![]() |
Здрасте помогите настроить сервер ФАЙФАЙ
|
Alexsize
подскажи пожалуйста вот весь софт для лома блутузу пишется для мобил там JAVA, но у меня есть ноутбук не подскажешь софт для подбора пароля к блутузу как узнаю пасс к блутузу смогу через софт зайти с лептопа на мобилу и проанализировать все вот софт для мобил которые там ставятся это BT-Info-1.08,Super-Bluetooth а есть чтонибуть для ноутбука? удаленное упровления мобилой с ноутбука (для безапастности интерестно как все работает) |
Какие есть ручные сканеры WLAN? А то рыскать с ноутом на перевес в поисках AP уже хребет болит :mad:
Уже запарился гуглить, а находит только один девайс и тот 2003 года http://net.compulenta.ru/37258/ |
что касается airodump-ng, то он у меня установлен, но при вводе команды
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста как сделать/где скачать словарь для aircrack
ОС-Ubuntu |
Вот один из способов взлома в WINDOWS:
Тут программа для взлома: http://depositfiles.com/files/py6pfajop Тут видео как взламывать: http://depositfiles.com/files/ssp6iam8b |
У меня следущая ситуация, получил пороль от точки доступа с помощью aircrack-ng
Но подключится немогу, пишет подключение отсуцтвует или ограничено. IP и маску автоматически получает но ответа от точки нет, полученных пакетов 0. Есть какой нибуть снифер который бы собрал пакеты по типу airdumpa и четко расписал что DNS такойто, маска такаято и тд. Посмотрел в kismet клиентов, поменял мак на одного из них, непомогло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прописываем пароль: edit prefernces-Protocols-IEEE802.11 включаем Enable decryption и прописываем пароль как показано на примере. Смотрим внутрисетевые ip и выставляем в карте. |
карточка edimax ew-7318usg и BT3
проблема в том что не переклюсаются каналы! т.е. я указываю на каком канале должна работать карточка.... Код:
airmon-ng start rausb0 5Код:
iwconfig rausb0 channel 5 |
С IP разобрался, там от 192.168.1.1 до 192.168.1.225, Просканил сеть LanScope (из под винды) Сменил мак и IP на одного из пользователей, инета так и не появилось, походу нужен правильный адрес шлюза и DNS, у кого нибуть есть мысли как их узнать ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь, если не туда... но.. пара вопросов насчет wi-fi:
1) Как эмулировать точку доступа PCI wi-fi адаптер D-link DWL-G520 (вроде он так называется...)? Какие сторонние драйвера/софт использовать для этого?! 2) Возможно ли с помощью этой карты сканировать эфир?! Заранее Спасибо! :) |
всем приветы...
подружил usb wi-fi адаптер с банкой, по схеме что нагуглил и с помощью search for wireless devices на ноуте нашел свободную точку. вопрос: нужно определить место нахождение точки доступа WI-FI(под каким углом от меня) и расстояние до нее. как ето сделать?есть ли прога?! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Возможно это только под *nix системами http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=454fca7722e0dae1 Альтернатива конечно есть))) У тебя может стоять 2 вида чипсетов Atheros или Ralink. Если Atheros то только под *nix, а если Кф link делай через SoftAP под виндой на свой страх и риск: http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?p=21751 http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80689 2) Да, это же Atheros(Ralink) windows - Commview, NetStumbler.Но нужны специальные драйвера, CommView все установит. Или же BackTrack тебе в руки))) |
Цитата:
Спасибо.) 1) Вот только никак не могу найти модифицированные дрова от Ralink для своей карточки :(:( 2) Тут насколько я понимаю опять же нужны драйвера...((( |
Цитата:
2) Программа CommView сама все драйвера установит, свои не родные. |
Цитата:
|
Удачи !!!
Цитата:
Описание и скачка /// http://qiq.ru/29/07/2009/unix_linux_soft/170167/backtrack_4_pre_rc.html |
В ветке "Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а" ответа не нашел. Задам здесь свой вопрос. Имеется встроенная в ноут MiniPCI карта на базе чипсета Ralink rt2860. Подойдет ли она для Wardriving'а? Какие дрова нужны если да и где их взять? Стоит Винда ХР.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!! ))))) |
Можно ли брутить wifi точку с помощью aircrack и Realtek RTL8199 802.11b/g ?
Когда пробую взламывать с помощью airdump пишет The selected adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol. See the aircrack documentation for more ifrormation on how to install a compatible driver. В описании не нашел своей карточки :( И не нашел ссылки на скачивание нужных дров. |
Цитата:
нам надо узнать какой у нас интерфейс....у нашей сетевой карты....это можно узнать через консоль Набрав команду airmon-ng Когда мы узнали какой у нашей сетевой карты интерфейс(у каждого он может быть разный ...подставляйте свой) мы запускаем его в режим мониторинга это нужно для того чтобы сетевая карта могла быстрее собирать пакеты передаваемые сетью. Делается это командой airmon-ng start eth0 Всё сетевую карту мы подготовили. Теперь нам надо узнать что вообще за сети сейчас присутствуют и какие виды защиты они используют. для этого мы в той же консоли прописываем команду airodump-ng eth0 |
мужики помогите, ноут asus s101h пытаюсь менять МАК на wifi он меняется но после этого немогу подключиться ни к одной точке доступа даже к своей, пишет что то навроде вы не в зоне действия сети попробуйте обновить список (менял в свойствах адаптера и специальными прогами такая же фигня), фильтрации по МАКам на точках нет, что это может быть? можеть есть какая нибудь хитрость? это всё под Вин. В Линухе подключаться к точке пробовал даже с реальным маком но неполучается
|
Помогите пожалуйста определиться с карточкой, какую из них лучше взять, а то вроде бы все ниче так, а всё-равно сложно определиться
Alfa AWUS036H Rosewill Senao Ralink RT2870 Chipset SENAO NL-2511CD PLUS EXT2 Orinoco Classic GOLD Lucent Proxim 8410-WD Atheros AR5006XS Mini-PCI Заранее спасибо! |
Поставил BT3 на флешку. Всё равно не видит мою карточку( Что делать????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.Подскажите кто знает как подключиться к открытой сети wi-fi с помощью NanoStation2 loco в режиме клиента.Конкретно,интересу ет последовательнось шагов в настройках AirOS.Я не специалист в этой области,но нужда возникла.Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Спасибо еще раз, а то переехали, сети есть, а сигнал слабоват с моим д линк, вот и решил обновить оборудование. |
Ответьте для уточнения !
1. Каждая Wi-fi точка выпускается с конвейера с индивидуальным Ип ? 2. По идеи если у Wi-fi Ip: xx.xxx.xxxx а у Пк (То есть источник интернета) Ip: yy.yyy.yyyy то доступа в интернет через Wi-fi не будет ? 3. Если Ип на Пк не совпадает с Ип Wi-fi будет ли возможность раздать интернет на других пользователей ? А если не понятно объяснил ситуацию... У меня Ip выдан провайдером а wi-fi точка куплена в магазине. Как я понял если в Wi-fi имеет свой Ип тогда мне надо иметь Ип (Тот что на Пк) в точьности такой как на wi-fi ??? З.ы. если нужны одинаковые Ip-ники . Тогда возможно ли пере прошить wi-fi !?? ( Ответ типа : "Позвони своему провайдеру и по проси тот Ип который на Wi-fi !" Отпадает, они отказываются подключать Wi-fi на прежних условиях договора. Короче без лимит мой пропадёт ! ) За ранее спасибо ! |
Подключаюсь к WI FI точке, в браузере ввожу IP точки и мне выводится окно с запросом логина и пароля, что нужно проделать чтобы узнать этот логин и пароль?
Примечание: Внизу пишет красными буквами что "Пароль будет передан незашифрованным" |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 22:03 |