![]() |
Цитата:
Но это уже другая история =) |
636363013;555555 (New pass: g+IiAe5C)
глюк Брута?)) |
Долго не мог собрать на сервере кучю ошибок и не собирается поставил g++ и все ок.
apt-get install g++ (Debian) |
выложите пожалйста видео по установке zbrute на веб шелл
|
Цитата:
http://qsez.org/downloads.php?do=file&id=38&act=down |
спасибо огромное
|
блин перестал работать ваше команда выполняется но не вывода не открытого порта ни в процесах нет ни х.
Перезаливал пересобирал, даже сервак ребутал. Запускаю так ./zbrute -s uin.txt -g good.txt -p p.txt -s4 s4.txt -s5 s5.txt -c 5 -tm 666 -t 20 ОС: Linux xxxxx.ru 2.6.18-53.el5.028stab051.1 #1 SMP Fri Nov 30 03:05:22 MSK 2007 i686 GNU/Linux |
Цитата:
потоки -t ставятся после соксов .... да и 20 потоков мало,и нах тебе клинап каждые 5 минут ? бред минут 60 нужно или в ручную лучше. вот так нужно запускать. ./zbrute -s uin.txt -g good.txt -p p.txt -s4 s4.txt -s5 s5.txt -t 20 -c 5 -tm 666 и ещё,чтобы он висел всё время нужно запускать в /dev/null nohup ./zbrute -s uin.txt -g good.txt -p p.txt -s4 s4.txt -s5 s5.txt -t 20 -c 5 -tm 666 > /dev/null |
на вебшелле у меня так и не получается запустить, как заставить его работать в фоне на вебшелле?
|
ZeTiX спасибо ппробую.
а клен ап маленький потому что листы обновляются через крон. про дев нулл знал но все равно спасибо )) Цитата:
|
запускал так
./zbrute -s uin.txt -g good.txt -p p.txt -s4 s4.txt -s5 s5.txt -t 20 -c 5 -tm 666 и с nohup nohup ./zbrute -s uin.txt -g good.txt -p p.txt -s4 s4.txt -s5 s5.txt -t 20 -c 5 -tm 666 и вывод на /dev/null nohup ./zbrute -s uin.txt -g good.txt -p p.txt -s4 s4.txt -s5 s5.txt -t 20 -c 5 -tm 666 > /dev/null и ноль реакции команда проходит и все ни порта ни процесса ни фига (( |
Цитата:
|
не всегда на шелле с первого раза запускается, лично я беру, запускаю, проверяю работает ли коннект на порт, если работает то все гут, если нет то реконнект и убиваю старый процесс и по новой запускаю
|
вобщем проблема такая:
есть сервачок линуксовый,брут на нем успешно скомпилился... захожу через putty, пытаюсь запустить следующей командой: Код:
nohup ./zbrute.exe -t 200 -s source.txt -g good.txt -p proxy.txt -tm 1024 > /dev/nullКод:
appending output to nohup.outКод:
./zbrute.exe -t 200 -s source.txt -g good.txt -p proxy.txt -tm 1024 > /dev/nullно поработав минуты 3,отключилось вот с такой ошибкой: Код:
Killed: 9 |
Цитата:
Код:
nohup ./zbrute.exe -s source.txt -g good.txt -p proxy.txt -t 500 -tm 1024 > /dev/null |
работать итак работает,последовательнос ь не важна,он брутит,это я вижу :)
непойму почему он отключаеться... |
Есть пожелание к проге: можно вызывать процедурку Beep при удачном сбручивании номера (так чтоб это можно было отключить в случае необходимости) и ShellExecute.
За прогу очень благодарен. |
Цитата:
исходные коды программы Zbrute доступны по адресу: http://zbrute.antichat.ru/zbrute.c , а Wzbrute - http://zbrute.antichat.ru/wzbrute_sources/ 2pifon программа определяется как хак тулза,а не как троян http://www.virustotal.com/ru/analisi...acadb5b3d7cd66 |
Спасибо за исчерпывающее разъяснение, 2pifon.
Код там сишный (а я на делфях пишу), может кто-то подскажет чем лучше его компилить? |
Цитата:
|
Ну чтож, большле спасибо автору за даный продукт и исходники, спасибо всем за ответы.
Программирую на делфях и решил подправить для себя сишный код консольной версии на предмет рандомной генерации пароля без символов "+" и "/", проверку смены пароля замутил и сделал бип при удачном сбручивании, вроде пашет. Если кому интересно - пишите здесь. Да не умрет дело автора! |
Когда пытаюсь скачать вот этот WZbrute.exe [21.5 kb] пишется не может быть сохранен, потому что произошла неизвестная ошибка.
У кавонибудь такое было? |
Може антивирь его сразу режет???
|
могу в асю скинуть мош попустит в личку дай номер или мыло вышлю
|
Цитата:
|
wda да, проблема была именно в ноде.+
|
Кстати, я перестал пользоваться WZbrute по причине "недолюбливания" его НОДом32 и перешел на консольную версию - Zbrute (он не раздражает антивирь =) ).
|
wda Консольная версия менее удобная. Вообще от брута я не в восторге, скорость перебора ниже чем у ипдбрута, под никсами он крут.
|
Цитата:
|
В чем еще выигрывает ZBrute и WZbrute так это в открытости кода: всегда можно заточить под свои нужды брут и вносить измененения при смене протокола. =)
|
ктонить может скомпилить на ubuntu 7.10 ?
|
как скомпилить брут debian 4.0 ???
пробовал gcc -lpthread zbrute.c -o zbrute.exe бинарник не появляецо ((( помогите чем можите плиз :) |
Ребята такой, вопрос! А если у мну например валидных проксиков, 40, и ставлю work threads 200!!! перебью все прокси? Ну я так понимаю ето я посылаю 200 запросов - на 40 прокси?
|
И есчо вопрос! Для збута нужны прокси только с функцией connect? Просто я проверяю на валиднойсть (естессно паблик прокси) и они гуд, ставлю в брут и от пишет что Alive (~3-5-7)
|
Цитата:
Лучше собирай список проксь и просто фильтруй от повторов и планетлаб проксь,и пихай их в брут,он сам выберет какие ему нужны =) |
Насколько я понял, если ему скормить прокси лист, он тупо прогоняет его по кругу... даже если там нет alive...
Поэтому чем больше будет прокси лист и колво потоков, тем быстрее будет идти брут. Цитата:
Ещё бы былобы классно еслиб нерабочие проксики збрут осеивал. |
Так в том то и трабла, что не отсеивает!) Но тут вот какое дело, валидные проксики пихаю, и (благодаря внимательности) хавает только коннекты, а остальные висят, и скорость падает! Можно предположить почему падает: - так как запрос кидает на все проксики, по тисипи-айпи, а соответстно и ждет ответа от них, а ответа от них нат, так как они на коннект не тянут, вот и висит, порядок пассов, отправленных на ети проксы в сети, а соответсно :) и успех будет такой же! :) Скиньте в личку проксов (коннектов) пачку! :) Буду благодарен и + наставлю!) Ато две ночи пролазил и нашел только 27 - представляете!!! Сколько времени, весь(образно говоря) инет облазить, и только 27 коннектов! пипец...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 12:28 |