![]() |
Цитата:
буду ща по формулам придумывать антенну,кстати если переборщу с чемнибудь плата не сгорит? |
Цитата:
|
не commview не поддерживает там на сайте написано что броадком чипы принципиально не поддерживает и есть прога кардчек она пишет у вас нашего немае ничего поэтому и ищу чего нибудь что подойдет из вышеуказанного списка у g650+ чип Техас инстр вроде аиро нг пишет о таком при запуске но проверить не дают в живую, почему и задаю вопрос
|
вот нашел такую ссылку http://backtrack.offensive-security.com/index.php?title=HCL:Wireless и еще вот интересно http://www.wireless-driver.com/
|
Хочу попасть через чужую wifi сеть в свою
Есть такая схема:
я->чужая WIFI сеть-> наша WIFI сеть я и наша wifi видят чужую wifi, в нашей wifi есть инет шлюз через который я хочу ходить в нет, не подскажите как можно реализовать, и можно ли вообще ЗЫ от чужой сети можно узнать ключь доступа |
SeGaLWS, не совсем понял... ты хочешь получать доступ в инет от своей сети, но получается ты ее не видишь, но видишь чужую, которую и видит ваше сеть, и ты хочешь как бы создать канал через чужую сеть, да?
|
да именно так, можно ли это сделать если можно то как
|
Я думаю, что теоритечески это возможно, если например ты получишь доступ к чужой сети, а конкретно к точке доступа, то вопервых ты сделаешь себя оффициальным клиентом этой точки, и как бы получается будешь принадлежать уже к чужой сети, далее можно попробовать настроить на чужой ТД инет шлюз... ну это все только мое предположение... с такой ситуацией я не сталкивался и к сожалению ни чем не могу помочь(
|
ну мне как бы чужой нет не нужен у меня свой халявный есть, вот тока к точке доступа я наврятли смогу доступ получить, но на счет принадлежности к чужой сети...это я и имел ввиду что есть возможность получить ключ доступа к сети
|
wi-fi и vpn
Есть два компа. Комп 1 подключен через модем (стрим) к инету. На модеме есть вайфай. Комп 2 (ноут) через комп 1 (вайфай) поключается к инету. Все ок. Если комп 1 пустить через впн, то комп 2 к инету не подключается. Что-нибудь можно сделать? Чтобы они оба работали через впн или комп 1 через впн, а комп 2 без?
Спасибо =) |
| Время: 06:01 |