ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=48818)

sajgon 28.08.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от Elvis000
По всей видимости, да.

Netframework 2 переустановить?

sajgon 28.08.2009 04:36

Elvis000
все решилось само сабой AiroWisard запустился сегодня....незнаю пока причину....подозреваю что глючит ОС...

falcon92 28.08.2009 19:16

Приветствую всех. Проблемка на BackTrackе Pre 4ом.. При попытке запуска aireplay-ng в режиме теста. Инжект возможен.. При попытке отправки Arp пакетов.. Нифига не получаю обратно. Все по нулям. Все параметры перепробовал. Уменшал rate до 1М.
Карта - iwl3945 (Intel 3945 abg)
Вообще без понятия почему. Сигнал -80. Имхо, может слабый? потому что в инете смотрел с моей карточки ломали с помощью AirePlay-а..

Просто по 100 дата пакетов в 40-60 минут.. Это не дело..

razb 28.08.2009 19:59

видимо слабый сигнал.

falcon92 28.08.2009 21:29

Ясно. Спасибо. Завтра тогда выберусь поближе.

Другой Вопрос. Маки клиентов .. Это, как я понял, те что ассоциированы с этим BSSIDом сети, ниже cписка сетей в AiroDumpe?

4ikotillo 28.08.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от falcon92
Приветствую всех. Проблемка на BackTrackе Pre 4ом.. При попытке запуска aireplay-ng в режиме теста. Инжект возможен.. При попытке отправки Arp пакетов.. Нифига не получаю обратно. Все по нулям. Все параметры перепробовал. Уменшал rate до 1М.
Карта - iwl3945 (Intel 3945 abg)
Вообще без понятия почему. Сигнал -80. Имхо, может слабый? потому что в инете смотрел с моей карточки ломали с помощью AirePlay-а..

Просто по 100 дата пакетов в 40-60 минут.. Это не дело..

Либо сигнал слабый, либо авторизацию не проходишь, попробуй с маком клиента.....

jacmono 28.08.2009 23:55

у меня проблемма:

Взломал APшку, получил ключ.
Соединяюсь из под MACа администратора.
Система WINдовоз хп.

При соединении инет есть и пишет 100мб хотя у мя карта 54 может максимум дать
соединение вайфай пишет "статус: проверка удостоверения пользователя".
Также виден значек что коннект пытается настроится - короче "инет" у мя не стабильный и за....о это сообщение

КАК с этим боротся ?

falcon92 29.08.2009 01:35

Ты уверен что пароль правильный?
Что потом пишет? Что соединение ограничено?

jacmono 29.08.2009 05:11

Сорри - это просто моя паника !
Всё победил проблемму. Я забыл убрать галочку с пункта о проверки сертификата у себя в соединении - а вот насчет 100мб оказалось правдой у него стоит длинк DIR-615. Инет получил стабильный и хотся получить еще доступ к ADMIN акк.. его DLINKа доступ через USER без пароля - смотреть на Интерфейс можно но руками не потрогаеш -

кто нить знает где у ДЮВАЙСА "DIR-615" лежит config
ибо UDP кажется открыт ?

4ikotillo 29.08.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от jacmono
Всё победил проблемму. Я забыл убрать галочку с пункта о проверки сертификата у себя в соединении - а вот насчет 100мб оказалось правдой у него стоит длинк DIR-615. Инет получил стабильный и хотся получить еще доступ к ADMIN акк.. его DLINKа доступ через USER без пароля - смотреть на Интерфейс можно но руками не потрогаеш -

ибо UDP кажется открыт ?

Попробуй с помощью утилы HydraGTK перебрать пароль.

falcon92 30.08.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от jacmono

ибо UDP кажется открыт ?

Извини меня конечно.. Можешь считать меня хоть Нубом и ламером. Но нафига тебе админка? Юзай нетом. Чел вдруг запалит. Сменит Пароли на Wlan и админку.

Стандартные пароли попробуй ;) частенько не меняют ламерки ))

Добыл ХандШейк. Простыми словариками не получилось брутануть.. ЮзаЙу Jtr. Сколько времени может занять брут его примерно со скоростью 400-700 паролей в секунду?

А Backtrack 4ый - ВесЧЪъъъ! Ыыы +)

4ikotillo 30.08.2009 06:30

Цитата:

Сообщение от falcon92
Добыл ХандШейк. Простыми словариками не получилось брутануть.. ЮзаЙу Jtr. Сколько времени может занять брут его примерно со скоростью 400-700 паролей в секунду?

Это которая использует Rainbow таблицы и ресурсы видеокарты?

Цитата:

Сообщение от falcon92
А Backtrack 4ый - ВесЧЪъъъ! Ыыы +)

Чем хорош, какими утилами пользуешься в нем для взлома? или же все по старинке - ручками?

Coder007 30.08.2009 18:52

Привет всем!!!У меня вопросик такой по p0841 Reply attack,сколько пакетов надо набрать для взома 128 битного,вчера сломал точку,собрал 478654 пакета,а ключик по количеству символов похож на 128 битный,ARP Reply attack не пошла попробовал эту.По мему опыту для взлома 128,надо от 40000 до 100000,а тут пол милиона.Другая точка не поддалась ни накакие уговоры,на ней кто то работал,аутентификацию я прошёл на ChopChop и Fragmentation attack но при атаке не дала ни единого пакета,кстати закономерность какая то точки оканчивающиеся на D,вот такие 3_D и 6_D,не поддаются.Чё за хрень такая не пойму?Может кто то сталкивался с подобным.

falcon92 30.08.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Это которая использует Rainbow таблицы и ресурсы видеокарты?

Чем хорош, какими утилами пользуешься в нем для взлома? или же все по старинке - ручками?

Ну не ножками же ) А черт его знает. Мне лень че то мудрить. С Линухой 4ый день. Пара часов гемора, потом дело пошло в гору. Ща пытаюсь подобрать.. за 20 часов 24 мила. Мало все же.

Ай. Я, как ламер, по инструкции. Сейчас времени нету че-то мутить. Страйбол, Игры на выезд.. Конец лета, то се.. Стоит брутит и все ))

А ты желаешь что-то мне посоветовать ? :} Что побыстрее и постабильнее.

Искал тут этот 33 гиговый словарь.. Так там че то трэкер не валит на оффициалке этой.. Вообще Лажо ))

Велемир 31.08.2009 00:23

Всем привет.Вот прочитал статью:

_http://www.xakep.ru/magazine/xa/123/064/1.asp

Тут чел писал,как можно обмануть aircrack и wepcrack,чтобы не найти ключи.Защита исходила из того,что для нахождения ключа определённой длины нужно определённое количество пакетов,что и логично для методов статистического анализа.Выяснив работу алгоритма,а он состоял в том,что вепкрэк не смог отличать пакеты разных алгоритмов шифрований,а также последовательный и безразборный анализ пакетов,он решил частично рандомизировать передачу мусорного трафика.Именно мусорного.Но он также отметил,что метод этот не годится против ручного анализа.Тогда вопрос,как проводится ручной анализ и как различить пакеты разных алгоритмов,кроме как по длине пакета ? Также хотелось бы знать,как вообще представляется возможным получение клюса в ручном режиме,если там сотни тысяч пакетов нужно проанализировать...Непонят о в общем.Также я понял,что чтобы обмануть 64-битный взлом ключа WEP,нуджно последовательность из 50к пакетов длины 64 бита прерывать любым другим количеством пакетов.Правильно ли я понял ? При чём делать это надо постоянно после каждой последовательности.

4ikotillo 31.08.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от falcon92
Ну не ножками же ) А черт его знает. Мне лень че то мудрить. С Линухой 4ый день. Пара часов гемора, потом дело пошло в гору. Ща пытаюсь подобрать.. за 20 часов 24 мила. Мало все же.

Ай. Я, как ламер, по инструкции. Сейчас времени нету че-то мутить. Страйбол, Игры на выезд.. Конец лета, то се.. Стоит брутит и все ))

А ты желаешь что-то мне посоветовать ? :} Что побыстрее и постабильнее.

Искал тут этот 33 гиговый словарь.. Так там че то трэкер не валит на оффициалке этой.. Вообще Лажо ))

На torrents.ru посмотри)))

А вообще я за автоматизацию произодства))) Но ручками надо тоже уметь, тут кто-то рекламировал программку....

Посоветовать могу только одно - ищи у друзей комп с мощной видюхой!!!)))

4ikotillo 31.08.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от Велемир
Всем привет.Вот прочитал статью:

_http://www.xakep.ru/magazine/xa/123/064/1.asp

Тут чел писал,как можно обмануть aircrack и wepcrack,чтобы не найти ключи.Защита исходила из того,что для нахождения ключа определённой длины нужно определённое количество пакетов,что и логично для методов статистического анализа.Выяснив работу алгоритма,а он состоял в том,что вепкрэк не смог отличать пакеты разных алгоритмов шифрований,а также последовательный и безразборный анализ пакетов,он решил частично рандомизировать передачу мусорного трафика.Именно мусорного.Но он также отметил,что метод этот не годится против ручного анализа.Тогда вопрос,как проводится ручной анализ и как различить пакеты разных алгоритмов,кроме как по длине пакета ? Также хотелось бы знать,как вообще представляется возможным получение клюса в ручном режиме,если там сотни тысяч пакетов нужно проанализировать...Непонят о в общем.Также я понял,что чтобы обмануть 64-битный взлом ключа WEP,нуджно последовательность из 50к пакетов длины 64 бита прерывать любым другим количеством пакетов.Правильно ли я понял ? При чём делать это надо постоянно после каждой последовательности.

Могу предположить что стоит попробовать открыть cap файл с помощью wireshark или commview? отсеять ненужное, для начала по размеру хотябы, сохранить и скормить aircrack. Но это только догадка.....

falcon92 31.08.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
На torrents.ru посмотри)))

А вообще я за автоматизацию произодства))) Но ручками надо тоже уметь, тут кто-то рекламировал программку....

Посоветовать могу только одно - ищи у друзей комп с мощной видюхой!!!)))

Да я смотрел про видео.. Но понимаешь.. Чела уломать поставить перебиралку.. В наше время.. Тут хер уломаешь кого на прокси : ))))

4ikotillo 31.08.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от falcon92
Да я смотрел про видео.. Но понимаешь.. Чела уломать поставить перебиралку.. В наше время.. Тут хер уломаешь кого на прокси : ))))

Для меня например не составляет проблем...... ИМХО))))

falcon92 01.09.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Для меня например не составляет проблем...... ИМХО))))

Нашел я наконецто тейбл на 33 гига.. Если что называется wpa_psk-h1kari_renderman (вдруг кому понадобится) :p :p

!!!SpartakFan!!! 08.09.2009 01:23

Салют,у меня вопрос=)мне надо узнать проходимость сигнала WI FI в блочном доме,я живу на 1 этаже,а знакомый на 4...метров так 25 максимум(не над ним живу а в другом крыле дома.)
Хочу сделать с ним интернет...купить ему модем с точкой доступа и хабом,себе сетевую карту с точкой доступа.

Вроде написал все правильно,если что-то не так,не ругайте))я в этом плохо разбираюсь,хочу обратится к Вам за помощью.

drive_pan 08.09.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от !!!SpartakFan!!!
Салют,у меня вопрос=)мне надо узнать проходимость сигнала WI FI в блочном доме,я живу на 1 этаже,а знакомый на 4...метров так 25 максимум(не над ним живу а в другом крыле дома.)
Хочу сделать с ним интернет...купить ему модем с точкой доступа и хабом,себе сетевую карту с точкой доступа.

Вроде написал все правильно,если что-то не так,не ругайте))я в этом плохо разбираюсь,хочу обратится к Вам за помощью.

Если видимости квартир из окон нет, то врядли сигнал пробьёт такое препядствие! Если между вами 25 метров, не проще ли протянуть витую пару и сделать локалку с инетом, в таком варианте и скорость повыше будет.

!!!SpartakFan!!! 09.09.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от drive_pan
Если видимости квартир из окон нет, то врядли сигнал пробьёт такое препядствие! Если между вами 25 метров, не проще ли протянуть витую пару и сделать локалку с инетом, в таком варианте и скорость повыше будет.

то есть ты предлагаешь купить сетевой кабель и модем соответствующий?Спасибо,уч ту такой вариант=)только есть и плохие стороны,если вести через коридор,то какой-нить ***** может кабель та мой иголочкой или чем нибудь испортить((((

ramtor 09.09.2009 12:01

Цитата:

кто-нить видел spoonwep под bt4
если есть то поделитесь плиз...
вопрос актуален...

jurikus 09.09.2009 18:08

доброго времени суток, столкнулся с проблемкой в дистрибутибе BT3 и BT4 при замене мак адреса, airdump-ng перестаёт находить какие либо точки доступа, а с родным маком всё нормально работает, может кто знает в чём проблема? работаю с Belkin F5D7050, Chipset: Ralink 2570, Driver: rt73

drive_pan 09.09.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от !!!SpartakFan!!!
то есть ты предлагаешь купить сетевой кабель и модем соответствующий?Спасибо,уч ту такой вариант=)только есть и плохие стороны,если вести через коридор,то какой-нить ***** может кабель та мой иголочкой или чем нибудь испортить((((

Можеш кабель спятать в короб, металлорукав и т.п.

ramtor 09.09.2009 21:51

Цитата:

доброго времени суток, столкнулся с проблемкой в дистрибутибе BT3 и BT4 при замене мак адреса, airdump-ng перестаёт находить какие либо точки доступа, а с родным маком всё нормально работает, может кто знает в чём проблема? работаю с Belkin F5D7050, Chipset: Ralink 2570, Driver: rt73
У меня тоже самое было с Wireless G USB Adapter Belkin F5D7050, я просто приобрел себе другую Adapter D-link dwa110 и все стало хорошо

drive_pan 09.09.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от ramtor
У меня тоже самое было с антенной Belkin F5D7050, я просто приобрел себе другую антенну D-link dwa110 и все стало хорошо

ramtor, ты или запятые расставляй или смотри что пишеш! Belkin F5D7050 - это не антенна, а юсбишный вай-фай свисток или другими словами Wireless G USB Adapter. И причём тут антенна и смена мак адреса, да и куда ты эту самую антенну ему подключал, если у него даже разъема под нее нету(без модификации, перепайки самого свистка)!!! :mad:

independent 11.09.2009 14:58

подскажите плз где монжо найти список программ входящих с дистрибутива BT4?
хочу весь софт поставить на MAC и юзать без образа...

jurikus 11.09.2009 18:14

проблему решил, оказывается ето проблемя vmware, сори забыл про ето написать, как записал БТ4 на компакт и загрузился с него, то всё стало прокрастно работать

tmp 12.09.2009 19:38

Подскажите, пжлста,
Что это за точка:
----------------
Network 23: "*****" BSSID: "***********"
Type : turbocell
Carrier : 802.11g
Info : "None"
Channel : 00
Encryption : "None"
Maxrate : 0.0
LLC : 0
Data : 5502
Crypt : 0
Weak : 0
Dupe IV : 0
Total : 5502
--------------------------------
Можно как то приконнектиться к ней? Данных очень много через нее проходит. На ней висят как я понял еще какие то ТД, и вот на них уже WPA, а эта открытая, только вот ее не видят проги подключения.

ghostwizard 12.09.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от tmp
Подскажите, пжлста,
Что это за точка:
----------------
Network 23: "*****" BSSID: "***********"
Type : turbocell
Carrier : 802.11g
Info : "None"
Channel : 00
Encryption : "None"
Maxrate : 0.0
LLC : 0
Data : 5502
Crypt : 0
Weak : 0
Dupe IV : 0
Total : 5502
--------------------------------
Можно как то приконнектиться к ней? Данных очень много через нее проходит. На ней висят как я понял еще какие то ТД, и вот на них уже WPA, а эта открытая, только вот ее не видят проги подключения.

Повторитель? И что за канал 00?

tmp 12.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от ghostwizard
И что за канал 00?

Ага, мне вот тоже интересно :)
ЗЫ
Забыл еще сказать - довольно далеко бьет! Радиус примерно на 2км

ДОПОЛНЕНИЕ:
Нарыл немного инфы про протокол турбоселл. Немного стало понятно. Но так же по идее должна быть все же возможность коннекта, но для этого нужны дрова. В репозитариях Федоры на запрос по turbocell ни чего не нашел. В инете тоже инфы (подробной) как то немного . У кого может есть какие то ссылки, буду признателен за них :)

ZnikiR 13.09.2009 01:00

Привет у меня вопросик,вот например есть точка доступа открытая для всех.
Мне интерестно как можно принимать чужой трафик???
В каком виде он будет???
И можно ли будет добыть пароли от страниц где человек будет вводить свои данные???
Или хотя бы получить куки???

BrainDeaD 13.09.2009 01:09

траф прослушивается снифером, типа wireshark.
пароли видно только если они не шифрованые.
статьи по wardriving тебе в помощь.

Alet 15.09.2009 16:24

Привет, есть несколько вопросов по ноутбучным карточкам формата mini PCI-E. Поискал по теме, вроде ничего подобного не спрашивали.

Собственно вопросы:
На этих карточках есть два разъёма для подключения антенны, интересно знать как называется такой тип разъёмов и как они используются (для подключения ссимметричной антенны типа диполь или один разъём на передачу, а другой на приём?). Ну и соответсвенно как подключить антенну к такой карточке. Можно ли вывести разъём наружу, куда лучше подпаиваться?

drive_pan 15.09.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Alet
Привет, есть несколько вопросов по ноутбучным карточкам формата mini PCI-E. Поискал по теме, вроде ничего подобного не спрашивали.

Собственно вопросы:
На этих карточках есть два разъёма для подключения антенны, интересно знать как называется такой тип разъёмов и как они используются (для подключения ссимметричной антенны типа диполь или один разъём на передачу, а другой на приём?). Ну и соответсвенно как подключить антенну к такой карточке. Можно ли вывести разъём наружу, куда лучше подпаиваться?

На самих платах карточек находится 2 разъема MMCX или U.FL, так как фото твоей карточки нету, то точно сказать не могу, но скорее всего MMCX, они намного чаще встречаются на платах Wi-Fi адаптеров. Над каждым из разъемов есть надпись, к тому, возле которого написано MAIN, и подключай внешнюю антенну через соответствующий пигтейл...

p.s. по поводу пигтейлов и их разновидностей смотри инфу в поисковиках или на форуме по поиску, уже обсуждалось ранее! ;)

tmp 16.09.2009 22:52

Немного продолжу тему по протоколу turbocell. :)
Наснифил wireshark-ом траф с той ТД. За минуту-две снифа насобирал 18000 пакетов. Сейчас просмотрел - похоже что трафик вроде как не шифрованный - видна какая то авторизация торрент-клиента. Много мусора конечно. Жаль - но почему то Ettercap не видит траф, он бы отсеивал не нужный траф.) Ну да ладно, нужно будт попробовать еще dsniffer-ом! :)
Кста - определил что за ТД - это точно типа ретранслятор местного провайдера :)
ЗЫ
Сейчас немного внимательней проанализировал пакеты - похоже что перехватываются только входящие в сеть пакеты. Исходящих пока не нашел :( Может плохо искал? :))

zzzenka79 17.09.2009 01:26

pomogite pozalusta,u menia vstroenyj adapter intel wireless wifi link 4965agn,noutbook lenovo,Tak vot ego ne vidiat ili ne xotiat rabotat vse progi kotorye sdes sovetujut.A mne nado wep kod scitat.Skazite kak byt?Drugoj adapter kupit net vozmoznosti.Zaranee blagodaren

Jey 17.09.2009 15:57

Уважаемые профи подскажите, пригоден ли адаптер asus wl - 160w для вардрайвинга ?
http://www.3dnews.ru/news/asus_wl_160w_adapter_wi_fi_s_podderzhkoi_802_11n/
Просто я не силен в этом, незнаю на каком чипсете он сделан, заранее спасибо.

Время: 21:35