ANTICHAT

ANTICHAT (https://forum.antichat.io/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.io/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Будет ли это кому-нибудь интересно ? (https://forum.antichat.io/showthread.php?t=204166)

PHOEN_i_X 15.05.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от yaneblinchik
Грудь и плечи надо подтянуть...

да работы еще много, но лучше не зацикливатся на определенных мышцах, а уделять внимание всему, особенно пока не большой стаж
Ps а плечи там побольше, я там немног ссутилился, видно
прогресс есть, значит на правильном пути. просто некоторые я знаю занимаются месяц и не видят результата, значит что то они делают не так, правильно ?

*сейчас я напишу небольшую статейку, чтобы осветить некоторые вопросы

stepashka_ 15.05.2010 17:19

PHOEN_i_X сколько раз ты отжимаешся?

stepashka_ 15.05.2010 17:42

и ещё вопрос, что посоветуете есть для увелечения веса?

Ctacok 15.05.2010 17:59

Ога, спорт это прям такая наука.
Цитата:

И хотелось бы узнать может кому нибудь будет интересно получить консультацию, к примеру, как скинуть лишний вес, накачать мышцы, набрать массу, как питаться, что употреблять из спортивного питания итд итп
Меньше жри, бегай по утрам, ходи на турники, что спрашивайте то.

yaneblinchik 15.05.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от stepashka_

кушать через не могу(через жопу) или химия...

Paradox® 15.05.2010 18:06

Цитата:

если нужна мышечная масса, то делай расчёт в день примерно 1,5-2 гр белка на один кг веса тела. Конечно всё это с комплексом тренировок.

Тут некоторые такую чушь написали по части тренировок, советую не слушать первых встречных. Например:
Цитата:

Если все безнадежно,если вы до костей худые,никак не можете набрать вес, но мышцы выделяются,а в вашем возрасте не нужны мышцы нужно быть большим здоровым как кабан,и это будет намного красивее чем ветхий худой парнишка,то придется пить метан
и вообще фарму жрут только полные чемпионы или полные придурки. Без фармы можно достигнуть огромных результатов.
Цитата:

Тс,скажи свой рост,вес .. размеры бицепса,трицепса,ног ,а лучше фотку посмотреть чего ты добился : )
Огромные мышцы не показатель знаний. И наоборот.

Paradox® 15.05.2010 18:11

Цитата:

Секрет успеха в ББ- хороший тренер + здоровый сон + химия(стероиды)= отличные результаты, но нужно знать меру иначе будет печальный результат.
секрет успеха
качественные тренировки+хорошее питание+отдых=отличный результат
всё стоит на трёх составляющих и не более.
Если не растёт масса, то что то вы не правильно делаете.

Nelzone 15.05.2010 18:15

как похудеть? сижу дома жру сплю и все,ноль результата =\

yaneblinchik 15.05.2010 18:15

Цитата:

и вообще фарму жрут только полные чемпионы или полные придурки. Без фармы можно достигнуть огромных результатов.
х*й ты чего то достигнешь без него если ты такого же состояния)) будь умнее не критикуй слова...а то глупости пишешь...
Метан запрещен еще раз говорю,спортсмены его пить точно не будут. Он нужен в крайних случаях

Paradox® 15.05.2010 18:26

Цитата:

х*й ты чего то достигнешь без него если ты такого же состояния)) будь умнее не критикуй слова...а то глупости пишешь...
это ты тут накатал бред, я больше 5 лет в этом как любитель. Ты явно от балды пишешь и ни разу даже штангу в живую не видал нейбось. Нахрен фарму жрать, если 15 кг можно на обычном питании и спорт.добавках набрать?? А нахрена больше??
Вот как надо тренироваться с годами:
не менее полу года чисто на питании домашнем--->далее можно начать спорт.пит есть, а вот потом уже время химки приходит. На второй ступени народу мышц хватат выше крыши, нахрен фарму жрать то?? Такие как ты нас в зала развлекают своей логикой)))
Цитата:

Метан запрещен еще раз говорю,спортсмены его пить точно не будут. Он нужен в крайних случаях
запрещён не метан (что ты так в него вцепился??. Его уже никто не ел, когда я 5 лет назад в зал начал ходить), запрещены все анаболические стероиды и приравниваются как к наркотическим по статье УК РФ.

Время: 03:11