![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
насколько я знаю, автоматом с других вмидов средства не спишутся, правильно? т.е. я могу (гипотетически!) присоединить вмид к своему аттестату, взять на него кредит, вывести деньги и спокойненько себе жить? так что ли получается? |
Цитата:
Цитата:
Сейчас "спокойно" жить уже не дадут, хотя, конечно, все зависит от кредиторов. Система Вебмани же не лезет в кредитные отношения между кредитором и Заемщиком, кроме как автоматическими интерфейсами и санкциями по соблюдению Арбитражных контрактов |
Цитата:
|
Да не...я наоборот....предостерегаю людей не совершать глупости :), т.к. однажды деньги могут зайти, но "через 30 минут" не выйти :).
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Интересует моя ситуация: изначально на моём компе был мой один wmid, с аттестатом псевдонима, никаких больших сумм не юзал, никогда ничего не выводил. Просто оплачивал хостинг. Потом через некоторое время (довольно давно уже) WMID заблокировали. Я по глупости создал ещё один wmid на левую инфу, пользовался, сами понимаете, я им недолго. Его тоже довольно быстро локнули. Данные "о себе" изменить нельзя. Вопрос, что делать? Просто я хотел отправить письмо в арбитраж (по примеру первого поста), но у меня получаются 2 wmid, один на себя, другой на левую инфу. И это, как уже выше написано, легко проверяется.
|
хотелосьбы узнать мнение знатаков ситуация такова у меня формалка у заявителя перс атестат с него на меня была претензия! на протяжении нескольких часов проблему решили претензия была убрана но с кошеля но всеравно блок и списан бл я отписал в сапорт все разяснил мне в ответ пришло
Цитата:
|
| Время: 06:07 |