![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Please HELP ME!!!!
Может кто то всетаки знает??? Помогите 'чайнику'!!!!! У меня в поселке месяц назад начали раздавать инет по Wi-Fi !!! 1000р за 256Кбит/с Мой ноут эту сеть отлично ловит!!! Я могу лазить как по локалке по другим компам, я могу общаться через Vypress Chat. А ВОТ ИНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!!! Как сделать??? Может кто подскажет??? шифрования нет!!!! Подключает без ключей!!! Помогите пожалуйста!!!!
|
От чиво зависит сбор DATA пакетов? я ламаю через BT3 но очень медлено идет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день. ноут показывает незащищенные сети. как к ним подключаться? на них может быть инет?
и еще ..... с бт3 достал wep-ключ. но не смог получить инет. подскажите братва что я не так делаю.... нажал "подключить" к точке что взломал (точно знаю что он раздает инет) ... но инета не получил. |
Как создать сеть за точкой доступа(в режиме клиент)?
Здравствуйте!
Такая задача к знатокам этого дела. -На мачте судна имеется мащная антена с точка доступа DWL-2100AP в режиме «клиент»:192.168.0.50, 255.255.255.0; - к ней витой парой конектиться ноутбук (где в свойсвах сетевой карты в альтернативной конфигурации TCP/IP v4 указаны 192.168.0.51 и 255.255.255.0, DNS и DHCP – 192.168.0.1; основная конфигурация TCP/IP – все получаем автоматом, если в основных настройках вбить 192.168.0.51...., то комп не подхватит IP, выдаваемый free wi-fi сетями в портах); -в наличии есть роутер Sitecom WL-600(пока стоит без дела); -по судну есть своя сеть, с сервером 192.168.100.101 и маршрутизаторами, раздающими адреса компам в сети 192.168.100.102......199 (здесь менять ничего нельзя). Вопрос. Как организовать раздачу интернета, во-первых, ноутбуку и двум компьтерам сети( им выдан адрес судовой сетью в дипазоне192.168.100.102......199). Ноутбук может тоже кабелем конектиться к судовой сети(соответственно получать адрес внутри этой сети), но это по желанию. Пожалуйста обьясните простыми словами. Спасибо. |
кто знает, есть ли wi-fi сниффер для смартфонов(не кпк) или iphone?
в универе нужно сеть ломануть, а ноута нет |
знаюшие люди помогите.решил попробовать поснифить пакеты на своей точке,попрактиковаться немного,пользуюсь linux ubuntu, карточка D-LINK DWL G650 чип atheros все идет быстро и благополучно,после накопления 20 000 полезных пакетов,ключ всплывает за 9 сек,затем я приобрел специально под разъем внешней антенны карточку EDIMAX EW 7318 USG чип ralink,так вот што получается с етой картой,снифит пакеты так же удачно как и с D-LINK,но почему то на BSSID на MAC адрессе последние два знака совсем не такие как когда снифешь одну и ту же точку (то есть мою),картой D-LINK,to есть если настояший MAC моей точки 00:23:f8:8d:30:d2 то етой карточкой получается 00:23:f8:8d:30:90,я не пойму откуда он вобше берется етот адрес,я заходил в роутер сверял правильный адрес 00:23:f8:8d:30:d2, а в результате в то время как D-LINK хватало взломать ключик после сбора 20 000 пакетов,EDIMAX занимает на много больше времени и в конце всплывает TRY NEXT 25 000 IVS, и так до бесконечности,то есть пакетов мало даже после 60 000,кто нибудь может подсказать в чем дело.и почему ета карта выдает не верный адрес BSSID..
|
бек трек4 слей .. с етим проблем нема :-)
|
Цитата:
ты имеешь в виду воспользоваться БТ4?дело в том што я не силен в nix вых делах,попробовал загрузить БТ4 пре версия,она у меня не загружается.какие то пароли там или што то вроде етово требует,поетому мне проше было поставить убунту. |
Цитата:
|
на BT4 тоже самое происходит,ума не приложу што ето может быть
|
расшифровка полученного wep ключа
Как можно расшифровать полученный wep ключ.
CCBC90D9AO, я его пытался расшифровывать через аски II таблицу, но получается бред МЌРЩа или ¦-Р-а, при подключении нэта нет, что может быть? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взломал точку, все пароль пишу но мне видает что сеть ограничено или отсутствует что это? раньше все норм было подключался
|
Привет всем. Интересует такой вопрос у меня дома анлим адисль и купил роутер длинк дир 300. Хочу раздавать нет соседям за определенную плату) Какое максимальное количество компов может сразу подключиться к нему? И как лучше настроить что бы не лазили все подряд. Кроме пароля еще поставить привязку по маку?
|
Начни с поиска по сайту или с гугля. слишком обширный вопрос задал и неконкретный.
|
Всем привет. Кто-нить брутил пиндосов? Дайте, плиз, ссылочку на путевый словарик. А то нашел хендшейк, пилил его 4-мя словарями 1,5 суток, и ничего.
И еще: скорость перебора 650-700 к/с, но если перекрыть окно консоли другим окном, то скорость возрастает до 1100-1200 к/с. Кто-нить знает почему? P.S. Использую BT4. P.P.S. Ногами не пинайте, 3 дня назад о линуксе я знал только то, что он есть. ))) |
Да, еще вопрос. Есть АР, от которой есть ключик. Но инет там полное г... Есть подозрения, что он подрезан специально. Можно ли как-нить это поправить?
АР Cisco. Дайте плиз ссылочки. |
Пытаюсь взломать WPA2, при мониторинге деавтаризация не помогает,оставлял на ночь,клиент выходил и заходил при мне - ключ не получен.Сигнал 88 пакетов набрало 400000, почему не получаеться?может сигнал слабый?
|
Vsem privet. Kto mojet mne pomo4 ispolizovati aircrack pod Windows Vista tak kak zahodea v temu aircrack for windows - NI4EGO poleznogo ne nashol a peek draivera avtor vilajil toliko dlea svoei karto4ki.
Karo4e: U menia Windows Vista. Wifi adapter Belkin F5D7050 (v spiske podderjivaemih) Podskajite kak eto dobro krasivo nastroiti shtob vseo rabotalo.......................... Zaranee spasibo............ |
помогите со взломом WPE.
через commview пакеты идут но даже 100000 пакетов даты собрать просто нереально долго будет. С трудном 1к набрался за день. Т.к. пакеты идут только когда юзеры в сети. Через airowizard пакеты data не идут вообще. Как узнать там аутентификация прошла или не прошла ? окошко с ней просто закрывается и все. потом пытаюсь словить хоть один пакет в ней для инъекции но проходит время но не какой реакции. |
Короче говоря уже понятно что дело в том что почему то не отправляются флудовые аутентификационные запросы. Есть ли аналоговые проги для их отправки или можно еще какой способ попробовать ? (ноут Asus EEEPC 900 , wifi карточка Atheros AR5007EG)
|
Привет всем!кто подскажет возможен ли вардрайвинг вот с этой картачкой Intel(R) WiFi Link 5100 ABG ? в списке адаптеров смотрел,но не увидел,может проглядел.....
|
Прошу совет!
есть взломанные сети с шифрованием wep ;) ,без проблем захожу в интерфейс роутера жертвы. При подключении к точке, подключение ограничено! доступа в интернет нет. До сих пор все работало, потом несколько раз выдало о конфликте IP адресов...и все! Настройки роутера жертвы IP динамический, DHCP включен. блокировок по макУ и IP нет...все открыто. Могу заходить изменить сеть на открытую без шифрования...проблему с инетом не решает :confused: |
Здрасте. Хочу создать сеть через вай фай. У меня есть ноут с адаптером Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG . Я хочу создать сеть, после подключения к которой подкл пользователь мог через браузер зайти на сайт(которий находитса на виртуальном хостинге при помощи апатч). Можете помочь?
|
А wi-fi маршрутизатор у тебя какой?
|
Здравствуйте!
после запуска airoscript: Код:
root@xander-laptop:/# airoscriptКод:
xterm: Can't execvp /usr/local/sbin/airdump-ng: No such file or directoryКод:
airodump-ng -c 6 -w wep -i eth1Код:
root@xander-laptop:~# airodump-ng -c 6 eth1Код:
root@xander-laptop:~# airmon-ng |
Есть ли программа для блютуз соединения без ведома владельца?
|
Всех приветствую! У меня есть ТД TP-LINK WA501G и обычный комп. Вопрос: Могу ли я с ее помощью подключиться к Wi-Fi сети? В характеристиках ТД написано, что она может выступать в роли клиента. При этом просит указать имя и МАС-адрес устройства к которому желаем подключиться. при нажатии кнопки "Поиск сети" находит нужную нам сеть, но на кнопку подключить не реагирует, т.е. ничего больше не происходит.
|
Цитата:
|
Чисто теоретический вопрос.
Есть у меня собственный ви-фи роутер D-Link DIR-400 На нём можна проводить експеременты с проникновением? Или это будет бред. з.ы. На ноуте стоит стандартный адаптер, Asus 802.11 g |
Добрый день, господа Античатовцы! Подскажите плз решение, ответ на следующий вопрос:
Дано: есть маршрутизатор - который раздает кабельный WAN инет по воздуху...Настройки были по дефолту..к нему по воздуху подключены 2 ноута и 1 стационраник с FreeBSD и один Wifi принт-сервер... При настройке принт-сервера - в инструкции было сказано..что нужно перевести его в режим Infrastructure - чтобы ноутбуки выходили на него через роутер ( иначе пришлось бы разъединстя с сеткой с инетом и соединятся с сеткой принтсервера для того чтобы напечатать что либо) при задании всех настройек принт сервер в режиме Infrastructure отлично встал и стал работть... В каком режиме настроить FreeBSD комп, для простого соединения с точкой досутпа роутера и возможностью видимости со всех устройств в сети через роутер? Как я понял : 2 ноутбука фунциклируют в режиме Adhoc? Принт-серевер в Infrastructure , a freeBSD тоже подключать как Adhoc??? в логе роутера видно Mode: AP ( asus wl520gc) Подскажите еще - режимы Adhoc, Infrastructure и AP это из одной и той же оперы? |
Подскажите, пожалуйста, более менее нормальный сканер сетей под Windows. В гугле не нашел. Мне нужно, чтобы он показывал не только название сети (много таких сканеров) а и способ шифрования, мак адрес точек и тд. Есть ли такие?
|
Цитата:
|
| Время: 22:02 |