ???????????

vine 24.12.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от ЧЕЛ .
У МЕНЯ НА AIROWIZARDE СБРАСЫВАЕТ АУДЕНТИФИКАЦЫЮ ПРИ ЗАПУСКЕ ЕЁ. ПРИЧЁМ НА ВСЕХ ВЕРСИЯХ . СЕТЮХА---DWA-643. ДРОВА С COMMWIEW РАБОТАЮТ. А ИЖЕКТИРОВАТЬ НЕХОЧЕТ НИКАК. ВИДЕО Я СМОТРЕЛ ВСЁ НЕРЕРЫЛ. И БЕСПОЛЕЗНО. ХОТЯ НАПИСАНО ЧТО ОНА DWA-643 КАТИТ С ЭТОЙ ПРОГОЙ. ЧЁ ДЕЛАТЬ???????????

на БТ3 перейти.чипсет там на atheros,инжекция работает.

ЧЕЛ . 24.12.2008 21:00

СПС. ПОПРОБУЕМ

ЧЕЛ . 25.12.2008 12:23

НУ ВСЁ ЗАПУСТИЛ Я B-TRACK-3. WESSIDE-NG WEP ДЕЛАЕТ ЗА 2-5 МИНУТ. НО РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЁ И WPA-TKIP. КОТОРЫЙ МЕШАЕТСЯ ПОСТОЯНО. МОЖЕМ-ЛИ МЫ WESSIDE ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ АДРЕСУ ЗАПУСТИТЬ???? РУКИ МОИ ЕЩЁ КРИВОВАТЫ К B-TRACK И ПОЕТОМУ МНОГО НЕЗНАЮ

vine 25.12.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от ЧЕЛ .
НУ ВСЁ ЗАПУСТИЛ Я B-TRACK-3. WESSIDE-NG WEP ДЕЛАЕТ ЗА 2-5 МИНУТ. НО РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЁ И WPA-TKIP. КОТОРЫЙ МЕШАЕТСЯ ПОСТОЯНО. МОЖЕМ-ЛИ МЫ WESSIDE ПО ОПРЕДЕЛЁННОМУ АДРЕСУ ЗАПУСТИТЬ???? РУКИ МОИ ЕЩЁ КРИВОВАТЫ К B-TRACK И ПОЕТОМУ МНОГО НЕЗНАЮ

wesside-ng только работает с WEP.http://aircrack-ng.org/doku.php?id=wesside-ng&DokuWiki=19798fa9d5fd296a04a447d887859f73
На WPA требуетса другой тип атаки.На этом форуме достаточно материала об этом,и видео.Можешь еще посмотреть remote-exploit.org.

ЧЕЛ . 25.12.2008 14:16

ДА НЕЕТ. С WPA ВОПРОСОВ НЕТ . Я ПРО ТО-ЧТО У МЕНЯ СОСЕДИ . ЕСТЬ WEP И WPA. И WESIIDE ЗАПУСКАЕТСЯ И НА ВЗЛОМ WPA ТОЖЕ НА АВТОМАТЕ. ЕСТЕСТВЕННО Ч ТО ОН НИЧЕГО НЕСДЕЛАЕТ С WPA. И КАК ЗАПУСКАТЬ ИМЕННО НА WEP НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ АДРЕС ЧТО-БЫ ОН НА WPA САМ НЕ ПРЫГАЛ ПРИ ЗАПУСКЕ. Я БУДУ СМОТРЕТЬ ПРОБОВАТЬ ДРУГИЕ ПРОГИ В B-TRACK. НО WESSIDE-NG ХОТЕЛОСЬ-БЫ РАСПЕДАЛИТЬ ДО КОНЦА

ЧЕЛ . 25.12.2008 14:26

КСТАТИ COMMVIEW ОЧЕНЬ ХОРОШЁ ВЫЗЫВАЕТ РЕАСОЦЫАЦЫЮ УЗЛОВ WPA.

Ivan1999 04.01.2009 12:51

ЧЕЛ . - капс залип?
Чтобы в Wesside указать конкретную точку атаки,добавь параметр с ее мак:
-v xx:xx:xx....

user_bad 06.01.2009 01:39

Сегодня наблюдал интересную картину, может как то можно применить на практике? Включил комп ви фи воткнута и настроена на веп сеть которая используется как транспорт для впн подключения к интернету , т.е. обычно адаптер ищет сетевой адрес потом чего то там себе присваивает а для попадания нужно установить ппое соединение, а сегодня после включения встал адрес 192.168.0.83 прописался шлюз 192.168.0.1 и я без ппое оказался в интернете, длилось дествие не долго но возник вопрос как такое возможно и почему и можно ли принудительно повторить а????? Кто что скажет.

oleksa 06.01.2009 16:53

Помогите плз !!!
Имеется ноут с карточной Интел 3945 ..
Есть Блек Трек 3 который загружается с СД .
В своей квартире нашарил кисметом 9 сетей . Есть с защитой ВЕП и ВПА ..
Но как то подозрительно!!! ни кисмет ни программы из набора аир-крек не могут оперделить не одного пользователя в этих сетях !!! (ну думаю ладно )...
Я взял у друга точку .. подсоединился туда КПК .. и всеравно проги показывают что в сети клиентов нету !!!.
Я так понимаю нету клиентов . значит немогу наловить правильных пакетов !! ..

Возможен ли такой прикол изза того что карточка не поставлена в режим монитора или что то подобное ? ? ? ?

Я пробовал ставить в такой режим ..
airmon-ng start wlan0 .. но пишется ерор . и типа сообщение выкачайте с сайта .. там архивчик *.tz .. Я выкачал .. но в линухе нуб . че с ним дальше делать !!!
Помогите люди :)
http://209.85.129.132/search?q=cache:9epnvJ9kmcgJ:https://forum.antichat.ru/showthread.php%3Fp%3D855533+monitor+mode+3945&hl=r u&ct=clnk&cd=2&gl=ua&lr=lang_ru

похожий пост ..

vine 06.01.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от oleksa
Помогите плз !!!
Имеется ноут с карточной Интел 3945 ..
Есть Блек Трек 3 который загружается с СД .
В своей квартире нашарил кисметом 9 сетей . Есть с защитой ВЕП и ВПА ..
Но как то подозрительно!!! ни кисмет ни программы из набора аир-крек не могут оперделить не одного пользователя в этих сетях !!! (ну думаю ладно )...
Я взял у друга точку .. подсоединился туда КПК .. и всеравно проги показывают что в сети клиентов нету !!!.
Я так понимаю нету клиентов . значит немогу наловить правильных пакетов !! ..

Возможен ли такой прикол изза того что карточка не поставлена в режим монитора или что то подобное ? ? ? ?

Я пробовал ставить в такой режим ..
airmon-ng start wlan0 .. но пишется ерор . и типа сообщение выкачайте с сайта .. там архивчик *.tz .. Я выкачал .. но в линухе нуб . че с ним дальше делать !!!
Помогите люди :)
http://209.85.129.132/search?q=cache:9epnvJ9kmcgJ:https://forum.antichat.ru/showthread.php%3Fp%3D855533+monitor+mode+3945&hl=r u&ct=clnk&cd=2&gl=ua&lr=lang_ru

похожий пост ..

Ищи в инете инфо как работает эта карта(интел3945) с БТ3.Там выгружаетса модуль iwl3945 и загружаетса модуль IWPRAW(используетса
драйвера от madwifi) для перевода карты в режим монитор,если нужно возвратить ее обратно обратно загружаетса модуль iwl3945.
Загрузка модулей в БТ3 есть даже в меню,необязательно пользоватса терминалом.Насчет этой карты как с ней работать инфы немерено в сети.Была у меня эта карта на старом ноуте,все нормально работало в мониторе и WEP ломались не раз.

ZENON 11.01.2009 00:06

Имея КПК можно пройтись и по иным сетям района. Тут следует учесть что в разное время люди уходят и приходят. Я бы еще нашел роутер какойнить и приконектил к нему КПК по вафле, ну и ноутом проверил бы видит ли он сеть и клиента - КПК.

Я думаю что просто клиентов на тот момент действительно не было да и всегда ты можешь поглядеть летят ли пакеты с инфой.

Кстати может быть так что просто клиенты в другой стороне от тебя находятся.

savigm 16.01.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от axe77
Packet injection with Intel PRO/Wireless 4965 AG or AGN.Intel PRO/Wireless 4965 AG or AGN работет инжект пакетов.

В этой теме был опубликован некий мануал по настройке Intel PRO/Wireless 4965, в связи с чем у меня возникли вопросы:

1. Почему для взлома AP не подходят firmware, драйвера iwlwifi и mac80211 поставляемые с дистрибутивом openSuse?

2. Хотелось бы понять что для чего используется.
2.1 Firmware по моему подгружается в память адаптера и соодержит его низкоуровневую поддержку, здесь ничего менять не получится, да и не надо вроде, главное иметь свежую версию.
2.2 Драйвера использует ОС, здесь axe77 предлагает использовать compact-wireless, что это такое, более продвинутые драйвера по сравнению со стандартными iwl4965.ko? Compact-wireless предлагается патчить iwl4965-led_fix.patch, iwl4965-injection.patch,mac80211_2.6.26-wl_frag.patch , зачем? Что это даст?
2.3 mac80211 - это по-моему поддержка протоколов 80211 в драйверах или я не прав?

Network09 20.01.2009 04:26

Здравствуйте. Купил USB Wi-FI адаптер Linksys wusb54gc, но что-то не получается у меня его с прогой AiroWizard 1.0 Beta revision 250 подружить, не могу запустить сканирование и все, пишет что-то в стиле вы уверены что дрова те стоят? Когда прогу запускаю usb уже подконекчена к wi-fi так и должно быть или ее надо в какой-то другой режим перевести? ОС WinXP

m@stik@ 21.01.2009 22:18

ты смотрел видео по визарду?
там же ясно сказано-
никаких USB адаптеров!

sergeich 02.02.2009 17:42

Какой сниффер рекомендуете использовать непосредственно для сбора информации которая гуляет внутри беспроводной сети?
ОС: Windows
Wi-Fi карточка: D-Link Xtreme N ExpressCard DWA-643 (ExpressCard)

sergeich 04.02.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от sergeich
Какой сниффер рекомендуете использовать непосредственно для сбора информации которая гуляет внутри беспроводной сети?
ОС: Windows
Wi-Fi карточка: D-Link Xtreme N ExpressCard DWA-643 (ExpressCard)

Отвечу сам на свой вопрос, выбор пал на следующие программы:

WildPackets OmniPeek
Wireshark
Cain & Abel

Для 1-2й парсер бы логов какой надыбать... Фильтрами не всегда удобно пользоваться...

POS_troi 04.02.2009 22:31

Цитата:

Отвечу сам на свой вопрос, выбор пал на следующие программы
обрати внимание на BT3

sergeich 04.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от POS_troi
обрати внимание на BT3

BT3 заюзать есть в планах.

Вопрос про винду встал, то что еще юзаю девайс AirPcap Ex, драйвера только под винду...

[prostoy] 05.02.2009 16:36

Добрый день. Столкнулся с такой ситуацией: у меня ноутбук ASUS V6V с встроенной картой Intel 2200BG, которая почему-то не видит одну wifi-сеть(ни виндовый софт, ни интеловский). Сеть точно работает, т.к. на других ноутбуках прекрасно к ней подключаются. При этом сам я спокойно нахожу другие сети и работаю в них. А вот именно к той - никак. Пробовал менять драйвера - нет результата. Под линуксом сеть видна, но она не подключается. Один интересный факт - раньше эта сеть у меня так же не работала, но потом был какой-то период, когда она находилась и я выходил в интернет через нее, теперь опять попала :( Что это может быть, какие вариант?

Dr.Saikov 05.02.2009 17:59

Подскажите есть возможность взять Linksys WUSB54g v4, Linksys WUSB54GC, D-Link DWL G122, ASUS WL-167G Какая карточка лучше по стабильности мощности с BT3 Последние 2е по более менее преличной цене а линксисы за полторы штуки... И Linksys WUSB54g v4 здаровая чем то лучше? мощность у всех вроде 17
С них возможно ломать WPA 1,2?
что проще паять не является преорететным
Подскажите знатоки етого дела Спасибо!

Kentodessa 12.02.2009 16:33

Пользуюсь CommView 6.1, и Aircrack под виндовс. Стоит Vista, sp1, NetFramework 3.5. Airodump-ng запустить неудается, может потому что NetFramework 3.5, а не 2.0. Но 2.0 я не могу установить на систему. Какие есть еще способы разговорить молчаливую точку?

BT3 - не могу в ней ничего понять, кроме того, не знаю как подключить в ней (пользуюсь VMware), свой экспрес кард адаптер DWA-643.
ВТ4 - не идет...просит пароль и логин, root/toor не катит, после ввода логина, посворд невозможно ввести....строчка как мертвая, только интер - и "неверные логин и пароль"....

Запустил ВТ4. Но как заставить видеть мою карту. Прикупил отделно для взлома DWA-643. В винде с CommVeiw работает неплохо. А в BT3-4 не видно её. В консоле набрал iwconfig - ничего не показал. Я с линухами на вы....

Stradi 18.02.2009 22:38

Тут такая проблема... Back Track 4 Beta
Ноут HP Compaq 6720s (Intel 3925ABG)
Не могу сгенерировать пакеты на точке :(
На первой - просто идет постоянный "проскок". Т.е. показатели ARP не меняются, но пакеты бегут... Дата, в общем, не генеририруеться вообще.
Вторая (причем до этого я "снял" её, когда в первый раз пробовал... Не знаю как, но все же...) - тоже самое, а если и начинает генерить - то все пакеты в lost уходят. ARP 25, и все. Что делать?
Проверьте, может, что не правильно делаю...

airmon-ng stop wlan0
macchanger --mac 00:22:33:44:55:77 wlan0
airmon-ng start wlan0 (Появляеться mon0)
airodump-ng wlan0 (смотрю точку, беру бумажку, переписываю SSID, BSSID и канал)
[Ctrl+C]
Предположим, моя точка на 6 канале, имеет BSSID 00:11:22:33:44:66 и SSID AP.
airodump-ng -c 6 -w out –bssid 00:11:22:33:44:66 mon0
Запустил мониторинг, открыл новую вкладку в консоли...
aireplay-ng -1 0 -a 00:11:22:33:44:66 -h 00:22:33:44:55:77 -e AP wlan0 (если я тут юзаю mon0, то после этого меня извещает о том, что мак адрес на интерфейсе mon0 не совпадает с указанным)
Association successfull : - ) (AID: 1)
Вроде работает...
airplay-ng -3 -b 00:11:22:33:44:66 -h 00:22:33:44:55:77 wlan0
И тут вот та зопа...
Что делать? Подскажите...
Cпасибо...

jawbreaker 18.02.2009 23:43

Stradi
попробуй
Код:

aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b [bssid] -h 00:11:22:33:44:66 [device]
подожди и потом нажми "y"http://thew0rd.com/wp-content/galler...ayattack2p.png

nonamez 02.03.2009 22:13

asus eee pc -с ним ваще возможен вардрайвинг?

nonamez 02.03.2009 22:29

да, ежик 900

qazer 02.03.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от nonamez
asus eee pc -с ним ваще возможен вардрайвинг?

ещё как!модель не имеет значения,там одинаковые сетевухи на всех стоят

nonamez 02.03.2009 22:49

хз хз...ща курю форум, везде типо поддерживаемые адаптеры.. своего нигде не нашел....

Время: 15:18