![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Я создал себе когда то WMID.. и присоединил к нему сертификат (ввёл паспортные данные свои) формальный.. позже я им перестал пользоваться и забыл его... Создал новый WMID и потребовалось снова к нему присоединить сертификат... я снова повводил свои паспортные данные.. и мой новый WMID тут же заблочили.. так как сказали что данный сертификат уже, закреплён за одним WMID ... Как мне прикрепить к моему тому (старому сертификату) новый WMID и разблочить этот новый WMID? |
Цитата:
|
Цитата:
на enter.webmoney.ru смог найти все свои WMIDы.. это как то должно помочь думаю.. все они были зарегины на один мыльник..и я им пользуюсь сейчас... кажется решение где то рядом.. |
Цитата:
|
Цитата:
а нельзя как то зайти в свой атестат..и поудалять не нужные wmidы.. и оставить просто один и всё...? |
Цитата:
|
Сколько было на балансе?
|
Цитата:
|
Цитата:
ага.. я так понял что нельзя прикреплять к формальному... ,а к персональному или начальному можно... только проблемка в том что у меня и тот и этот были прикреплены к формальному Цитата:
мне сейчас не столько нужен сам wmid.. как просто любой рабочий нормальный wmid и к нему мой хотя бы формальный аттестат что бы был прикручен |
| Время: 06:10 |