![]() |
а вообще, как говорит один мной знакомый - 120 килограмовый амбал: "лучше перебздеть, чем недобздеть" И он тру прав.
|
вообщето отдел К это менты обычные, а не ФСБ
|
Цитата:
|
ой а вам легче станет если к вам придет именно отдел Р а не отдел К ? или наоборот..? xDD
|
Проще прикрутить С4 к винту и поставить активацию на какую нить кнопку. Вот это точно не оставит никакой инфы. Даже фсбшные рестореры не помогут :D:D:D
|
ога, не расчетаешь, расценят это как теракт и влетишь на 15 лет вместо жалких 5-7 за хацкерство xDD
или кошка проводок какой ночью случайно перережет когтями. пробуй^^ |
У меня знакомого повязали. почти при мне :(
Иду на кухню, собираюсь чайник поставить, машинально поворачиваю голову к окну.......а там две милые машины :( Одна "Следственная прокуратура города" и вторая служебная. Чорт, приплыли)))))) Главное, в машинах никого нет. Сразу думаю, ко мне. Автоматом рассчитываю, что у меня минута-две, следы замести. Чешу обратно, кеш подчищаю, все дела :rolleyes: Ладно. Никто не идет. Тишина. Стал караулить машину :) Примерно через 30 минут подошли человек 10. Один компутер тащил, загрузил в машину. А все остальные(и парень в том числе, в наручниках. Там родители были) - сели в прокураторскую. Блин..вот сейчас сижу думаю, надеюсь, что не за мной и квартиры не перепутали))) Наручники - прокуратура - арест - жестко все это выглядело. Жалко парня. Знакомый все таки(( Когда мелкие были - по заброшкам гуляли. |
что за бред
пару флэх на 32гига которые можно будет сразу или в окно или аквариум или на работе все хранить |
| Время: 21:57 |