![]() |
Постоянно наблюдаю за этой точкой, ни разу не видел чтобы компов там стало меньше. Куча протоколов по которым передаются какие-то данные, но tcp/ip встречается не часто. Не опнятно, толи в сети нет компов, а точка им чето шлет, типа опрашивает их, толи фиг знает.. Такое может быть? И другой вопрос, что если я укажу мак-адрес компа который сейчас в сети, смогу ли я тогда подключиться и не произойдет ли конфликт? Не хочется просто чтобы заметили что кто-то к ним бурится и не поставили шифрование.
По ходу в сети никого нет, так как ни разу не было ни одной сессии. Вот такой скриншот: http://s60.radikal.ru/i169/0905/56/2ab12b538fe2.jpg |
Да действеительно ip шников много,большая сетка.
Если ты подставиш МАК какогонить клиента себе, то будет конфликт.1-ая ситуация: Если в момент того как ты будеш подрубаться к сетке с чужим МАК-ом , и в это время будет подключен клиент к сетке с тем МАК-ом каторый ты себе присвоиш. то ты вероятно не подрубишся к ней. т.к. 2 одинаковых МАКа не может быть одновременно. 2-ая ситуация: Если в момент того как ты будеш подрубаться к сетке с чужим МАК-ом , и в это время НЕ БУДЕТ подключен клиент к сетке с тем МАК-ом,то ты подключишся, но настоящий клиент потом не подрубится(когда ты сидиш). |
Scorpion.
Спасибо, попробвал настроить карту, ничего не получилось! Видно карта не подходит для регулировки! |
Привет Всем!Есть вопрос! Звучит значит так: Есть точка доступа с шифрованием WEP,на ней есть интернет, знаю ключ,с кпк пробовал подключится всё получается и скорость приличная!Хочу подключится с компьютера специально сделал направленную антену ФА20,впоймал сеть которая нужна но сигнал слабенький.Вопрос : как подключится к этой сети,какие настройки нужны в компьютере ??? для Windows Xp.Спасибо
|
Цитата:
|
AntikasS
Уже получилось подключится с помощью проги Hopper,пришлось провод подрезать в половину раза!Вот только теперь не в прикол сидеть в ванной с компом....аж смешно! По другому не как,так как окна ванной и кухни выходят во двор(живу в частном доме),а за стенкой ещё и соседи!Другие три окна выходят на улицу,там тоже не как не подцепишь антену,обарвут!МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЗНАЕТ КАК МОЖНО УСИЛИТЬ ПРИЁМ АНТЕНЫ?????чТОБ Я СМОГ ЕЁ НА ЧЕРДАК ЗАПИХНУТЬ! |
Ну во-первых нашел статейку по поводу твоей антенны: http://www.wifiantenna.org.ua/antennas/fa-20/
Там написано, как чел использовал сразу 2 антенны, и тем усилил сигнал до 10 км. Может это и бред. |
Цитата:
|
Народ, у меня такой вопрос! Есть комп, подключённый к точке с впа2 шифрованием. Имеется физический доступ к компу, но неизвестен пароль для подключения к точке. Можно как-то его узнать при физическом доступе к компу???
|
Добрый день всем!Спасибо большое за ответы Всем!
4ikotillo А можешь расказать что из себя представляет промежуточная точка доступа?у меня впринципе сейчас подключён комп к точке,но мне пришлось его перенести на кухню!Нельзя ли купить какюю нибудь точку доступа чтоб она находилась на кухне подключённая к антене ФА20 и ловила ту точку на которой я сейчас сижу,а потом что ещё и отдавала этот сигнал по wifi в пределах моего дома? |
4ikotillo привет! boykent, я правильно понимаю, у тебя ситуация такая: ФА-20 на кухне ловит сигнал и по антенному проводу сигнал(чем короче провод - тем сигнал сильнее) идет в точку доступа, из которой обычный LAN провод идет напрямик к компу, так? Если да, то покупаешь еще одну точку или роутер(если у тебе в квартире не одно Wi-fi устройство) где-то за 2000 деревянных, вешаешь на нее твой LAN провод и будет Wi-fi по всей квартире. Народ, поправьте, если я что-то не так сказал.
|
Всем привет.
Интересует понятие "Стерилизатор", естесственно в контексте 802.11 :) Интересует сам принцип его работы, либо, если это баг железа, то какими факторами обусловлен. У буржуев по поводу Стерилизатора ровным счётом ничего нет. Кое какая инфа есть на наге.ру, но там описаны последствия применения. Вообще, инересуют так же любые наработки по поводу нестандартных режимов работы 802.11 железа, например: - изменение кода Баркера, если это практически осуществимо. - ручное управление PLL RF синтезатором сетки частот 802.11 карты. - так же возможность входа в режим непрерывного излучения несущей (CW). -итд. |
Цитата:
Цитата:
|
нет, стерилизатор, это не совсем глушитель сигнала. Это фича железа 802.11, которая в силу своей глючности от ума разработчиков, или же сознательно внедрённая функция(никто однозначно не знает).
Вобщем, то что я знаю - это то, что Стерилизатор запускался на некоторых Длинковских точках доступа и карточках. Позднее разработчик вроде как прикрыл эту хрень. Больше информации нет. То есть это ЯВНО не постановщик помех, как по приведённым Вами ссылкам(эти устройства имеют к 802.11 только косвенное отношение - это диапазон частот) и глушат всё и вся на частотах 2,4 ГГц. Вот скажите, если заставить устройство 802.11 постоянно излучать преамбулу в эфир, другие будут по ней синхронизироваться с передающим эту преамбулу устройством и ждать её окончания? Просто есть кое-какие догадки... |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше дело твоей фантазии, в идеале - поставить антенну на крышу, плюс точку доступа на прием, и уже витой парой подключить её к точке доступа в квартире, но это уже совсем геморой. |
AntikasS
У Меня в компе стоит PC WiFi D-Link Wireless 108G DWA-520 adapter, напрямую подсоеденённая к антене ФА20,антена находится гдето в 4.5 метров от земли и провод соответственно 5 метров.Сижу на кухне скорость инета примерно от 90-220 кб/с прыгает,если я переношу комп в ту комноту в которой он и стоял скорость практически не падает,но скачать ничего не могу!приходится сёрфингом баловатся!!! Вопрос: Если я поставлю промежуточную точку:она будет отдельно от компа работать?И мне сново придется подключатся с компа уже к промежуточной точке?А взлом других сетей возможен если: комп-промежуточная точка-точка доступа?Спасибо |
Цитата:
ФА-20 - точка доступа - LAN - точка доступа(лучше роутер) - wi-fi - комп(или несколько, если роутер).] |
AntikasS
Спасибо большое за совет!А как попасть на форум по моей теме? |
Цитата:
|
Добрый день!Кто может подсказать по такому вопросу,вопрос не в тему,просто не знаю где спросить!Вопрос; у меня комп подключён к интернету через точку доступа WiFi, меня интересует как можно подключить комуникатор через wifi к моему компьютеру чтоб брать интернет уже с самого компьютера который уже подключён к точке? Имею PC адаптер D-Link DWA-520 стоит в компе и usb адаптер D-Link DWA-101?Извеняюсь за неуместный вопрос.
|
посканил сеть и нашел что то, как туда подключиться?ключ wlan неизвестен...
http://img200.imageshack.us/img200/7880/777z.png :confused: |
Что то намудрил с перепайкой usb адаптера для выносной антены, теперь с антеной покзывает две одинаковые сети и в 2 раза хуже чем было? usb ASUS 167G
Только у меня антена чуть иначе чем показано на фото на этом сайте. Разрезал антену на плате в дыух местах и выпаял какойто кондюк сылка на фото моего адаптера http://photofile.ru/users/dymka79/96073946/108024236/#mainImageLink Всем спасибо за ответы |
dymka
ищи на плате землю. Она как правило имеет бОльшую площадь покрытия медной фольгой(GND), и антенный выход. Картинка не очень качестваенная и непонятно, как у тебя там нв оригинале антенна(родная) была. Если сделаешь качественный макроснимок той части платы, где антенна, то я тебе скажу куда подключать. Распаивать/разделывать кабель надо очень аккуратно, и как можно более короткими проводниками(центральная жила должна выходить и оплётки как можно более короткой, это снизит паразитные емкости и индуктивности). Это 2,4 ГГц, Здесь 1 (один) миллиметр решает всё. Чуть в сторону - и система рассогласована. Желательно брать кабель с фторопластовой изоляцией. Его паять проще. Разделываешь так: Снимаешь внешнюю изоляцию, обрезаешь оплётку, не раскручивая её так, чтобы ценральная жила в изоляции торчала на 5-7 мм(некритично, но чем короче - тем лучше). Снимаешь с центр. жилы изоляцию на 1-2 мм, этого хватит чтобы припаяться к контактной площадке на плате. Естесственно лудишь центральную жилу. Теперь лудишь аккуратно, без излишек припоя, оплётку, не раскручивая её. Кладешь её, оплётку, на землю платы(общий). Как? Трудно сказать, потому как тут надо отталкиваться от топологии платы... Вобщем кидай макроснимок изображения. Еще хорошо чтобы были хорошие глаза, можно близорукие, так чтобы четко видеть все мелкие детали/сопли на плате. От соплей тоже может хреново работать. Так же после пропайки обязательно протереть плату в месте пайки смоченной спиртом ватой, удалив остатки флюса. Флюс может иметь не совсем приемлимые для СВЧ диэлектрические свойства, и, как следствие - ухудшение работы после модификации. |
ок обязательно сделаю макруху и выложу сюда
|
Всем привет, есть вопрос.
Существует ли программы, чтоб два компа по wi-fi передавали друг другу сигнал с вебкамер. Желательно под линух но и под вин тож можно. спасиб зарание |
После Aircrack получил пароль в HEXе [ 12:34:5A:BC:DE ], а теперь пробую подконектиться а меня виндовс7 спрашивает серкетный ключ. ПОдскажите в в каком формате его вводить чтобы она восприняла ключа именно как HEX.
Спасибо. Не думал что так просто. А я пробую то в формате 0x , то c % и т.д. ))) |
Убери двоеточия и вводи.
|
Добрый день! Кто может подсказать,пытаюсь подобрать ключ к точке с шифрованием WEP! Пакеты собираю прогой CommView for Wifi, подобраю aircrack-ng-1.0-rc1-win и не только этой версией пробовал, собрал 3000000 пакетов но так ключ и не подобрал! Пробовал также и через ВТ-3,ничего!Что можете подсказать?
|
Вот макро снимок usb адаптера http://photofile.ru/users/dymka79/96075730/108084395/#mainImageLink
|
Цитата:
|
[QUOTE=boykent]Добрый день! Кто может подсказать,пытаюсь подобрать ключ к точке с шифрованием WEP! Пакеты собираю прогой CommView for Wifi, подобраю aircrack-ng-1.0-rc1-win и не только этой версией пробовал, собрал 3000000 пакетов но так ключ и не подобрал! Пробовал также и через ВТ-3,ничего!Что можете подсказать?[/QUOT
а spoonwep2 .lzm в ВТ-3 не помог ? я уже 20 если не больше с этой прогой вскрыл ! |
Цитата:
старайся как можно аккуратнее сделать, потому что на СВЧ на соединениях большое затухание. Чем меньше будет торчать проволоки в стороны, тем лучше. То, что у тебя на фото - не совсем правильно. |
Спасибо не знал что микроны надо ловить :) а по чему две сети стал ловить может потому что антена не замкнута?
|
KaZ@NoVa спасибо!
Semby68 С помощью spoonwep2.lzm нечего не получилось!С тремя сетками пробовал!А как там у тебя с WPA? А как словари делать?А то я скачал а они в формате .txt! |
Цитата:
с WPA ничего не получилось ! а на WEP , попробуй с консоли в ВТ-3, вот видео http://guruadmin.ru/page/vzlamyvaem-wi посмотри внимательно ! особенно второе ,очень даже не плохо , не отступай ,и всё получится ! удачи semby68 ## |
dymka
здесь может быть еще и дело в антенне. Может размеры неточно соблюдил? Проверь еще раз. СВЧ штука тонкая. Я помнится тоже собрал антенну "Зигзаг" с рефлектором для Вифи, так она работала хуже чем штатная. Вот так вот... |
вот запустил Airscanner Mobile Sniffer и он собирает пакеты ...так а пакеты с разных точек передаются они не перемешаются ?или сниффают только определённую точку ?
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые участники Форума!
Подскажите ответ на такой вопрос: можно ли взломать wi-fi сеть, в которой нет клиентов?Шифрования в сети нет,только скрытый SSID. Использовал следующие программы:CommView, Airopeek, пакет Aircrack. Однако перехватываются только Beacon(Management) пакеты, в которых нет никакой инфы( Точка доступа находится в профилактории недалеко, но из отдыхающих там видел только несколько толстых теток, которые врядли и за компьютером то сидели когда-нибудь :), поэтому если к ней подключаются, то очень редко). В теме посвященной взлому прочитал, что должен быть хоть один клиент, а как быть если точка работает "вхолостую"? Можно ли заставить удаленную точку принудительно выслать SSID и какое ПО необходимо? Сорри если повторяюсь, просто доступ в инет ограничен, не имею возможности долго искать, если что- киньте ссылку. Использую карту D-Link DWA-620 +спец. драйвера. |
| Время: 21:35 |