![]() |
Мдаа.. ну.. поздравляю.
|
Цитата:
Если alexGLA был с самого начала месяца и не терялся также на какое-то время, то замечательный кандидат.. а так, лично я подчинилась большинству. alexGLA, ждём интересных новостей в следующем месяце, удачи! |
гарсон,поздравляю :o
П.С. А интересность новости это как? То что модератору понравится или на сколько новость обсуждаемая? |
Интересные это значит интересные, те, которые интересны большинству пользователей посещающих хотя бы именно этот раздел, в том числе и которые обсуждают с полезностью. И не на последнем месте тот факт насколько пользователь знает, понимает и соблюдает правила раздела.
В новостях железа (в отличии от мировых новостей), чтобы постить новости вообще напрягаться не нужно. Нового железа и обзоров куча, вот из этой кучи нужно выбирать интересные и полезные. |
гарсон поздравляю!! заслужил :)
|
Жаль я не смогу поучаствовать :(
уезжаю... удачи всем :) |
Мои поздравления gars0n!!
Так держать!! |
up!
Напоминаем, что конкурс в самом разгаре, активнее! P.S. Мы тут посоветовались с модераторами раздела.. и решили в качестве подарка победителю в этом месяце (в виде эксперимента, если будет положительный результат эксперимента, то будет повторяться и далее), помимо выставления репутации от модераторов раздела, поздравлений, ещё добавить и возможность постить новости в разделе без лимита 3х в течении всего последующего месяца. Но.. это будет зависит опять же от победителя, от его чувства меры в прошлом и знаний правил (т.е. если нарушалось часто, то это добавление победителю не дастся). |
Цитата:
а репутация в каком размере выставляться будет ?? от каждого модератора(судьи) по +? |
goodv1n, тут нет размера. По условиям самого конкурса, обычно ставят все модераторы раздела, но любой модератор может отказаться ставить победителю по тем или иным причинам (так что от 1 до 4).
Ещё раз повторюсь: выставление репутации это личное дело и право того кто выставляет. Не нужно гоняться за циферками. |
| Время: 21:46 |