![]() |
досовская
|
а...
Кстати пож пиши в след раз синтаксис точнее... А то я запарился tree c: >> file.txt набирать)) без касой не канало так как надо) tree C:\ >> file.txt))) |
А Асм для микроконтроллеров тоже тут обсуждается?
|
2 aka_k4 Ты пиши, там с ориентируются глюди, главное указывай для какого контроллера, то на рзный контроллерах кодится чуть по разному.
|
Доброго времени суток, такой вопрос:
Компилятор MASM, как записать в регистры 2 числа с консоли и как вывести на консоль содержимое регистра? |
Lee_fx как то так.
Код:
.486 |
Такой вопрос: как на gas компилить файлы не под линух, желательно под нон ос, то есть ни под какую операционную систему, какие ключи должны быть, и ещё часто попадаются упоминания о gas под windows/dos, но поиски ни к чему не привели, может кто знает где достать?
|
2 pauk_pv вообще любой компилятор может компилить в чистый бинарный код.
Вот и компиль так. Это типа налогия с COM файлами но тока не нужно делать org 100h |
2 slesh ну это мне понятно, но из ключей я пока знаю только -s и -o , а вся доступная документация которая мне попадалась только на английском , а я к сожалению английский не знаю, не могли подсказать ключи? И в силе вторая часть вопроса
|
загони документацию в переводчик. А если это сайт то прогони через гугль транслятор )
|
| Время: 01:42 |