![]() |
Цитата:
|
А кто сказал, что команда должна разблокировать wps? Команда делает что должна - дрючит роутер. То, что он не хочет перезагружаться - уже другой вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все же победил этот Upvel! вообщем mdk3 все таки действует, удалось отправить точку в ребут, после чего спокойно подключился по пину. зашел в роутер а там Продолжительность работы: 0day:1h:7m:18s значит сработало от UR-315BN пин был действительно 99956042.
и вот еще, подскажите какие могут быть пины, если не сложно: EC:43:F6:04:C9:5C - кинетик F4C:F9:98:490 - хуавей спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а никак, поставил флудить ее и отошел, пришел и все готово, wps разлочено, подключился, когда зашел в роутер то увидел что он работает всего час. |
Цитата:
|
кто в курсе,как можно пробраться в точку по портам?ну вот по telnet например?чужая точка понятное дело
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Точка TP-Link (10:FE:ED:5A:XX:XX) после применения mdk3 уходит на другой канал (WPS не сбрасывается). Чем отследить смену канала и переключить monitor на новый канал?
2) Есть точка с BSSID 1C:7E:E5:2F:XX:XX какой пин не поставлю на перебор в reaver выдает 90%. В моих базах есть только 1C:7E:E5:XX:XX:XX - это ADSL. Если есть у кого пины 1C:7E:E5:2F:XX:XX киньте в пожалуйста ЛС. |
Цитата:
Цитата:
reaver 1.4-240 сек. bully-215 сек. reaver 1.3-1575 сек. (5 раз по 315 сек.) и до сих пор он чего то ждет,то есть время может возрасти точка лочится как минимум на 215 секунд после чего спокойно перебирает следующие 10 пинов,тогда зачем он столько выжидает? можно ли как-то сократить это время вручную? я сейчас принудительно остановил подбор,а потом заново начал и снова он начал перебирать,то есть проблема точно в reaver 1.3,а не в точке |
Цитата:
2. Это ж d-link. Для ADSL модемов: 46264848, 31957199, 7622909... Если DIR - то алгоритм неизвестен... но особой проблемы не вижу тк у них нет лока. Если хочешь, могу попробовать че нидь с router scan поискать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,вы следили за тем,как mdk3 работает,что пишет?у меня как то странно вешает клиентов.т.е вешает одного и того же клиента,т.е один мак адрес,пишет,клиент с таким то мак адресом приконнектился к точке,например уже миллион клиентов подцепилось,только не клиентов а клиента.т.е один мак адрес вешается....по моему разные мак адреса должны на точку вешаться У кого как?
|
Цитата:
а вообще тебе везёт,что точка перебирает после такой короткой паузы,у меня точки такие,что через пару часов лок снимается,через день,или вообще вон.пол года в локе точки |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лочились наглухо только тп линки те что с гигабитными портами и новые асусы с черно-синей прошивкой. Длинки лочились на пару минут или вообще не лочились, дешевые тп линки лочились надолго, старые асусы после 3 попыток лочились на минуту. G точки с толковым впс ещё не встречал, ну один тп линк был (wl340g помоему), так тот на пине 1234567 сдался длинк дсл так все с одним пином шли)))
тп линки довольно говнистые аппараты, у них пин прописан во флешке вместе с маком. Алгоритм расчетов неизвестен. |
Цитата:
Я вот думаю.как можно на точку по wifi зайти через telnet,ssh....было б супер так в веб морду заходить,самый быстрый взлом бы был |
Цитата:
|
у меня очень много появилось точек Totolink с bssid 78:44:76:XX:XX:XX , пин от которых - 99956042 , которые уходят в лок после попытки ввести верный пин ривером на пару дней ( а может до перезагрузки), победил с помощью bully (может ривер тоже может, но я на него забил)
bully mon0 -e -b -c -p 99956042 -B -W -D |
99956042 это помоему от роутеров upvel, что онлайм выдает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вряд ли такая команда вообще есть. Может только эксплойтом каким то точку ужалить.
|
Цитата:
А пробовал на точки заходить по telnet,ssh?можно то как то через это в точку зайти.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 23:10 |