![]() |
как загнать uin в вечный онлайн?
|
Цитата:
|
Добрый вечер! Раньше была возможность поставить хитрый пароль на свою асю, типа /ds2a''3 и т.д, а сейчас можно поставить пароль типа d4j7j9, подскажите есть ли сейчас возможность поставить сложный пароль на icq? Заранее благодарен за ответ!
|
bny1
Вроде ICQ запретила спец символы в пароле, на счет перехвата пакетов и втыкивания своего md5 хеша не знаю. Кто пробывал извращенцы? |
на 6 знаках теперь пароль не сменить?
|
как сменить пароль на 6 знак, как привязать почту на 6 знак, как привязать номер на 6 знак?
Спасибо! |
Цитата:
|
Как вытащить пароль от ICQ из QIP 2010.4107? Воспользовался одной прогой для перехвата при коннекте - вылетает. Попробовал тащащую из профиля - для джабберов видит пароли открыто (что за позор? как выставить шифрование?), а для ICQ выдало хэш - 73A493A6AF78A8D724BEAFAA8C92D389. Можно ли как-то расшифровать хэш?
|
Цитата:
|
Цитата:
Купил 6-знак, и как вижу по сообщению выше, ни почту, ни пароль нельзя сменить. Я так понимаю эту опцию сделали от угонов? Но как защитить номер, если почта не привязана, а сменить пароль никак? Есть информация, насколько временно это или глухо? Телефон можно привязать или нет к такому номеру, на случай, если продавец попытается обратно взять номерок? |
Цитата:
|
Расшифруйте, пожалуйста.
374397f00405f0f1197d36392136b5b3 |
Здравствуйте товарищи хотел бы вам задать вопрос кто знает помогите пожалуйста ,возможен ли взлом определённого UIN ,и как это сделать ,буду благодарен за любой ответЗаранье спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем. Подскажите, пожалуйста, актуальный на данный момент софт для смены паролей уинов по списку.
НЕмного пролопатив гугл, находил софт, но уже нерабочий, скачал UPassChanger_v1.3, вроде последний, не фурычит, помогите найти, пожалуйста. UPD: или на крайний случай, прогу по смене паролей по одной штуке))) UPD: Все, понял, оказывается инвизы нельзя группой сменить пароль, все ручками. |
Нужно заблокировать uin срочно!!!!!плачу много!связь лс или почта zakazik45@gmail.com
|
Чем сейчас можно сменить пароли на аськах?
|
Цитата:
|
как узнать телефон к которому привязан номер?
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Интересует как узнать uin зная адрес электронной почты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alkos, QIP 2005 по поиску прекрасно покажет. Зачем еще что-то?
|
Где ICQ хранит историю? В каком файле/директории?и как ее открыть
|
Зависит от того каким именно мессенджером вы пользуетесь
|
ICQ7M
|
Цитата:
Если КВИП! |
Не именно ICQ7M мне надо не просто найти историю а и открыть ее и найти текст один очень важный а могбы и по номеру аськи искать историю но я не помню номер аськи а когда контактов 300+все переклацивать не вариант +можит уже и нету его в контактах
|
Цитата:
|
ищу кто может угнать аськи и скайпы
|
привет знающим дело в аськах.
Какой брут на это время рулит и не пропускает гуды. Убрут МС Брутал |
Любой брут теоретически может пропускать гуды. А так, все выше перечисленные бруты рабочие
|
Есть ли способ узнать к какому майлу привязана icq? или к какому номеру сот привязан?
Отблагодарю,писать в личку Заплачу за багу до 25к |
Цитата:
максимум такой вид через восстановление: a******@rambler.ru А дальше только си, только хардкор |
Что случилось с клиентом СМапер для смартфонов?
|
Вопрос,утром включаю комп,запускаю квип 8092,но 80% моих клиентов не видят моего русс текста,к ним приходят крякозябы,как исправить проблему?
|
Цитата:
|
| Время: 23:30 |