![]() |
Кому как, а мне ЛИЧНО Delphi нравится больше, чем C++. Наверное потому что Delphi я знаю лучше... но это не важно, т.к. это МОЁ мнение и я его никому не навязываю. Поэтому и кричать после меня, что C++ лучше не надо.
|
Никто и не кричит нравится делфи кодь на нем.... нравится с++ ...кодь на с++ !!! Все просто !!!
|
1.
Цитата:
2. Цитата:
Цитата:
3. такая отмазка не попрет. Ты сказал, что плохо, когда легко. Пойми: мазохистов не так много, поэтому не всех слдует равнять по себе. 4. слив засчитан. 5. Цитата:
6. брехун ты. наверно тему надо закрыть. Ты только что согласился, что питон популярнее паскаля: Цитата:
Цитата:
7. ты заявил, что его учинь не нужно. Но при этом ты базаришь Цитата:
Это лишь бы языком потрясти? 8. Тебя просят на паскале. Не на Делфи. Паскаль - язык. Делфи среда, но можно сказать, что это и язык(производный от паскаля): ведь паскаль в нем приобрел совсем другие формы. Навряд ли программу на делфи ты скомпилишь фрипаскалем/гнупаскалем. Приведу аналогю: Что есть джава? платформа? технология? язык? 9. слив засчитан. 10. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напиши тезисами. С аргументацией. с тобой даже спорить бесполезно, ты не привёл ниодного аргумента... про тебя мнение у меня сложилось. |
ZaCo - Ты не [/QUOTE]прав.
Кто ты такой что бы обсирать бейсик??? Ты даже не знаешь его возможностей,потому что ты им не пользуешься!! Бейсик вполне ХОРОШИЙ язык программирования,настчет простого синтаксиса,это сделано для новичков, и это не означает что все кто программирует на бейсике - новички.РЕАЛЬНЫЙ ПРОГРАММИСТ напишет то что ему нужно на ЛЮБОМ НОРМАЛЬНОМ Языке(тут я исключаю старые(не развивающиеся языки) и brainfuck(от анлг."мозгоебство")). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настчет "хороших" паскалевских прог, на паскале ничего хорошего не видел(ну мож пару колькуляторов),на Delphi("объектном паскале"(не путать с обычным это разные вещи)) видел довольно много приличного. Если интересует то например Dev-C++ (фриварная IDE к MinGW(портированный gcc( и g++))) PSpad но что мне не нравитца в этих программах,по сравнению с Си\си++(Notepad++ например) они тормазнутые,хотя и удобнее Вопщем ZaCo советую разобраться с языками и программированием в целом. |
2qBiN с таким же успехом настоящий программист можт все и на асме писать - но разьве это не гимор(тут я бэсик е сравниваю с асмом!)? на бейсики хорошо писать простые программы - но что дальше? а вот ничего.
Цитата:
--- 2nerezus легко это не плохо я клоню к тому что сложные программы писать как раз таки сложно на васике будет. Ты меня извини но раз пошла речь о паскале и делфи то может ещё каипилятор уточнил бы. в простонаречье паскаль у меня асcоциируется с turbo pascal, там я действительно нормальных программ не видел(хотя для доса), а написал Delphi потому что из всех паскалей он наиболее выделяется. Если ты думаешь что я не могу различить среду программирования с языком ты ошибаешься. |
ZaCo: тебе выдвинули тезисы. или опровергни, или извинись.
выборочно отмазываться(бездоказател но) не надо. |
и так почему имхо васик плохой язык программирования:
1) Basic сос воим синтакксисом азрабатывался изначально для обучения школьников програмированию, поэтому его синтаксис максимально прост. 2) К сожалению в связи с такой простотой код нельзя сделать оптимизированым тк язык просто не предоставляет такой возможности - хотя бы пример из си i++ - эта опреация работаем быстрее чем i=i+1; таких пример много. Нельзя делать "сложный " выражений таких как A?B:C 3) из второго следует неоптимизированость и exe файла (в винде) тут и размер и скорость выполнения Почему я предпочитаю паскаль васику? Потому что паскаль имхо очень прост в изучении и никак не сложнее васика, вместе с тем имхо он предоставляет программисту несколько большие возможности нежели васик (не си конечно но для простых и более-менеее эффективных приложений пойдет). Его синтаксис мне просто больше нравится))) |
б1) это достоинство. Все гениальное просто.
б2) ты говоришь про компиляторы, а не языки. замечу, что оптимизация есть на уровне компилирования. В случае дотнета - дополнительная оптимизация есть на уровне сборки. б3) уже не следует. см п.2 Цитата:
подкрепляй примеры делом опять начал чесать? где ответ на другие вопросы? я 10 пунктов выдвинул, ты на 1 ответил, причем голословно. Как таких людей называют - я уже сказал. закрыто. |
| Время: 21:24 |