ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=113)
-   -   [Wi-Fi, BT] Задай вопрос - получи ответ! (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=48818)

smala 29.11.2009 17:54

Здрасте помогите настроить сервер ФАЙФАЙ

9822 02.12.2009 15:52

Alexsize
подскажи пожалуйста

вот весь софт для лома блутузу пишется для мобил там JAVA,

но у меня есть ноутбук не подскажешь софт для подбора пароля к блутузу
как узнаю пасс к блутузу смогу через софт зайти с лептопа на мобилу и проанализировать все

вот софт для мобил которые там ставятся это BT-Info-1.08,Super-Bluetooth
а есть чтонибуть для ноутбука?

удаленное упровления мобилой с ноутбука

(для безапастности интерестно как все работает)

Luxar 04.12.2009 02:33

Какие есть ручные сканеры WLAN? А то рыскать с ноутом на перевес в поисках AP уже хребет болит :mad:
Уже запарился гуглить, а находит только один девайс и тот 2003 года http://net.compulenta.ru/37258/

F4R 04.12.2009 17:20

что касается airodump-ng, то он у меня установлен, но при вводе команды

Цитата:

airodump-ng -c 6 -w wep -i eth1
Invalid output format: IVS and PCAP format cannot be used together.

Цитата:

root@xander-laptop:~# airodump-ng -c 6 eth1
ioctl(SIOCSIWMODE) failed: Invalid argument

ARP linktype is set to 1 (Ethernet) - expected ARPHRD_IEEE80211,
ARPHRD_IEEE80211_FULL or ARPHRD_IEEE80211_PRISM instead. Make
sure RFMON is enabled: run 'airmon-ng start eth1 <#>'
Sysfs injection support was not found either.
перед этим выполни airmon-ng start eth1

sergey_allll 05.12.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Luxar
Какие есть ручные сканеры WLAN? А то рыскать с ноутом на перевес в поисках AP уже хребет болит :mad:
Уже запарился гуглить, а находит только один девайс и тот 2003 года http://net.compulenta.ru/37258/

Хороший ручной сканер это телефон nokia n82 с установленной программой wi-fi сканера " Barbelo".

ronald 06.12.2009 18:53

подскажите пожалуйста как сделать/где скачать словарь для aircrack
ОС-Ubuntu

autor 06.12.2009 19:51

Вот один из способов взлома в WINDOWS:
Тут программа для взлома:
http://depositfiles.com/files/py6pfajop

Тут видео как взламывать:
http://depositfiles.com/files/ssp6iam8b

Jey 08.12.2009 13:46

У меня следущая ситуация, получил пороль от точки доступа с помощью aircrack-ng
Но подключится немогу, пишет подключение отсуцтвует или ограничено.
IP и маску автоматически получает но ответа от точки нет, полученных пакетов 0.
Есть какой нибуть снифер который бы собрал пакеты по типу airdumpa и четко расписал что DNS такойто, маска такаято и тд. Посмотрел в kismet клиентов, поменял мак на одного из них, непомогло.

sergey_allll 08.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Jey
Есть какой нибуть снифер который бы собрал пакеты по типу airdumpa и четко расписал что DNS такойто, маска такаято и тд. Посмотрел в kismet клиентов, поменял мак на одного из них, непомогло.

Запускаешь в BT4 программу Wireshark в настройках прописываешь полученый пороль. Ловишь пакеты, выставляешь фильтрацию по ip. Смотришь ip диапазон сети.

Jey 08.12.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от sergey_allll
Запускаешь в BT4 программу Wireshark в настройках прописываешь полученый пороль. Ловишь пакеты, выставляешь фильтрацию по ip. Смотришь ip диапазон сети.

А можно поподробней, куда именно прописывать пароль, я этой программе скармливал cap файл там куча ip тока ниодин не подходит )

sergey_allll 09.12.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от Jey
А можно поподробней, куда именно прописывать пароль, я этой программе скармливал cap файл там куча ip тока ниодин не подходит )

Собираем пакеты точки в cap файл без инжекции и скармливаем их Wireshark.
Прописываем пароль: edit prefernces-Protocols-IEEE802.11 включаем Enable decryption и прописываем пароль как показано на примере.
Смотрим внутрисетевые ip и выставляем в карте.

konstantin.21 09.12.2009 17:31

карточка edimax ew-7318usg и BT3

проблема в том что не переклюсаются каналы! т.е. я указываю на каком канале должна работать карточка....
Код:

airmon-ng start rausb0 5
iwconfig

или

Код:

iwconfig rausb0 channel 5

Jey 11.12.2009 16:29

С IP разобрался, там от 192.168.1.1 до 192.168.1.225, Просканил сеть LanScope (из под винды) Сменил мак и IP на одного из пользователей, инета так и не появилось, походу нужен правильный адрес шлюза и DNS, у кого нибуть есть мысли как их узнать ?

sergey_allll 11.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Jey
С IP разобрался, там от 192.168.1.1 до 192.168.1.225, Просканил сеть LanScope (из под винды) Сменил мак и IP на одного из пользователей, инета так и не появилось, походу нужен правильный адрес шлюза и DNS, у кого нибуть есть мысли как их узнать ?

Если в сети трафик не шифруется то поробуй программой cain & abel прога классная!

user_bad 14.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Jey

так сетка может как транспорт для впн используется

loc 15.12.2009 11:17

Извиняюсь, если не туда... но.. пара вопросов насчет wi-fi:
1) Как эмулировать точку доступа PCI wi-fi адаптер D-link DWL-G520 (вроде он так называется...)? Какие сторонние драйвера/софт использовать для этого?!
2) Возможно ли с помощью этой карты сканировать эфир?!
Заранее Спасибо! :)

sajgon 17.12.2009 04:06

всем приветы...
подружил usb wi-fi адаптер с банкой, по схеме что нагуглил и с помощью search for wireless devices на ноуте нашел свободную точку.
вопрос: нужно определить место нахождение точки доступа WI-FI(под каким углом от меня) и расстояние до нее. как ето сделать?есть ли прога?!

4ikotillo 17.12.2009 06:56

Цитата:

Сообщение от sajgon
всем приветы...
подружил usb wi-fi адаптер с банкой, по схеме что нагуглил и с помощью search for wireless devices на ноуте нашел свободную точку.
вопрос: нужно определить место нахождение точки доступа WI-FI(под каким углом от меня) и расстояние до нее. как ето сделать?есть ли прога?!

Без спец оборудования сложно, но можешь включить программу NetStumbler, прогуляться и сделать выводы, идеальный вариант еще и направленную антенну для этого использовать, тогда можно фактически узнать где точка.

4ikotillo 17.12.2009 07:08

Цитата:

Сообщение от loc
1) Как эмулировать точку доступа PCI wi-fi адаптер D-link DWL-G520 (вроде он так называется...)? Какие сторонние драйвера/софт использовать для этого?!

1) Возможно это только под *nix системами http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=454fca7722e0dae1

Альтернатива конечно есть))) У тебя может стоять 2 вида чипсетов Atheros или Ralink. Если Atheros то только под *nix, а если Кф link делай через SoftAP под виндой на свой страх и риск:

http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?p=21751

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80689

2) Да, это же Atheros(Ralink) windows - Commview, NetStumbler.Но нужны специальные драйвера, CommView все установит.
Или же BackTrack тебе в руки)))

loc 19.12.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
1) Возможно это только под *nix системами http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=454fca7722e0dae1

Альтернатива конечно есть))) У тебя может стоять 2 вида чипсетов Atheros или Ralink. Если Atheros то только под *nix, а если Кф link делай через SoftAP под виндой на свой страх и риск:

http://www.lan23.ru/forum/showthread.php?p=21751

http://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=80689

2) Да, это же Atheros(Ralink) windows - Commview, NetStumbler.Но нужны специальные драйвера, CommView все установит.
Или же BackTrack тебе в руки)))

Спасибо.)
1) Вот только никак не могу найти модифицированные дрова от Ralink для своей карточки :(:(
2) Тут насколько я понимаю опять же нужны драйвера...(((

4ikotillo 19.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от loc
Спасибо.)
1) Вот только никак не могу найти модифицированные дрова от Ralink для своей карточки :(:(
2) Тут насколько я понимаю опять же нужны драйвера...(((

1) Погугли по внимательней.
2) Программа CommView сама все драйвера установит, свои не родные.

loc 20.12.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
1) Погугли по внимательней.
2) Программа CommView сама все драйвера установит, свои не родные.

Насчёт программы.. Есть ли инструкция для новичков на неё?! Или тут все вопросы задавать?! ) :)

Semby68 22.12.2009 01:13

Удачи !!!

Цитата:

Сообщение от loc

Можно, скачай бак-трак и сканируй эфмр как угодно,в нём есть все дрова и под разные карты !!!
Описание и скачка /// http://qiq.ru/29/07/2009/unix_linux_soft/170167/backtrack_4_pre_rc.html

4tnight 29.12.2009 19:46

В ветке "Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а" ответа не нашел. Задам здесь свой вопрос. Имеется встроенная в ноут MiniPCI карта на базе чипсета Ralink rt2860. Подойдет ли она для Wardriving'а? Какие дрова нужны если да и где их взять? Стоит Винда ХР.

4ikotillo 30.12.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от 4tnight
В ветке "Список Wi-Fi адаптеров пригодных для Wardriving'а" ответа не нашел. Задам здесь свой вопрос. Имеется встроенная в ноут MiniPCI карта на базе чипсета Ralink rt2860. Подойдет ли она для Wardriving'а? Какие дрова нужны если да и где их взять? Стоит Винда ХР.

Читай форум и сообщение выше. Лучше backtrack.....

4tnight 30.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от 4ikotillo
Читай форум и сообщение выше. Лучше backtrack.....

О! Хоть ты ответил)) BackTrack несомненно лучше. Но не буду его ставить. Причины отпустим. Вопрос про Винду. На форуме ничего не нашел по своему вопросу. Усб карточки не стану покупать) Что делать? ))))
P.S. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!! )))))

Sw1tchBack 31.12.2009 01:44

Можно ли брутить wifi точку с помощью aircrack и Realtek RTL8199 802.11b/g ?
Когда пробую взламывать с помощью airdump пишет The selected adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol. See the aircrack documentation for more ifrormation on how to install a compatible driver.
В описании не нашел своей карточки :( И не нашел ссылки на скачивание нужных дров.

Semby68 02.01.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Sw1tchBack
Можно ли брутить wifi точку с помощью aircrack и Realtek RTL8199 802.11b/g ?
Когда пробую взламывать с помощью airdump пишет The selected adapter's driver is not compatible with the PEEK protocol. See the aircrack documentation for more ifrormation on how to install a compatible driver.
В описании не нашел своей карточки :( И не нашел ссылки на скачивание нужных дров.

Сперва надо перевести wifi карту в режим мониторинга,это в Back Track

нам надо узнать какой у нас интерфейс....у нашей сетевой карты....это можно узнать через консоль

Набрав команду airmon-ng

Когда мы узнали какой у нашей сетевой карты интерфейс(у каждого он может быть разный ...подставляйте свой) мы запускаем его в режим мониторинга это нужно для того чтобы сетевая карта могла быстрее собирать пакеты передаваемые сетью.
Делается это командой airmon-ng start eth0

Всё сетевую карту мы подготовили.
Теперь нам надо узнать что вообще за сети сейчас присутствуют и какие виды защиты они используют.
для этого мы в той же консоли прописываем команду airodump-ng eth0

hdn 02.01.2010 12:59

мужики помогите, ноут asus s101h пытаюсь менять МАК на wifi он меняется но после этого немогу подключиться ни к одной точке доступа даже к своей, пишет что то навроде вы не в зоне действия сети попробуйте обновить список (менял в свойствах адаптера и специальными прогами такая же фигня), фильтрации по МАКам на точках нет, что это может быть? можеть есть какая нибудь хитрость? это всё под Вин. В Линухе подключаться к точке пробовал даже с реальным маком но неполучается

guyshka 03.01.2010 21:15

Помогите пожалуйста определиться с карточкой, какую из них лучше взять, а то вроде бы все ниче так, а всё-равно сложно определиться
Alfa AWUS036H
Rosewill Senao Ralink RT2870 Chipset
SENAO NL-2511CD PLUS EXT2
Orinoco Classic GOLD Lucent Proxim 8410-WD
Atheros AR5006XS Mini-PCI

Заранее спасибо!

4tnight 04.01.2010 13:34

Поставил BT3 на флешку. Всё равно не видит мою карточку( Что делать????

Semby68 04.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от guyshka
Помогите пожалуйста определиться с карточкой, какую из них лучше взять, а то вроде бы все ниче так, а всё-равно сложно определиться
Alfa AWUS036H
Rosewill Senao Ralink RT2870 Chipset
SENAO NL-2511CD PLUS EXT2
Orinoco Classic GOLD Lucent Proxim 8410-WD
Atheros AR5006XS Mini-PCI

Заранее спасибо!

Думаю что , Alfa AWUS036H , у меня тожё Alfa AWUS036H , не жалею ,что взял ,но у меня на 1000 mW нормально пашет, но я с ним работаю в Bfck Tracke-4

Semby68 04.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от 4tnight
Поставил BT3 на флешку. Всё равно не видит мою карточку( Что делать????

Попробуй Bak-4 , у меня все wifi что имею работают !!!

4tnight 05.01.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Semby68
Попробуй Bak-4 , у меня все wifi что имею работают !!!

Так и сделаю. Тока дистр нада качнуть(

aleksis_64 05.01.2010 02:15

Доброго времени суток.Подскажите кто знает как подключиться к открытой сети wi-fi с помощью NanoStation2 loco в режиме клиента.Конкретно,интересу ет последовательнось шагов в настройках AirOS.Я не специалист в этой области,но нужда возникла.Помогите пожалуйста.

guyshka 05.01.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Semby68
Думаю что , Alfa AWUS036H , у меня тожё Alfa AWUS036H , не жалею ,что взял ,но у меня на 1000 mW нормально пашет, но я с ним работаю в Bfck Tracke-4

Спасибо еще раз, а то переехали, сети есть, а сигнал слабоват с моим д линк, вот и решил обновить оборудование.

oldsys 05.01.2010 14:08

Ответьте для уточнения !
1. Каждая Wi-fi точка выпускается с конвейера с индивидуальным Ип ?
2. По идеи если у Wi-fi Ip: xx.xxx.xxxx а у Пк (То есть источник интернета) Ip: yy.yyy.yyyy то доступа в интернет через Wi-fi не будет ?
3. Если Ип на Пк не совпадает с Ип Wi-fi будет ли возможность раздать интернет на других пользователей ?

А если не понятно объяснил ситуацию... У меня Ip выдан провайдером а wi-fi точка куплена в магазине.
Как я понял если в Wi-fi имеет свой Ип тогда мне надо иметь Ип (Тот что на Пк) в точьности такой как на wi-fi ???

З.ы. если нужны одинаковые Ip-ники . Тогда возможно ли пере прошить wi-fi !??
( Ответ типа : "Позвони своему провайдеру и по проси тот Ип который на Wi-fi !" Отпадает, они отказываются подключать Wi-fi на прежних условиях договора. Короче без лимит мой пропадёт ! )

За ранее спасибо !

777DEMYAN777 05.01.2010 17:17

Подключаюсь к WI FI точке, в браузере ввожу IP точки и мне выводится окно с запросом логина и пароля, что нужно проделать чтобы узнать этот логин и пароль?

Примечание: Внизу пишет красными буквами что "Пароль будет передан незашифрованным"

sergey_allll 05.01.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от 777DEMYAN777
Подключаюсь к WI FI точке, в браузере ввожу IP точки и мне выводится окно с запросом логина и пароля, что нужно проделать чтобы узнать этот логин и пароль?

Для начала по маку определи что за точка доступа а затем в google посмотри на неё пароли по дефолту может и проканает.

sergey_allll 05.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от oldsys
Ответьте для уточнения !
1. Каждая Wi-fi точка выпускается с конвейера с индивидуальным Ип ?
2. По идеи если у Wi-fi Ip: xx.xxx.xxxx а у Пк (То есть источник интернета) Ip: yy.yyy.yyyy то доступа в интернет через Wi-fi не будет ?
3. Если Ип на Пк не совпадает с Ип Wi-fi будет ли возможность раздать интернет на других пользователей ?

А если не понятно объяснил ситуацию... У меня Ip выдан провайдером а wi-fi точка куплена в магазине.
Как я понял если в Wi-fi имеет свой Ип тогда мне надо иметь Ип (Тот что на Пк) в точьности такой как на wi-fi ???

З.ы. если нужны одинаковые Ip-ники . Тогда возможно ли пере прошить wi-fi !??
( Ответ типа : "Позвони своему провайдеру и по проси тот Ип который на Wi-fi !" Отпадает, они отказываются подключать Wi-fi на прежних условиях договора. Короче без лимит мой пропадёт ! )

За ранее спасибо !

Вы наверно путаете ip с маком. А вобще попробуйте поставьте в комп вторую сетевую карту и к ней подключите точку доступа. А между ними сделайте подключение типа мост, должно работать .

Время: 22:03