![]() |
Если повезет - увидишь как работает взломщик, что он отправляет и что приходит обратно. По идее должно работать.
Да: это не "нажми на кнопку - получишь результат". |
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите, может у кого такое было. Получил пин и пароль от точки, но с помощью ни того ни другого не могу подключиться, появляется сообщение о неверном пароле. Я так понял если бы была фильтрация по мак то было бы сообщение просто о невозможности подключения. Роутер походу мтс. Имя сети UniversalRouterMTS2750. С дугими точками таких проблем не было. |
Цитата:
Короче решил эту проблему таким способом: поставил -N -E опции и каждую ~20 попытку пин проскакивал))) сдалась таки точка, но всё равно интересно что же это, если у кого было такое, отпишитесь |
Цитата:
- ну ты же там по ссылке видел-много причин...это могло быть у каждого своё... |
после ввода команды wash -i mon1 -C
Появляються надписи BSSID и другие вот точку доступа ни как не находитю. Почему? |
нодо писать wash -i mon0 -C -s
|
Цитата:
Адаптер вай-фай у меня на чипсет Atheros AR9287 |
Цитата:
|
У меня ройтер NETGEAR JNR3210-100RUS
WEP WPA-PSK [TKIP] WPA2-PSK [AES] WPA-PSK [TKIP] + WPA2-PSK [AES] WPA/WPA2 Enterprise Пытаюсь его взломать. Сейчас галочка стоит на WPA2-PSK [AES]. и есть TP-LINK TL-WN821N Wireless N USB Adapter(802.11b / g / n, USB2.0) перенасной подерживает WPA2-PSK; WPA-PSK; WPA2; WPA; WEP-кодирование с 64-, 128- или 152-битным ключом |
| Время: 23:31 |